ID работы: 8831608

Меньше твоей асексуальности (Hazbin Hotel,Alastor)

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Твоя асексуальность под угрозой демон!

Настройки текста
Ден остался один дома и залипал в телефон.Человеческие технологии всегда его завлекали, не удивительно что он имел хобби создавать новые штуки делающие жизнь людей интресной, промолчу уже про робота со своим разумом.Робота которым мог стать самим создателем, Ден был готов умереть в любое время… Лента новостей была забита персонажами с нового недетского мульта, а особенно демоном по имени Аластор…его образ приводил в восхищение даже Дена — сильного демона, от которого может зависеть жизнь любого на Земле и в других измерениях.Ден улыбнулся и прошептал заклинание на неизвестном языке… Аластор появился в комнате. — Ооо., я лично не ожидал что это сработает… Ден начал рассматривать его с ног до головы одновременно испуская свой аромат.Его глаза залились красным цветом и загорелся огонек. — Кто ты черт возьми такой? И где я? — вопросительно смотрел Аластор со своей улыбкой. — У меня в гостях, логично да? А я…кто же я? Я тот кто заставит тебя хотеть меня не только убить, ха-ха.- смеясь говорил Ден не сводя взгляда с глаз призванного гостя. Аластор не успел ничего сказать, как почувствовал на себе действие сильного феромона.Кровь будто закипела, а улыбка стала похотливой. Все будто в тумане.Аластор лежал с завязанными глазами в наручниках из особого металла Страны Демонов.Действие феромона возбудило асексуала, выпирая из штанов горячего друга.Ден уже разделся и седел рядом с ним растегивая пуговицы на его подобие плаща.Освободив часть тела радио-демона от одежды, Ден сел ему на колени и провел рукой по его прессу, отчего тот немного дернулся продолжая молчать и улыбаться.Наш ещё юный Владыка огня воспылал страстью.С пресса спустившись рукой к штанам сразу же принялся их расстёгивать. — Оу, а ты ничего себе такой…мне нравится твоя реакция оленёнок, ха. Ден пересел немного ближе, что стояк асексуала оказался позами него и упирался в его задницу. — Ах, чёрт.Какой же ты нетерпеливый…но не переживай твоя Асексуальность не сильно пострадает если ты мне немного поможешь, совсем чуть-чуть. — шептал нежно на ушко Аластора Ден и расстегнул наручники освободив руки пленника.Своя рука как по рефлексу потянулась назад и обхватила горячий орган, массируя и зажимая между половинками.Ден терься об его член, как и обещал не вставляя, но этого было мало.Взяв руку демона в свою он поставил ее на свой зад. — Потрогай здесь, пожалуйста… Аластор неохотно, но быстро среагировал на его просьбу и вставил пальцы.Извиваясь, потираясь о член и чувствуя пальцы в себе, Ден целовал, облизывал и кусал губы желаемого демона. Как только Рей вернулся домой, почувствовал сильный запах феромонов Дена. — Что за херня? — возмутившись он пошел наверх. — Ден, что опять происх…одит. — открыв двери он на миг замолчал. — О любимый, ты пришел! Я так рад, а теперь трахни меня! — говорил соблазнительно Ден убирая руку Аластора всю в смазке и переставляя наперед. Рей тяжело выдохнул и закрыл за собой двери пошел в их сторону расстегивая ремень на штанах, а после и ширинку. Как только Рей вытащил свой горячий член у Дена чуть ли не потекли слюнки, дрожа от удовольствия он завлекал его попкой и облизывался. — Не могу не послушать своего хозяина. — быстро пристроившись Рей вогнал со всей силы, отчего Ден качнулся в сторону игрушки который ласкал его орган, так непринужденно выразив инициативу Аластор продолжил перебитый поцелуй.Сильные толчки Рея наконец-то довели похотливого демона до экстаза…кончая на пресс гостя демона, Ден ещё и умудрился попасть ему на лицо. — Ох, оленёнок сорян… — сказал с насмешкой вскоре почувствовав как по его ногам пролилось две струи спермы. — Ооо любимый я не знал что тебя такое тоже возбуждает, ха-ха. Рей немного покраснел и шутя шлёпнул того. Радио-демон Аластор все продолжал улыбаться похотливо и молчать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.