Рыцарь
7 декабря 2019 г., 23:55
Примечания:
Эта глава является неким переломным моментом, поэтому я очень волнуюсь.
Хотелось бы попросить вас не осуждать Бэма и не судить о его действиях поверхностно. Надеюсь, сейчас или в дальнейшем, вы сумеете понять мотивы его поступков.
Так же, хотелось бы сказать большое спасибо всем, кто ждёт продолжение этой работы, т.к. найти читателей на этот чудесный пэйринг не так то просто 🙏
- Что у тебя с мистером писателем? - Ким хитро зубоскалит, а это ничего хорошего не предвещает.
- Например, ничего? О чём ты?
- Ой вот только мне не заливай, - парень выпивает ещё стопку текилы и, жмурясь, закусывает лаймом, - Мы дружим уже несколько лет и за это время я ни разу не видел, чтоб ты кому то так в рот заглядывал.
- Ууу, этому столику не наливать больше! - Бэм смеётся и выпивает тоже.
- Не, ну правда, вы вроде прям поладили.
- Может, но с тобой же я тоже как-то поладил. Вот всё диву даюсь, - получив шутливый толчок в бок, таец снова смеётся, но внутри понимает, что друг в чём-то прав. Впрочем, думать об этом не хотелось от слова совсем, поэтому он и позвал Югёма в клуб. Казалось, что выпить и развлечься сейчас - лучшее решение.
Обычно, напившись встельку, Бэм совсем не видел снов. Не видел Джебома. Когда-то, погоня за этим мнимым спокойствием, чуть не стоила парню диагноза "алкоголизм". Благо, начав терять рабочие контракты, он смог остановиться. Уж силы воли ему не занимать, а карьера далась слишком тяжёлыми терниями, чтоб просто пропить её.
Но сегодня можно позволить себе немного расслабиться. Совсем чуть-чуть. Освободить голову хотя бы на пару часов. Убедиться, что всё так же волен и дело не в Дэфе.
Он просто нуждается в тактильности, вот и всё. Точка.
Парень никогда не имел отношений. Короткие интрижки, одноразовые свидания - вот его привычки. Он вовсе не любитель случайных связей, но не встречал ещё человека, что смог бы запасть ему в душу, как мальчишка из прошлого. Ничего не поделаешь и Бэм принял это как данность. Но постоянное душевное одиночество всё же порождает тоску, которую хочется прогнать чужими прикосновениями. Тогда он, как сейчас, шёл на охоту, играя одновременно и охотника и приманку.
- Я пошёл, - таец подмигивает другу и направляется к танцполу, стараясь не запутаться в заплетающихся ногах.
Вздохнув, Югём остаётся за их столиком, высматривая парня в толпе. Он чертовски не любил, когда Бэм делал такое. Клеил кого попало, позволяя лапать себя и прочее, в попытках просто сымитировать хоть какое-то подобие чувств. Но он не мог осудить друга, ведь сам и представлять не хотел, какого ему жить так.
Бэм становился объектом всеобщего внимания всегда, не зависимо от места и обстоятельств. Он явно обладал каким то особым талантом к этому. Так что, в очередной раз, не прилагая никаких усилий, он уже откровенно упивался желанием людей вокруг заполучить его. Танцевал с фигуристой девушкой, которая так и наровила прижаться к нему поближе, пока высокий парень уже приобнимал его со спины. В выборе пола у него тоже не было предпочтений.
Как определить свою ориентацию, когда на всех одинаково плевать?
Бэм переключает внимание на молодого человека и уже сам льнёт к нему в объятья, повернувшись лицом. Он смеётся и что-то говорит ему на ухо, пытаясь перекричать музыку. Тот отлучается и возвращается уже с парой коктейлей в руках. После ещё двух, Канпимук поддается, когда парень начинает уводить его к дальним зашторенным столикам.
Прикрыв глаза, Бэм смотрит на крутящийся потолок в тусклом красном освещении, пока его шею настойчиво ласкают чужие губы.
Никто ему не нужен.
Голова совсем ватная. Мысли путанные и тягучие. Он почти забывается, когда руки незнакомца грубого проходятся по его бёдрам, сжимая.
Вдруг становится мерзко. Парень лезет с поцелуями, пока Бхувакуль отворачивает лицо, избегая. Незнакомец уже копошится с ремнём своих джинс, когда до Бэма доходит, что сегодня он допустил лишнего.
Не смотря на такие "выходы за ощущениями" он никогда не спал с теми, с кем играл. Да что там, даже поцелуи в губы были для него табу. Жутко брезговал. Обычно, после таких обжиманий, он ещё пол ночи проводил дома в душе, соскребая с себя ощущения чужого тела. Но, в безысходности, все равно продолжал порой делать это. Однако, его игры иногда грозили последствиями, ведь далеко не все готовы принять отказ в такой момент. Например сейчас.
- Не ломайся! Гарантирую, тебе понравится, - парень вжимает Бэма в стену, пока он принимает попытки отпихнуть его от себя.
- Иди передёрни. Гарантирую, тебе понравится, - едва шевеля языком, с отвращением произносит таец.
- Ооо да, давай, играй в недотрогу, только не переигрывай, - он с силой хватает лицо Бэма рукой, всё же пытаясь поцеловать, но тот находит силы в ответ укусить, да со всей оставшейся дури.
Парень шипит, грубо отшвырнув Бхувакуля от себя и, проходится ладонью по губам, смазывая кровь,
- Да я тебя урою.. - в тот момент, когда он занёс руку для удара, его перехватил Югём, скручивая.
- Ты бессмертный что-ли, придурок?! - Ким с силой давит на шею парня, пока тот безуспешно пытается вырваться, заставляя согнуться, будто бы в поклоне перед Бэмом, - Извиняйся.
- Ещё чего.. - хрипит тот, но в ответ хватка Югёма на его шее и руках только усиливается.
- Он, кажется, не расслышал твои извинения.
- Блять! И.. Извини..
- Как-то не убедительно. Давай, "я больше так не буду". Говори.
- Я.. больше так не буду.
- Конечно не будешь, иначе, в другой раз, так просто не отделаешься, - Ким говорит ему это в самое ухо, после чего выталкивает в зал, подходя к Бэму. Тот сидит на полу, подтянув колени к груди и уткнувшись в них лицом.
- Ты в порядке?
- Тошнит, пиздец..
Югём выводит еле волочащего ноги друга на улицу, заводя в небольшой закуток за углом клуба. В то время, как тот освобождает содержимое желудка, он отходит к дороге и ждёт там, пока не подъезжает нужный автомобиль. Джинён и Дэф. К удивлению Югёма, последний тут же идёт к Бэму, помогая ему привести себя в порядок, насколько это было возможно в данной ситуации.
- Одному домой ему не вариант, давай возьмём к нам, - говорил Югём, смотря на Пака умоляющим взглядом. Как бы он не злился на выходки друга, но бросать его в таком состоянии не собирался, - Ну или я могу поехать с ним.
- Вот уж нет, сам то будто сильно трезвее. Ты едешь домой, а Бэм..
- Я присмотрю за ним, - подал голос Дэф, впервые с тех пор, как они приехали.
- Но.. - Ким неуверенно посматривал то на него, то на Джинёна.
- Эй, он мой друг, всё нормально. Раз говорит, что присмотрит, значит присмотрит. Да и из тебя нянька не лучше, ты че дал ему так надраться то? Вот и отпускай вас вдвоём, - он закатывает глаза и обращается к Дэфу, - Езжайте, мы такси возьмём.
- Ладно, ладно, - Югём вздыхает и виновато плетется за Джинёном, который уже отходит, говоря по телефону.
Поддерживая Бэма, Джебом таки усаживает того в машину и даже довозит до своей квартиры без происшествий. Когда они проходят внутрь, Им решает, что младшего бы надо переодеть и уложить спать. Прихватив висящую на спинке стула футболку, он усаживает его на диван и начинает расстёгивать рубашку, когда его руки перехватывает сам Бэм. Он проходится тонкими пальцами от запястий до локтей и придвигается ближе,
- Я тебе нравлюсь?, - смотрит прямо, но его взгляд расфокусирован.
Джебом понимает, что Бэм жутко пьян и что либо говорить сейчас бессмысленно, да и свои действия он наверняка не контролирует. Однако это не спасает от того, что сердце всё равно пропускает удар, когда Бхувакуль подаётся вперёд, так близко, что дыханием обдает Джебомовы губы,
- Хочешь меня? - он переводит руки парня с полурастегнутой рубашки на своё тело и не понимает себя. Хочется то ли смеяться, то ли плакать. Но что он точно знал, так это то, что эти руки он хочет чувствовать на себе.
Джебом, в каком то секундном ступоре, проводит кончиками пальцев по чужим рёбрам и готов бы сойти с ума прямо сейчас, просто от осознания происходящего. Он хочет. Конечно, он хочет этого человека, всего, без остатка. Ещё больше, чем десять лет назад. Сильнее, по-другому, он всё осознаёт. Но сделав глубокий вдох, убирает руки.
- Ты пьян, идём, - он берет тайца под локоть и помогает тому добраться до уборной. Отпаивает водой, а потом ещё несколько часов находится рядом, пока парень общается с белым другом, с короткими перерывами на то, чтобы постонать и даже пожаловаться на жизнь не легкую. Когда немного легчает, они перемещаются обратно на диван, больше не разговаривая.
Бэм таки переоделся и уже лежал под мягким клетчатым пледом. Джебом сидел у его головы и устало наблюдал, готовый подорваться в любой момент, если парню снова поплохеет. Но за прошедшие полчаса всё, кажется, успокоилось. Он собирался было пойти спать, скоро рассвет, а ещё в издательство с утра. Но приподнимаясь с места услышал тихое бормотание,
- Не уходи..
- Что такое? Плохо?
- Плохо.
- Пойдем, я помогу.
- Меня не тошнит.
- Температура, может, - он остаётся сидеть на месте, аккуратно прислоняя ладонь ко лбу Бэма, - Да нет, в норме.
Однако забрать руку он не смог, по тому что Бэм вновь взялся за неё. На этот раз молча и едва касаясь, будто сомневался, но продолжал удерживать ладонь парня в своей. А у Има сил не хватило, чтоб забрать. Он так и сидел, перебирая холодные пальцы, мягко поглаживая, пока младший наконец не провалился в глубокий сон.
Он был уже в разъездах по работе, когда получил сообщение:
"Мне очень-очень стыдно, но я ничегошеньки не помню. Надеюсь, что не делал всякие глупости. Спасибо, хён, что стал моим похмельным рыцарем!"
Джебом усмехается и убирает телефон в карман, продолжая заниматься делами.