ID работы: 8831741

Кто я теперь?

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Кто ты?

Настройки текста
Девушка вернулась в город. Не успев открыть двери гильдии в девушку полетел стул. С скрещенными руками на груди и со спокойным видом златовласка увернулась, открыв глаза девушка строго посмотрела на розоволосого парня. Тот закричал - Люсииии, ты вернулась. Он подбежал к ней, а сверху летел Хеппи. Где же ты была? - На задании. Но ты был так занят дракой с Греем что даже не заметил как я ушла, кареглазая надула щёки. -Да ладно, не дуйся. Парень ударил девушку по спине. Волшебница подошла к барной стойке и сообщила о успешном выполнении задания. После она отправилась домой принять тёплую ванну. Напевая песню девушка вошла в дом, разделась и начала набирать ванну, после чего она она запрыгнула в горячую ванну. Надув щёки девушка посмотрела в воду. - Ох уж этот Нацу! Тупой как пробка. Мысли девушки остановились на отражении в воде. Разум девушки начал мутнеть. Златовласка упала без сознания в воду. Открыв глаза кареглазая, осмотрелась, вокруг неё было много тумана и не было совершенно ничего. Посмотрев на себя, вспомнив что была в ванной. Девушка была одета в рваное чёрно-фиолетовое платье, в оголённых участках тела были изображены красным цветом узоры, такие же как и тогда, когда девушка переписывалась книгу ЭНД, из головы у девушки торчали ало-красного цвета рога, а правая рука была красной, и не человеческой. Девушка посмотрела вперёд, перед ней стояло её отражение, будто зеркало. Люси поняла что перед ней тот же самый клон что и тогда. - Кто? Кто ты? Почему ты меня преследуешь? - (молчание) - Отвечай! Уже крича девушка начала подходить к демонице. - Я это ты! По спине у девушки прошли мурашки, в глазах появилась искра страха. Ей стало трудно дышать. - Как такое возможно? Почему ты здесь? Демоница лишь злобно улыбнулась и повернулась к златовласке спиной и исчезла. В этот момент заклинательница почувствовала что задыхается и начала жадно глотать воздух. Вдруг земля превратилась в воду и девушка начала тонуть. Она пыталась всплыть но ничего не получалось у девушки закончился воздух, волшебница захлебнулась. - Эй Люси! Люси! Люси!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.