ID работы: 8831707

Спасение

Слэш
NC-17
Завершён
89
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

В пекле.

Настройки текста
      И вот снова. Хастур. Князь ада зло посмотрел на Кроули, который излучал безразличие: — Ну и что на этот раз?! — скривилась жаба. — Увлекся ножиком, -бросил Змий. — Ублюдок. Но мы тебя не ждали, поэтому просто иди к Вельзевулу, убийца, — с призрением сказал Князь. Кроули промолчал.       Хастур ненавидел Змия за убийство Лигура. Как его тело ошпарило святой водой, как Лигур кричал, когда это случилось. Всё осталось в голове Князя ада надолго. Кроули посмеялся бы над этим, только вот после развоплощения ангела он стал чувствовать себя убийцей. Конечно, Змий более чем уверен, что Хастур не так сильно переживал смерть подчиненного, но всё-таки хотя бы грусть он чувствовал, это точно.

***

      Кабинет Лорда Вельзевула был не очень большим, но там запросто помещались трое демонов. Собственно говоря, этим тремя демонами были Кроули, Вельзевул и Дагон. Властелин мух был там только для подтверждения данных о том, что тело действительно было утрачено, а потом восстановлено. Лорд Вельзевул посмотрела на Змия: — Бери новое тело и вали, — фыркнула Дагон повернувшись к Вельзевулу. — Да, верно. Просто подпиши все это, — улыбнулася Лорд Вельзевул подавляя смех. — Замечательно, — отрешенно промямлил Кроули.

***

      Через час Змий справился с бумагами и его отправили на землю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.