ID работы: 8831757

Звездные войны: оборона Земли.

Джен
G
Завершён
6
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прибытие

Настройки текста
Давным давно в далекой далекой галоктике... Звёздные войны: оборона Земли После постройки Звезды смерти, и битвы над Скайрифом Империя осознает что недооценивала своего врага и решает быстро увеличить свой флот отправляя дронов в неизведанный космос, один из которых и нашёл Землю. Первая глава, приятная находка. Спустя 20 дней после битвы над Скайрифом Империя отправляет тысячи дроидов разведчиков в неизведанный космос, на поиски ресурсов, повстанцев. Через несколько дней один из дроидов сообщил, о том что нашёл планету с жизнью и большим количеством ресурсов. Командование Империи отправляет для разведки 5 звёздных разрушителей и 3 транспортных корабля. Убедившись в присутствии жизни и ресурсов, Имперский флот увидел прибыл к Венере и запросил помощь видя огромное население планеты, через день флот империи насчитывал 50 звёздных разрушителей, и 100 транспортников. Просконировав поверхность к своему удивлению не было найдено ни одного космопорта да и космических кораблей в принципе. Флот Империи идёт на контакт и предлагает сделку, которая не устроила Землян. Ведь им бы пришлось признать власть империи, стать единым государством. На размышление было дано 24 часа, подчиниться или умереть. На конференции всех мировых лидеров было решино драться лишь 20% потдержали союз с Империей. Вторая глава, отказ. Земля решила драться не зная точно сколько войск у противника насколько они развиты и т.д. Отказав Империи в сотрудничестве, началось нечто невиданное. Орбитальная бомбандировка планеты. Основной основной целью были самые густонасеннае участки планеты. Но 20% которые хотели заключить союз тайно принесли у себя десант в размере 200к человек 1000 AT-AT и другой техники. В результате орбитальной бомбандировки погибло около 20млн человек за 4 часа. Третья глава, первая атака. После окончания бомбандировкии СИД-истребители пошли в атаку, а в это время ядерные боеголовки уже летели. Истребители землян не могли эффективно противостоять СИДам, они быстрее и маневреннее и через 2 часа боя господство в воздухе было у Империи. Ядернае боеголовки предназначались для звёздных разрушителей, и смогли сбить 15 из 50 разрушителей. Увидев это Имперский флот отступил к Венере, чтобы обдумать дальнейший план атаки, запросив помощи у командования.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.