ID работы: 883161

Семилетняя брешь

Джен
PG-13
Заморожен
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 121 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Ромео Я подошел к Вэнди и неверяще посмотрел на нее. А она выросла. Голубые волосы, достающие теперь до талии, были собраны в хвост. Одета она была в черные брючки и голубой топик. Вэнди обнимала ревущую Шарли, а ее саму, в свою очередь, тискали Люси, Мира, Леви и Джубия. Эльза всхлипывала неподалеку, силясь не расплакаться, а Нацу и остальные парни топтались рядом с девчонками, не зная что им делать. Я легонько коснулся плеча Небесной Убийцы Драконов. - Вэнди? - Привет, Ромео, - она тепло улыбнулась мне, - Ого! Да ты подрос. Небось новые примочки появились, а? - Марвелл хитро сощурила глаза. Мне хватило сил лишь на то, чтобы кивнуть. - А это кто? - Вэнди удивленно посмотрела на Терена, про которого и я и согильдицы уже успели забыть. Я хихикнул и позвал друга: - Иди сюда! Ты что стоишь как не родной? Вэнди, это Терен - наш новенький. - Сам ты новенький! - огрызнулся маг созидания, - Я уже сколько лет в гильдии! - Цыц ты! - я шутливо толкнул его в плечо, - Для нее ты новенький. Терен, это Вэнди. Та самая девочка, что пропала на семь лет. - Кстати, - включился в разговор Мастер. - Где ты была все это время? Мы уж думали, что ты погибла! И Вэнди рассказала. Она рассказала и о злополучном задании, и о битве с темной колдуньей. Заклинание этой ведьмы не убило девочку, а лишь перенесло на тысячи километров от Харгеона. Вэнди потеряла память. На целых семь лет. Ее нашла и выходила местная старушка - травница, она же дала крышу над головой. Недавно Марвелл вспомнила обо всем и, уладив все дела в деревне, поспешила в гильдию. Когда Вэнди закончила рассказ в гильдии на несколько минут воцарилась тишина. Все переваривали услышанное. Потом от Каны поступило предложение отпраздновать счастливое возвращение Марвелл. Долго думать не стали. Ну и, разумеется, мы с Тереном тут же завязали драку по этому поводу. Вскоре к нам присоеденилась большая часть гильдии. Даже Эльза не стала нас останавливать, ведь побуянить по такому поводу нужно обязательно. the end POV Ромео Пока парни буянили, девушки рассказали Вэнди о том, что произошло за годы ее отсутствия. Нацу с Люси поженились, и почти сразу после этого Грей сделал предложение Джубии. Жерара помиловали благодаря Мастеру, и сейчас он, вместе с Уртир и Мелди, расширяет свою собственную гильдию. Вэнди была счастлива. Ведь теперь она снова была с друзьями, и все снова будет хорошо!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.