ID работы: 8831757

Звездные войны: оборона Земли.

Джен
G
Завершён
6
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Последняя надежда

Настройки текста
Глава шестая, последняя надежда. Высадка прошла успешно, и тут СОЗ получил ответ почему Имперские силы использовали орбитальну бомбондировки лишь дважды, дело в том что войска и простых людей брали в плен нужны были рабочие. Прошло 2 недели боев СОЗ осознали что им не победить и решают использовать тайное оружие которое не было готово к началу атаки Империи а именно энерго щит. Вот началось подано напряжение дана команда на включение. И все заработало запустилась. Увидев это звездные разрушитель Господство решает проверить его на прочность. Первый выстрел стоит второй тоже стоит. Но третьего выстрела ему не пережить щит отключился от перегрузки и командование СОЗ берут в плен. Последний надежда потеряна. Но не все были покарны в течении 2 месяцев большая часть несогласных были убиты, оставшиеся ушли в подполье. Но не согласные остались. Глава седьмая, новая надежда(да и ладно что название такое же как у фильма) Повстанцы не могли не заметить это,агенты по всей галактике сообщали что разрушители уходят со своих мест расположения. Но они не знали куда вот за 5 дней перед второй атакой на Землю повстанцы узнают от своего агента который работал на разрушители что они находится в неизведанном космосе и что тут находится по меньшей мере 150-200 разрушителей, у него не было доступа к этой информации поэтому он считал их сам, как только началась атака на Землю павстанцы думали что она быстро падёт но она ошиблись она держалась достойно. Но они не могли придти на помощь по скольку оне не восстановили потери после битвы над Скайрифом и ещё одна такая битва могла бы оставить их попросту без флота, поэтому после задачи земли они заслали туда своих агентов которые заверили что когда придёт время они станут свободными.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.