ID работы: 8831757

Звездные войны: оборона Земли.

Джен
G
Завершён
6
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Решительные меры.

Настройки текста
Глава четыре, подготовка. Прошло 2 месяца ожидания, Имперские войска получили значительную помощь, и стали насчитывает 200 разрушителей, 500 других судов. План был готов, уничтожить авиацию землян затем разрушителями уничтожить системы ПВО и другие стратегически важные объекты затем совершить высадку на землю. А что на Земле, создали СОЗ-соэ по обороне планеты, была проведена экспедиция в сбитые разрушители из которых получили технологию энерго щита и многого другого, подготовлена оборона поверхности Земли понимая что в воздухе им не справится думали на земле будет шанс. Глава пятая, атака. И вот настал день атаки разрушители подошли к Земле на расстояние и начили орбитальную бомбандировки, цель которой уничтожение баз ПВО аэропорты и порты. Узнали все это после 1 атаки основываясь на месте скопления того что их атаковал в первый раз. Бомбандировки шла 4ч и уничтожила 1/3 всех сил землян. СИД-истребители вылетили из ангаров, для защиты разрушителей от ядерного оружия. Видя это СОЗ решает начать воздушный бой для отвлечения СИД-истребителей от разрушителей видь они уже в атмосфере Земли. Спустя 4ч боя было потеряно больше половины истребителей но это дало свои плоды было уничтожено 60 разрушителей и 120 других судов. Такая эффективность была достигнута за счёт того что один из пилотов заметил что смог вывести из строя разрушитель 1 ракетой попав в командный мостик корабля. Но этого было мало, разрушители прорвались к земле и начали высадку. Неприятности добавило то что со сбитых разрушителей начили выходить войска.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.