ID работы: 8831610

Они просто возвращают тебя назад...

Джен
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.2

Настройки текста
      Дрим снова проснулся. Голова ещё сильнее болела. Он вновь осмотрелся: кровать, на которой он спал, была другая. Комната выглядела ещё неблагоприятнее: стены, потолок были сыроватые, на стенах же непонятные рисунки, спальня выглядела более пустой. Он встал с кровати и взял в руку свечку. Скелет заметил, что... Что это? Тикают ходики? Значит, я наконец проснулся. Он побрёл до единственной двери из спальни. Она была заперта. К счастью, у Дрима были с собой ключи, так что он подобрал нужный и открыл дверь. Темень то какая! Лампа искрилась, но запасные всегда были с собой, так что осветить комнату не составляло труда. После замены лампочки она заработала. Но свет теперь освещал какую-то пустую комнату. О..она пустая? Дрим потёр руками глаза. Ничего не произошло. Тогда он попробовал чуток постоять с закрытыми глазами, затем открыть. Сработало! Появились предметы. Тогда Солнечный наконец смог развидеть уже полноценный кабинет. Это была комната с тремя окнами, алыми стенами, с изображениями насекомых на всех стенах, с шахматным полом, двумя комодами/столами - на одном из них находится человеческий череп и стопка книг, на другом - череп птицы. Между ними находится бивень, рядом с одним огромная раковина с двумя канделябрами, один из которых сломан, и накрытое чучело. Внезапно Дрим услышал гром и звук открывшегося портала, источник которого находился этажом ниже. Внутри скелета происходила чуть ли не война двух сторон: одна утверждала, что лучше не идти на шум: может быть опасно. Другая же настояла, что надо пойти туда. И эта сторона выиграла. Он направился к следующей двери, она же оказалась открыта. Вновь заменив и включив лампочку в комнате, Дрим нашёл лестницу, ведущую вниз. Не став привыкать к свету, он устремился к ней. Но когда он спускался вниз - он услышал, как лампочка в спальне перегорела и лопнула. Тот насторожился, но выяснять произошедшее не собирался. Спустившись и починив свет, Хранитель позитива вот-вот уже хотел пройти к следующей двери, но лампочка лопнула. Ничего не понятно, он же только заменил лампочку!       Оглядываясь по сторонам, он заметил какую-то фигуру, которая стремительно, но не очень быстро двигалась к нему. Дрим старался рассмотреть её. Это тоже был скелет. Он прихрамывал. Одет в тёмно-синюю куртку с серым капюшоном, чёрную кофту, чёрные шорты с белыми полосами по бокам, а обувь не удалось разглядеть. Глазницы были абсолютно пустыми, в них ничего не было, кроме черноты, из глазниц исходила непонятная чёрная жидкость, она была чем-то похожа на засохшую кровь. На груди красовался и подсвечивался красный круг, окружённый красным кольцом, чем-то похоже было на мишень. Звали этого монстра Киллер. Он устремлялся к Дриму, но тот успел улизнуть наверх. Тот заметил, что Киллер не может забраться по лестнице, хотя видел его, и это было на руку Солнечному. Оставалось всего ничего до рассвета, рассвет раставит всё по своим местам. 3... 2... 1... Ура! Солнце взошло. Вся нечисть ушла. Птицы распевали свои чудесные песенки, деревья больше не казались такими страшными, как ночью. Днём Звёздный решил заранее осмотреть весь дом, пока светло было. Он открыл для себя ещё несколько комнат. Но он понял, что очень устал. Всю ночь блуждал по дому. Направившись обратно в спальню, по приходу он упал на кровать и тут же заснул. Через какое-то время он снова проснулся. Снова другая кровать, снова другая комната...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.