ID работы: 8831549

Апокалипсис

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча с беженцами

Настройки текста
-Так пайпер посчитай сколько у нас припасов, Мортис иди заведи машину. -зачем? -у нас много воды и еды но все равно припасы кончатся и поэтому нам нужно выдвигаться в город. -понял.

около машины -Ну что погнали?! -погнали!

дауны поехали Все уже уснули конечно кроме леона ведь он был за рулём -ээээ... Почему там огонь погодите ка *достал бинокль * Хэй да это же лагерь, странно ведь никто не выжил блин мой брат... РЕБЯТА ПОДЬЕЕЕМ!!!!!! 11111 НИТА:а чо где когда??? ЛЕОН:тогда Нита:зачем разбудил Леон: смотрите в окно там лагерь Мортис:но ведь никто не выжил Леон:это было электронное излучение от него можно спрятаться в железных конструкция и под землёй Кроу:пошли к ним Леон:плохая идея Кроу:почему? Леон:Они могут относиться ко всем враждебно! Кроу:понятно Мортис:а го проследим за ними Леон:хорошая идея

они подошли к ним Леон:странно но они выглядят как будто они обычные выжившие. Кроу:так кинь камень. Леон поднимает какой-то камень и кидает его Кроу:может кто нибудь выйдет к ним Леон:давайте я Мортис мысленно:Леон идёт на верную смерть=) Леон:хэййй вы вы кто!!!! ??? :жачем тебе жать(зачем тебе знать) ОбЛеон:чагооооо? ????2:у него всегда такой голос его зовут Карл Меня Биби Мы выжившие после вторжения Леон:какого вторжения?! Биби:это всё проделки инопрешленецов=D Леон:можно я своих ребят позову Биби:если разрешить позвать своих Леон:ок Карл:эээээээ рибута вихажи!!!! Леон:.... Из палаток вышли человек так пять и стали косо смотреть на леона Леон:эээээ драстье... ¬^¬ ???? :ээээ ты кто? ???? 2:да кто ты? ???? 3:объяснил быро ????4:.... ???5:-_- Биби:это леон литллфут ???? 3:а он один? Биби:нет вместе с ним ещё несколько человек ???? 2:пусть выйдут! Наши пацаны вышли а с ними и девки ???? 5:а если нападут?! ???? 3:пссс заткнись😶 Кроу: мы на вас не нападём Мортис:да да да... Биби:вам скоро выдадут полатки Мортис:оу спасибо!

после выдачи платок Леон:ой да ну наконец-то спать но нужно осмотреть лагерь на всякий случай. Да вроде ничего подозрительного выходов навалу в случае экстренной эвакуации убежим. Они легли спать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.