ID работы: 8831549

Апокалипсис

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

БРАТИШКА!!!!!!

Настройки текста
      Леон проснулся первым и решил сходить прогуляться. Идёт он и думает: хммм.... Зачем инопрешленцам нападать на нас ведь мы ничего не сделали им это странно... -Привет! Сказал Мортис Леону -привет... -о чем задумался? -смотри вот зачем им нападать на нас? что мы им сделали? -оуу ну может им нужни ресурсы от нашей планеты. -тогда зачем им убивать людей, обьясни! -ээээ незнаю, может попробовать убить одного и изучить его? -хорошая кстати идея! Ну есть один вопрос как мы их убьём они состоят из неизвестного нам материала и у них довольно таки мощные оружия! -можно закрысить. -Ну да таки с первого выстрела и убьём... -мы все вместе на него нападем! -они могут позвать на помощь-_- -а да... -ну я попробую что нибудь придумать -ну ок -ну ладно иди буди-ка всех -хорошо

POW LEON.       ладно так,*открыл карту* Значит мы находимся здесь нам нужно заехать В город что бы пополнить продовольствия а также поискать машину -Hallo leon, wie es Geschäft ist, wenn ich nicht Russisch sprechen kann(привет леон Как дела ах да я не знаю русский) Hallo, wer bist du?(привет ты кто?) - Ich bin ein Stier und was machst du? (Я булл кстати а что ты делаешь?) -Wenn wir uns die Karte anschauen, fahren wir durch die Stadt (смотрю на карту походу мы поедем через город) -Und es ist klar, bye! (а понятно, пока) Bye(пока) Все встали и пошли умываться и чистить зубы после того они сели кушац яичницу Биби:как только вы все позавтракайте собрались на главную площадь понятно?! -так точно! -молодцы приятного вам аппетита -спасибо! -после завтрака все как и планировалось собрались на главную площадь лагеря Биби:сегодня мы все выезжаем в город все собирайте те и берите ваши вещи не забудьте рации и оружие всем понятно что будем делать -ТАК ТОЧНО!!! 111 Молодцы отбои!

ПОСЛЕ СБОРА М: лол мы едем в город интересно будут ли там выжившие Л:надеюсь В:го собираться а то забудем что нибудь Л и М:го Все сели на машины и поехали по трассе до города М:может мы пойдём пешком а то мы слишком палевные Л:Мортис я знаю что ты немного тупишь но помоему это хорошая идея

POW SANDY -Джесс ты слышала -что -звук как будто кто-то едет на машине -кстати точно -погнали на звук -го только надо будет идти по аккуратнее а то нас могут убить эти роботы -да так что давай потише -окай -вот уже близко слышишь -давай сразу не будем выскакивать -хорошо Они выглянул из-за угла полу разрушенного дома и увидели 3 военных траспротов которые проезжали мимо Во 2 ои машине -шоп ты видишь людей -точно тормози Карл затормозил машину и биби связалась по рации с остальным конвоем -орёл 1 орёл 2 мы обнаружили людей -пшшш пшш приём приём это орёл 1 тормози -это орёл 2 тоже тормозим Весь конвой остановился и оттуда все вышли Леон:о как раз магазин рядом Нита:в магазин мы зайдём если вы живём Мортис:эт так Сэнди:ой Джесс прячемся они могут нас убить Сэнди и Джесси залезли в окно и стали оттуда выглядывать Джесс:тссс идут Леон:эээ люди (вы хуй на блюде) мы мирные Сэнди шёпотом :это леон мой брат го вылезем Джесс:ты уверен может это не он Сэнд:а что нам делать мы всё равно можем умереть Джесс:ладно но учти это на твоей совести я пошла -я тут вы кто -капитан адмирал Леон Литллфут это мои друзья они вас не тронут а вы одни -со мной ещё один человек -спокойно без лишних и резких движений вылазте Джесси :ну кто первый Сэнди :эх ну ладно давай я Сэнди выкинул оружие в окно и оно попало прямо в руку ворону Ворон:айййй бл***** смотри куда кидаешь больно же Сэнд:оййййй сори я случайно Биби и леон смотрят на кроу и на окно с таким выражением лица🤨 Сэнд сначала залез на окно посмотрел вниз второй этаж то И он спрыгнул Леон:братан о_0 ты это живой (т9 исправил на животное 😂😂😂😂) Сэнди :БРАТИШКА!!!!!!!!!! 111111111 Леон:оййййй Биби :ЯРИК БЛЯ ТИКАЙ НАХ ТИКАЙ, 😂😂😂😂 Из окна спрыгнул Джесси -здрасте -о прувэт😁 -пока блэт пока👋 -наши выжившие пошли в мага и дальше по городу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.