ID работы: 8831741

Кто я теперь?

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Болезнь

Настройки текста
- Эй Люси! Помутневший голос звал и звал волшебницу, но девушка никак не могла понять откуда исходит этот звук. Вдруг девушка открыла глаза и поняла что находится в ванной а вокруг неё стоят её друзья: Нацу, Хеппи, Эльза и Грей. Они все смотрели на неё с встревоженным видом. - Люси ты как? Эльза подбежала и начала размахивать руками, расспрашивая что произошло. - Люси, ты чего теперь даже в ванной тонешь, с насмешкой Хеппи начал хохотать. Тут его по голове треснул Грей сказав что она чуть не погибла а он смеётся. - Что? Что происходит? Совершенно не понимая что происходит девушка начала крутить головой. Осматривая всё что видит перед собой. - Люси ты чего? Ты себя хорошо чувствуешь? С утра какая-то не такая. Нацу начал встревоженно смотреть на Люси. Вдруг Титания заговорила. - Ну наверное начнём с самого начала. Нацу сказал что ты сегодня какая-то странная, Хеппи сказал что ты всегда такая. Ну и они предложили нам навестить тебя а когда мы пришли нам не кто не открывал дверь, поэтому Нацу пролез в окно и открыл нам. А когда мы нашли тебя в ванной ты лежала под водой совершенно без сознания. Мы подумали что ты захлебнулась или на тебя напали. Вдруг Эрзу перебила Люси. - Нет, нет. Я и сама не понимаю что произошло. Но я просто принимала ванну! Потом все как в тумане, (девушка решила соврать друзьям, чтобы не смешивать их в это, пока не разберётся с кое чем). Ну а что было дальше вы и сами знаете. - Мда уж страннее этого может быть только Джувия, ледяной волшебник попытался пошутить чтобы разрядить обстановку хоть и не удачно. Волшебники оставили Люси одну дабы она привела себя в порядок. Приведя себя в порядок девушка уже собиралась выходить как она свалилась на пол на шум прибежали её друзья. Открыв глаза кареглазая, узнала что у неё жар. - Люси, ты должна лучше о себе заботится, говоря это синеволосая накрывала златовласку одеялом. - Венди, а ты здесь откуда? - Когда мы прибежали на шум ты валялась на полу, и мы решили что тебе плохо и позвали Венди. Эльза говорила так как будто настал конец света. - А Нацу вообще не находил на себе места, так сильно испугался когда увидел тебя без сознания. Синяя шаверма говоря это обнимал девушку лежащую на кровати. Люси мы так испугались не пугай нас так больше. - Спасибо не буду, заклинательница слабо улыбнулась и снова отключилась. В течении 2 недель девушка лежала в кровати не вставая, а за ней присматривала Дева. А друзья навещали её время от времени, особенно к ней часто заглядывал Нацу, с ним девушке было очень весело и скучать не приходилось. Но что-то в ней изменилось. Девушка часто сидела у окна и смотрела с какой-то печалью в даль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.