ID работы: 8831324

Из Лос-Анджелеса в Лондон

Гет
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Смейтесь мне в лицо, жалкие дворняги.

Настройки текста
Он повернулся к двери: «Майк, заходи.» — Майк? Почему? Я думала, мы друзья! Ты не понимаешь, что происходит! Пожалуйста, Майк! Энтони начал смеяться: Судя по всему, твой маленький друг был не так уж верен тебе.

Я не могла поверить во все это.

— Майк, он тебя заставил? Это не твоя вина! Пожалуйста, скажи что-нибудь!

Я заметила, что он слишком жесток ко мне.

Но он стоял, как манекен. Энтони закончил наш разговор: Эмма, все это ни к чему. Майк, введи ей дозу. Он взял маленькую емкость, которую Энтони держал в руке. Шприц, лежащий на столе, он залил всей жидкостью. Энтони не заинтересовался процессом и сел за свой компьютер, обрабатывая фотографии. Майк приблизился ко мне. Конечно! Со шприцем в руке. Я пыталась сопротивляться, но была слишком слаба для этого. Он вцепился мне в горло. — Прости, Эмма, прости. Я чувствовала, что становлюсь все слабее и слабее. Мои глаза медленно закрылись. Я погрузилась в глубокий сон.

***

«Я умерла?»

Я прихожу в себя в совершенно новом для меня месте. В комнату пробивается яркий солнечный свет через открытое окно, откуда веет свежим воздухом. Я слышу пение птиц и вижу синюю бабочку, сидящую на подоконнике. Насекомое напоминает мне о важном человеке, имя которого я не могу вспомнить...

Не забывай обо мне. Я люблю тебя, «бабочка». Еще увидимся.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.