ID работы: 883161

Семилетняя брешь

Джен
PG-13
Заморожен
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 121 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
7 лет спустя POV Ромео Я, чертыхаясь, продирался сквозь густые лесные заросли. И почему эти разбойники выбирают для обитания именно такие дремучие места?! Нет, я, конечно, мог поджечь лес, но я обещал Мастеру и папе ничего не рушить. К тому же вместе с лесом и разбойниками я мог спалить и Терена. А это было бы весьма проблематично... Терен вступил в гильдии спустя два года псле исчезновения Вэнди. Он был волшебником ледяного созидания. А так же моим лучшим другом, напарником и соперником в одном флаконе. Вэнди... Вроде ничего необычного в ней не было, да и не общались мы толком... Но когда Шарли, вся в слезах, влетела в гильию и сказала, что Вэнди погибла я испытал непонятную боль. Мои размышления прервала стрела, летевшая прямо в мою сторону. Я успел увернуться и метнуть огненный шар. Метнул наугад, но, видимо, попал. Я понял это по дикому воплю, раздавшемуся из - за кустов. Тут со мной церемониться никто не стал. В меня полетели стрелы, и даже парочка заклинаний. Увернувшись от стрел и нескольких магических атак я, однако, не заметил одного заклинания. Меня спас выскочивший из неоткуда Терен. Нужно признать - его ледяные щиты были крепкой штукой. - Что, проигрываешь без меня, огнеголовый? - Иди на хрен, ледышка, - я усмехнулся и направил руки на разбойников, выскочивших - таки из - за кустов, - Унисон четырех огней! Смесь из нескольких моих огоньков ударила в разбойников. Терен тоже не расслаблялся. Его ледяной дракон уничтожил большую часть противников. Как только битва закончилась мы с Тереном оценили ущерб, нанесенный лесу, да и деревне тоже. Напарник взвыл. - Мастер ведь просил ничего не рушить! - Ну может быть они не заметят? - с надеждой предположил я. А из домов к нам уже выходили разъяренные жители. the end POV Ромео Переругиваясь, ребята вышли из поезда. В гильдии их ждал нагоняй от Мастера, а Ромео еще и от Макао. Но пока им пришлось спасаться от фанаток. (да - да - именно фанаток. Ведь Ромео и Терен были такими красивыми ^_^) Парни наконец добрались до гильдии и теперь топтались у дверей, нерешаясь войти. Внутри было подозрительно тихо. - Ну может они не заметили? - оптимистично протянул Ромео. Терен вздохнул и открыл дверь в гильдию. К огромному удивлению обоих ребят все их согильдийцы столпились в кучу и обнимали кого - то. Когда Ромео разглядел кого именно, его сердце екнуло. - Вэнди?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.