ID работы: 8831511

Перерожденный магическим зверем

Джен
R
В процессе
380
автор
Asteria Linger бета
Размер:
планируется Макси, написано 206 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
380 Нравится 305 Отзывы 146 В сборник Скачать

Оъявление

Настройки текста
Ладно, всем привет! Скорее всего мало кто до сих пор следит за данной работой, но... я все же решил вернуться к писательству и для начала нужно наконец дописать прошлые работы. Да, основные идеи уже давно забыты, а черновики, и прочий материалы, давно утеряны. Так, перечитывая все что было выложено, показалось мне несколько… нечитабельным. Прошло достаточно времени, но я до сих пор помню основные моменты, что вызвало ностальгию, – все же первая работа, пускай и уже переписанная однажды, – но это не значит, что нужно просто писать дальше, как уже есть. В общем, крайний срок – 8 марта. Именно тогда я выложу первую переработанную главу. После, 1 глава в неделю, пока я не привыкну писать чаще. Попутно будет прорабатываться дальнейший сюжет. Если кто прочитал данное сообщение, хотел бы поинтересоваться касаемо вашего мнения по поводу нескольких моментов: 1) Необходимость в системе и ЛитРПГ составляющей. Раньше это было краеугольный камней истории, что я не успел продемонстрировать в полной мере, но сейчас можно все перепридумать. 2) Гендерная идентичность. Меня тут многие пинали, но в этот раз я хочу создать полностью женского персонажа. Но романтики не ждите, ни в каком виде. 3) Магия. Я ее однозначно переработаю, но я думаю пойти в некий «реализм», чтобы все не казалось очередным аниме со «спеллами» и прочей дичью. В плане ЛитРПГ, выглядело нормально, но хотелось бы сделать все поинтереснее. Разумеется, если большинство будет за этот жанр, магия останется, с небольшими переработками. На этом всё.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.