ID работы: 8831741

Кто я теперь?

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Город "Падших"

Настройки текста
Люси становилось всё лучше и лучше с каждым днём. И вот настал день когда она полностью выздоровела. Ей уже не терпелось отправиться на задание. И разумеется не успела она об это подумать Нацу ворвался в её квартиру. - Люси...Люси. Радостным голосом кричал парень. У нас новое задание. Широкой улыбкой Нацу улыбаясь подбежал к девушке. - Наконец-то выздоровела, мы так долго этого ждали. Кричал Хэппи. - Мне тоже уже не терпится отправиться на задание, девушка явно была в хорошем настроении. Собрав вещи парочка пошла к остальной команде. Не успела прийти Люси к месту где они должны были встретится на неё набросилась Эрза, расспрашивая как она себя чувствует и сможет ли она сражаться. Такая забота со стороны подруги была очень мила, но в тоже время пугала. Девушка ответила что с ней полный порядок. И они вчетвером отправились на задание: Грей, Нацу, Эрза и Люси. Прибыли на место назначения они только через неделю так как это находилось довольно таки далеко от Магнолии. Задание было не из простых, им предстоял путь в город "Падших" Люди там явно обезумевшие. Оттуда начали пропадать десятки людей. Награда была назначена за чтобы узнать в чём дело и разобраться в этом. Разумеется ребята принялись за такую работенку. Согильдийцы начали расследовать это дело и искать зацепки. Идя по темному лесу с Люси стали происходить необъяснимые вещи. У девушки обострился нюх и улучшилось зрение. Девушка показала куда им надо идти, Эльза сначала не понимала откуда такая уверенность, но потом согласилась ведь она доверяла ей, Нацу было все ровно, а Грей начал подозревать что что-то не так. После этого у девушки обострилась реакция. По лесу были расставлены ловушки. Каждую ловушку Люси либо либо предвидела либо легко смогла уклоняться и отбивать. Это странности в поведении подруги ещё больше насторожили Грея. Но кареглазую это не волновало. Лес привёл их к домику в глубине леса. Окружив здание напарники ворвались туда. Дом оказался пустым, но по середине стоял стол за которым сидел парень. У парня были светло-зелёные словно яблоко цвета волосы. Он сидел к ним спиной поэтому его лица Люси не видела. Но вдруг парень повернулся к ним лицом. - ......... Эээээ. Вы кто? - Молчать, здесь вопросы задаём мы! Твёрдо ответила Титания. Подними руки вверх. - Х...хорошо. Парень вышел из-за стола и поднял руки вверх как и приказала Эрза. - Для начала кто ты? Как тебя зовут? Уверенно я шагнула вперёд. - Я... Меня зовут Мамору, а тебя как? - Я Люси Хартфилия! - А можно мне звать тебя просто Люси? - Д....Да конечно, неуверенно ответила я. ( мысли Люси: какой-то он странный, сразу видно дружелюбный и доверчивый, значит врать не станет) - Люси что ты делаешь? Зачем ты разговариваешь с ним? Красноголовая явно не понимала действия девушки. - Опустите оружие. Блондинка резко изменила тон и подошла к новому знакомому. Друзья не понимали что творится в голове у девушки но перечить не стали. - И так что же ты тут делаешь совсем один? Кареглазая приблизилась ближе - Я здесь живу, ну правда не один. Время от времени тут появляется мой знакомый - Акеру - Скажи а ты ничего не слышал об исчезновении людей в этом городе? - Исчезновения? А вы наверное имели ввиду жертвоприношение, да слышал. - Жертвоприношение? (Ну конечно что ещё было ожидать от города "Падших") Однако парень проглотил наживку. - Ну да. Здесь все жители деревни, часто приносят себя в жертву. Все поклоняются разным демонам из ада. - И ты? - Я нет! Я здесь просто временно проживаю - Временно? - Ну да просто мне пока что некуда идти вот и остановился тут. Парень слабо улыбнулся. - Понятно. А зачем они приносят себя в жертву? - Ну это и так понятно, чтобы разбогатеть, прославиться и т д. Девушка подошла к своим друзьям которые всё это время стояли в стороне. - Ну я думаю нам здесь делать больше нечего! - Люси объясни причину своих необдуманных действий и почему мы должны отсюда уходить? Эльза немного повысил голос. - Ну во первых: действия были в полное обдуманными, мы просто с ним мило побеседовали. А во вторых: потому что здесь люди сами себя приносят в жертву,себя и своих детей, демонам. Вот и всё мы не можем ничего с этим сделать - Ну хоть что-то можно же сделать? Закричал Нацу - нет, это врятли, твёрдо ответила я скрестив руки на груди. Здесь живут лишь: надменные, высокомерные и обезумевшие люди, которых заботятся только о себе. Мы не чем не сможем им помочь. А даже если бы смогли они бы не приняли нашу помошь - Ну с какой-то стороны Люси права, Грей сделал задумчивый вид. - Но это не правильно, Люси с каких пор ты начала так жестоко относиться к людям? Кричал парень с розовыми цвета сакуры волосами. - Я не отношусь жестоко к людям. Зачем помогать тем кому твоя помощь и так не нужна. Я пойду доложу обстановку заказчику. Девушка вышла из домика не хотев даль продолжать ругаться. Доложив обстановку заказчику, им сказали что видимо помочь им они ни чем не смогут и могут возвращаться. Но когда девушка вошла в дом Нацу уже не было. Люси же разумеется сразу поняла куда он делся. Девушка рассказала о разговоре и спросила где он. - Ты же знаешь этого тупоголового критина, Грей потирал свои вески. - Видимо предётся идти за ним. Эрза уже теряла терпение. Когда трио собралось уходить раздался крик. - Стойте, подождите! Я с вами, я провожу вас. Мамору хотел помочь из чистых побуждений -А зачем тебе нам помогать? - Ну я просто подумал что вы там можете заблудиться, и не могу же я бросить кого-то когда тот в беде. - Спасибо, Люси улыбнулась так мило что парень покраснел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.