ID работы: 8831324

Из Лос-Анджелеса в Лондон

Гет
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

С тысяч листовок о пропавшем без вести человеке.

Настройки текста
Примечания:

Из дневника Бин, 11 октября 2013 года.

«Я закрывала глаза и видела её. Ненавижу себя за то, что не смогла её защитить. Она стала для меня ангелом… Той, с кем бы я хотела уехать в своё время. Как же больно закрывать глаза и видеть её. У неё была ангельская улыбка. Так думала я, так так думала вся Академия. Я была готов разорвать всех, кто бы обидел её. Но она не заслуживала смерти. Я думала, что готова. На самом деле я вновь бросила слова на ветер. Вновь сказала то, что не смогла сделать. Не смогла защитить её. Эмму хоронили в закрытом гробу. Я стояла в стороне и смотрела, как к ней по очереди подходили её знакомые, родные. Все её на тот момент друзья прошли мимо.»

Из дневника Бин, 11 января 2014 года.

«Спустя полгода после смерти Эммы, я решаюсь устроиться на работу, которую мне предложили: работать психологом в больнице при тюрьме, чтобы найти этого ублюдка. На этот месяц моим «клиентом» становится Энтони Вуд, «немолодой преподаватель из Академии, который одну из своих студенток, предположительно, растлил.» — так сказано в его деле. Ему назначили психолога.»

***

— Добрый день, мистер Вуд, — я сажусь на стул напротив Энтони. — Это ваш последний сеанс. Как у вас дела? — Так же, как и всегда. Я думал, что вы умнее, мисс… — Он ждет, когда я скажу ему свое имя. Что же… — Можно просто Бин, мистер Вуд, — я мягко улыбаюсь. — Я удивлен, что добился от вас вашего имени. — Спасибо. Знаете, это ведь наш последний сеанс, Бин, — меня бросает в дрожь от того, как он произносит мое имя. — Мне больше не о чем тебе сказать. Я поднимаю руку, и Энтони уводят из комнаты. Его дело, которое я писала на протяжении всего этого месяца, отправится вместе с ним.

Я в жизни не поверю, что он так поступил с Эммой.

Беру из маленького пенала карандаш и пишу после на чистом месте после моих записей: «Он абсолютно здоров». Закрываю папку и ухожу.

***

Утром я просыпаюсь от настойчивого телефонного звонка. Я потянулась к телефону, но тут же мою руку перехватили. Открыв глаза, я вижу перед собой Энтони. Он закрывает мне рот рукой. — Я сейчас уберу руку, а ты не будет кричать. Обещаешь? Я медленно киваю, и он убирает руку. Если я сделаю что-то не так, то он может убить меня, и моё тело никто никогда не найдет. Он отходит от кровати и что-то берет со стола. Присмотревшись, я вижу, что это шприц и какая-то ёмкость. — Извини, но так нужно. — он залазит ко мне на кровать и зажимает мои бедра своими коленями. — Короткая боль в области шеи, а затем я погружаюсь в глубокий сон.

***

Больше Бин не просыпается.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.