ID работы: 883161

Семилетняя брешь

Джен
PG-13
Заморожен
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 121 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Прошу простить непутевую авторшу, уехавшую на отдых и задержавшую проду. Эта глава у меня получилась промежуточной и никаких - таких особых действий в ней нет. Следуйщая получится интереснее. Прошла неделя с того момента, как Вэнди вернулась в гильдию. За это время девушка успела познакомиться и передружиться со всеми новенькими и наверстать упущенное в общении с согильдицами. Особенно с Ромео и Аской. Кстати про Аску... Дочка Виски и Арзака за семь лет превратилась в настоящую красавицу. Ей, в прямом смысле слова, приходилось отстреливаться от назойливых поклонников. Так же она стала сильной волшебницей и таким же великолепным стрелком, как и ее родители. Терен заметил, что Ромео стал как - то странно поглядывать на Вэнди. Ледяному магу в голову стали закрадываться подозрения... А для того, чтобы их проверить ему нужно было пообщаться с самой знаменитой сводницей Хвоста феи! *** Для юноши не было тайной, что у его лучшего друга до сих пор нет девушки. А Небесная Убийца Драконов показалась ему подходящей кандидатурой. Терен уже распланировал всю их личную жизнь начиная от первого поцелуя и заканчивая свадьбой. Но есть одно "но" - маг созидания не был профессиональным сводником. Поэтому он решил обратиться за помощью к Мире... - Хм... - Штраус задумчиво приложила пальчик к губам, - Ромео и Венди? А что, они не плохо смотрятся вместе. - А я про что? - Терен согласно кивнул, - К тому же огнеголовый сто процентов неравнодушен к Марвел. Мираджейн гаденько захихикала, чем испугала сидящего неподалеку Макса. - Есть у меня одна идея, Терен. Но для этого нужно будет... - она наклонилась над ухом у юноши и стала посвещать его в свой план. *** - Терен! Терен, черти тебя дери! Ромео изо всех сил застучал кулаком по несчастной двери квартиры лучшего друга. За дверью послышались ругательства, возня и, вскоре, злой и взъерошенный Терен появился в дверном проеме. - Чего надо? - буркнул он. - Пошли на задание! - лицо Ромео озарила такая счастливая улыбка, что магу созидания захотелось его прибить. - Я не могу. - Почему это? - продолжал лыбиться Конбальт. - Не важно, - зло ответил Терен, - У меня появились неотложные дела. Сходи лучше, попроси Вэнди. POV Ромео Я был, мягко говоря, обижен. Как он мог так меня обломать? Мы же напарники! Ну ладно - не очень - то и хотелось! Может правда за Вэнди сходить? Кстати... в последнее время я странно себя чувствую рядом с ней. Каким - то через чур счастливым. Интересно, с чего бы? the end POV Ромео - Вэнди! - Конбальт подошел к девушке, сидящей у барной стойки, - Как насчет задания? - Было бы неплохо, - Марвелл улыбнулась, - Да и мне за комнату в общежитии платить надо. - А у меня как раз интересное задание завалялось, - заявила Мира и дала Ромео листовку. Несколько минут огненный волшебник изучал суть миссии, а потом его лицо озарила счастливая улыбка. - Поймать банду темных магов за два миллиона драгоценных! Мира, ты - чудо! Мираджейн улыбнулась и вернулась к своим стаканам. - Шарли, ты идешь? - спросила Вэнди у подруги. - Нет, у меня возникли дела, - хитрая кошка улыбнулась. Разумеется, она была в курсе плана Дьяволицы и мага созидания. Нужно отправить этих двоих не совместное задание, а потом все пойдет своим чередом. Не может быть, чтобы их отношения не сдвинулись с мертвой точки! - Тогда мы пошли, - Небесная Убийца Драконов улыбнулась и, вместе с Ромео, вышла из гильдии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.