ID работы: 8831707

Спасение

Слэш
NC-17
Завершён
89
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

Возвращение.

Настройки текста
      Кроули брел по улице к своему дому. Ему было все равно, что будет дальше. Скучно. Змию было просто скучно от всего этого. Он просто хотел умереть. Навсегда. Кроули даже был готов найти святую воду и облить себя ей. Подойдя к своей квартире, демон очень удивился. Эфир. Много эфира рядом с этим местом. Но почему?

***

      Азирафаэль решил, что жить в квартире Змия хорошая идея, но это жутко пугало ангела. Обосноваться тут, где твой лучший друг умер, а ты не понимаешь убили его, или демон сделал это сам. Мало какие неприятности могли встать на его пути. Ангел действительно не понимал, что происходит и хотел выяснить… Кто-то вошел в квартиру. Азирафаэлю стало страшно. Вдруг это существо убило Кроули? Демон вбежал в комнату: — Ангел? — испугался Змий. — Ох! Кроули! Что случилось? — обеспокоенно спросил Азирафаэль. — Это не имеет значения, ангел, — рявкнул демон. — Это имеет значение. Дорогой, повторюсь, что случилось? Объясни! — напрягся ангел. — Азирафаэль… Прости. Просто уйди. Я хочу побыть один, — выдохнул Змий. — Так ты это сделал? Зачем? Кроули! Ты подумал обо мне? Ты же мой единственный друг! Ты очень важен для меня! — взметнулся букинист. — Значит, я очень важен для тебя, — злобно фыркнул демон, подаваясь вперед.       Растрепанный Змий зашипел. Он был в ярости. Как этот аккуратный, невинный ангел может говорить о том, что Кроули важен. Азирафаэль даже не знает о чувствах Змия к нему! Демон настолько был зол, что готов был поцеловать букиниста прямо здесь! Так Кроули и решил сделать. Схватив руку ангела, демон накрыл своими губами губы Азирафаэля. Ангел был податливым, послушным и мягким. Змий провел несколько раз по деснам Азирафаэля. Сладкий ангел приобнял Змия и пустил того глубже в свой рот. Кроули отстранился. Демон чувствовал, что пустота пожирает все внутри. А Азирафаэль только улыбался, наконец глупый ангел все понял: — Я тоже люблю тебя, Кроули, — мягко сказал Азирафаэль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.