ID работы: 883161

Семилетняя брешь

Джен
PG-13
Заморожен
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 121 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Обычное утро в Магнолии не предвещало для Вэнди Марвелл ничего плохого. Она, как обычно, умылась, оделась, позавтракала, и вместе с Шарли пошла в гильдию. Что касается белой кошки, то она пребывала в какой - то прострации. На вопросы подруги отвечала рассеяно, не замечала препятствий на своем пути, и как следствие, несколько раз врезалась в фонарные столбы. Вся причина состояла в том, что у Шарли было видение. И касалось оно только двух малолетних членов гильдии: Вэнди и Ромео. Сначала перед глазами кошечки мелькал красивый белый дракон, извергающий пламя. Это пламя складывалось в число семь. Потом там были повзрослевшие Вэнди и Ромео, они держались за руки и улыбались. Картина вызывала бы умиротворение, если бы не черный ворон, как будто стерший ее своим крылом. - Шарли, в чем дело? - из раздумий кошечку вывел взволнованный голос Марвелл. Она посмотрела в голубые глаза подруги и, решив пока ее не беспокоить, ответила: - Все в порядке, я просто задумалась. Оказалось, что они уже дошли до гильдии, и даже успели войти внутрь. В Хвосте феи был настоящий бедлам. Стулья, столы, Эльфман и Люси летали в разные стороны. Время от времени раздавались азартные крики Нацу и Грея: - Ну че, ящерица, кишка тонка меня одолеть?! - Иди нафиг, Грей, я одолею человека в одних трусах за считанные секунды! - Ох мать! когда успел?... Вэнди невольно улыбнулась. Кто бы мог подумать, что ее вторым домом окажеться этот бедлам? Никто. А вон оно как вышло... - Вэнди, рада тебя видеть, - улыбнулась Миражанна, - Мастер просил передать - у него для тебя задание. - Интересно, что это за задание? - задумчиво произнесла Марвелл, напрявляясь в кабинет Макарова. Вслед ей неслись крики согильдицев и пьяные песни Каны. В обители Мастера, помимо его самого находился откровенно скучающий Лаксус. Он посмотрел на девочку и едва слышно фыркнул. - Здравствуй, Вэнди. Как тебе сообщила Мира, у меня для тебя есть задание. Одну деревеньку неподалеку от Харгеона терроризирует дракон. Белый дракон. Синеволосая вздрогнула. Она искренне надеялась, что это не Грандина. - Посмотри, что именно там стряслось. Я надеюсь на тебя. - Я не подведу вас, Мастер. - сказала девочка и вышла из кабинета. Шарли, все так же задумчиво вылетела за ней. *** - Дед, а почему ты не сказал ей, что это задание ранга S? - удивленно поинтересовался Лаксус. - Меньше знаешь, крепче спишь. - уклончиво ответил Макаров, - к тому же с этим заданием под силу справится только ей... А тем временем, ни о чем не подозревающая Вэнди, садилась в поезд до Харгеона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.