ID работы: 8831911

Impenetrable

Слэш
R
Завершён
12
автор
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Тишина. Ужасный звук будильника,который будит так и невыспавшегося Чимина. Из-за надоевшегося звука Чимин кидает будильник в стену,и тот разбивается на части. Как раз в этот момент заходит прислуга и приносит ему завтрак. -Господин Пак пора вставать. У вас сегодня много важных и неотложных встреч.Вы не можете на них опоздывать.-говорит она и неторопливо покидает комнату Пака. -Я знаю. Скажи водителю что я буду внизу через 15 минут.-говорит Чимин одновременно завтрыкая и одеваясь.

***

Утро у Мина выдолась на удивление удачным. Он нормально встал,хорошо позавтрыкал и даже кофе на себя не пролил. (как это в основном и бывает) Уже одевшись он звонит своему лучшему другу и по совместительству коллеге по работе Тэхёну. -Тэ,доброе утро. Я сейчас буду уже выезжать. За тобой заехать?-говорит он на что слышит лишь тишину.-Тэ?Что то случилось? -А,Юнги..Нет всё хорошо. Просто я немного заболел. Я не смогу сегодня быть на встречи с Господином Паком.-говорит сонным голосом Ким. -Как? Я что сам должен ехать? Я же с ним даже не общался не разу!-говорит удивленным голосом Юнги. -Юнги,не переживай. С тобой поедит Чон Чонгук. Он его видел,он его знает. Все нужные документы я ему уже передал. Он будет тебя ждать уже в кафе. -Боже ещё этот Чонгук...он неопытный в этих делах. Я и так не хочу видеть этого высокомерного Пак Чимина. Так ещё ты на меня и ребенка этого вешаешь.-обозленно говорит Юнги. -Чонгук единственный кого я могу отправить на эту важную встречу! Потерпи немного. Ты же знаешь что это для нашего же блага. И он не такой неопытный,как ты про него говоришь. Может он единственная надежда нашей компании?! Кстати,почему ты решил что Пак Чимин высокомерный? -Ага,прям таки "единственная надежда"-каверкает Тэхёна Юнги.-Ты думаешь я слепой?Думаешь я не вижу как ты на него смотришь?Как дикий зверь на свою жертву. Мне так кажется если бы не было меня на той вечеринки,ты бы его силой взял,унес в свой кабинет и трахнул бы спокойно. Может так было бы и лучше?! Ты успокоился и не влюбился бы в него!-с неким смешком говорит Юнги.-А за этого Чимина я вчера читал. И фотографии смотрел.И сделал вывод что он всегда слишком серьёзный и высокомерно себя ведет. -Чонгук реально очень ценный сотрудник. Без него у нас бы много чего не было! И откуда ты такую чушь взял что я в него влюбился? Ну,а вот по поводу Пак Чимина ты прав. Он очень серьёзный бизнесмен. Он даже своего брата Ким Намнджуна в тюрьму засадил. Вроде бы за какое то мошенничество. Хотя я уверен что он ещё тот мошенник,не лучше своего брата. -Так зачем нам вообще связываться с Пак Чимином?-недоверчиво спрашивает Юнги. -Мы с ним связываемся только потому что он самый влиятельный на сегодняшний день человек в Корее!-говорит с утверждением Тэ. -Ладно, хорошо. Но если он втянит нас в какие то проблемы...-и здесь речь Юнги неожиданно заканчивается. Так как в его машину сзади кто то вьежает. Телефон падает куда то на пол. А сам Юнги резко давит на тормоз. Остановившись Юнги выбигает из своей машины и бегит к той которая в него вьехала. Подойдя ближе он видет ужасную картину. На водительском месте сидит мужчина,его голова была вся в крови,и руль тоже. Пощупав пульс он делает вывод что мужчина мертв. Юнги обращает внимание на ещё одного мужчину,который сидит на заднем сиденье,при этом находится без сознания. И его лицо Мину кажется очень знакомо. Открыв заднюю дверь он уже точно утверждается что это некто иной как Пак Чимин. Юнги смотрит на Пака и продумывает план своих действия. Спустя несколько минут Мин бегит в свою машину,найдя телефон он немедленно звонит в скорую помощь. Когда ему отвечает нежный женский голос он впопыхах говорит ориентиры. Адрес он не знает,так как бывал здесь от силы несколько раз и то с Тэхёном.Вспомнив зачем и куда он вообще ехал звонит Чонгуку. -Юнги,ты где вообще? С минуты на минуту должен подъехать Господин Пак. -сразу же говорит испуганный голос Чонгука. -Чонгук,я попал в аварию. Господин Пак Чимин со мной. Его машина сзади вьехала в мою.Водитель разбил голову о руль и сразу же скончался.Сам Господин Пак сейчас без сознания. Я уже вызвал скорую. Ты не переживай и поезжай домой. Когда всё разрешится я тебе позвоню.-впопыхах говорит Юнги и бросает трубку когда видит подьехавшую машину скорой помощи. -Здравствуйте. Меня зовут Чон Хосок. Я врач. Представтись пожалуйста и расскажите что случилось.-говорит мужчина в белом халате,пока медсестры берут всё необходимое и бегут на помощь к Чимину. -Здравствуйте. Юнги. Мин Юнги. Я ехал на важную встречу,чтобы подписать контракт с Господином Паком. Но неожиданно сзади в мою машину вьежает его машина. Я затормозил и сразу же побежал к нему. На тот момент водитель был уже мертв,а сам Господин Пак был без сознания.-говорит Юнги не до конца осознавая что это всё случилось именно с ним. -Хорошо. Мы госпитализируем Господина Пака. Вы поедите вместе с ним?-серьёзным голосом спрашивает врач. -Я? Я не знаю. Наверное...-неуверенно говорит Юнги,но его перебивают и тянут за запястье в машину скорой помощи. -Поедите!-утверждает Чон Хосок.

***

Волнение не даёт Чонгуку покоя. Он уже давно приехал домой,пообедал даже успел поспать. Но вот долгожданного звонка от Юнги он так и не получал. Он нервничает. Вдруг что-то ещё серьёзное случилось?! Он пробывал сам звонить Мину,но телефон был выключин. Тогда он не выдержал и позвонил Тэхёну. -Алло,Чонгук. Что-то случилось?-сволнение спрашивает Тэ. Так как Чонгук просто так звонить не будет. -Алло,Тэхён~и,я уже не знаю что мне делать...-говорит заплаканым голосом Чонгук. -Всё. Больше не слова.Я сейчас за тобой заеду!-утверждает Тэ и сбрасывает вызов. Сказать что Чонгук в шоке..ничего не сказать. Он не думал что Тэхён вот так возьмет и скажет ему. Но вот его больше интересовало то,откуда Тэхёну бы знать где он живет? Его рассуждение сбивает звонок в дверь. Чонгук сразу побежал открывать. Когда он открыл дверь на него с обьятиями кинулся Тэхён. -Чонгук что случилось?-с волнением спрашивает Тэ не отпуская Чонгука! -Юнги...-начинает говорить Чон,но его тут же перебивают. -Юнги? Что с Юнги? Вы заключили контракт с Чимином? -Нет. Юнги попал в аварию.И вместе с ним Господин Пак. Я не знаю где они сейчас. Я очень сильно переживаю за Юнги.Вдруг что-то ещё серьёзное случилось!-говорит Чонгук опять пуская слезу. -Ну,не переживай Чонгук~и. Я всё узнаю.-говорит Тэ при этом успокаивая Чонгука,гладя его по волосам. -Х..Хорошо.-ели выдавливает из себя Чон. -А теперь иди собирайся!-говорит Тэхён освобождая Чонгука от своих крепких обьятий. -Зачем? Куда? -с непониманием спрашивает Чон. -Поедим отдохнуть. Слишком много стресса,не находишь?-спрашивает Тэ,на что получает лишь слабый кивок.-Прекрасно. Я буду ждать тебя внизу.

***

Это ужасное чувство. Чувство ожидания.Время идет очень медленно.Юнги ужасно скучно. Так как Чимин не приходит в себя часа 3-4. Юнги начинает переживать. Всё ли с ним нормально? А вдруг Чимин больше никогда не очнется? Что ему тогда делать? Как себя вести? Как это всё обьяснить Тэхёну? И самое главное:Почему он вообще переживает за Чимина? Почему он здесь? Почему не может себе позволить поехать домой? В голове у Юнги масса вопросов,а разумных ответов на них нет! Юнги летает в своих мыслях. И сам того не заметив уснул.

23:36 Чимина пронзительно отакует боль.От чего он тихо вскрикивает. Открыв глаза он видит удивительную для себя картину. Он лежит в какой то больнице. Слева от него на маленьком диванчике спит мужчина на вид ему лет 25-26.У него красиво уложиные русые волосы. Он одет в строгий костюм и черную рубашку. Сам Чимин же одет в больничную пижаму бледно-розового цвета. Он ничего толком и не помнит. Только крик водителя,звук тормоза и секундную боль. Он не знает этого парня. Вообще не знает. Даже мысли допустить не может кто это может быть. У Чимина в голове всплывают вопросы,на которых нет ответов. Как он здесь оказался? Кто этот миловидный парень? Он ли его спас? Где его водитель? Как его сюда доставили? Его мысли и рассуждения сбивает хлопок двери. -Здравствуйте. Я Чон Хосок. Врач этой больницы. Вы наконец-то очнулись Господин Пак. Как ваше самочувствие?-спрашивает незнакомый для Чимина мужчина в белом халате. -Здравствуйте. Приятно познакомиться. Чувствую себя я не очень. Тело ломит ужасно. Голова болит.-говорит Пак гладя себя по затылку. -Ну, это нормально в вашей ситуации. Тело ломит потому что вы долго не двигались. А голова потому что сильно ударились при столкновении!-говорит Хосок заполняя что-то у себя в тетради. -Столкновении?-переспрашивает Чимин. -Да. Ваш водитель на большой скорости вьехал в машину Господина Мин Юнги. -А где сейчас мой водитель? -Ваш водитель на несколько этажей ниже вас.В морге. -Всмысле в морге? Он что умер?-ошарашенно спрашивает Чимин не веря в слова врача. -Нет.Просто повезли. Полежать.-с усмешкой говорит Хосок.-Конечно умер.Столкновение было слишком сильным. Ваш водитель разбил череп когда ударился об руль. Его нельзя было спасти. Он скончался на месте от большого количества потери крови.-уже с серьёзным лицом говорит врач. -А можно спросить вас ещё кое о чём? -Да,конечно. -А что это за мужчина,который сейчас спит на диванчике? -спрашивает Чимин показывая пальцем на спящего Юнги. -А это и есть тот самый Мин Юнги, в которого вьехал ваш водитель. -А что он здесь делает? -Он позвонил в скорую помощь и сообщил о всём произошедшим.Он поехал с вами. Так как переживал за ваше самочувствие. -А какой сейчас час?-спрашивает Чимин показывая взглядом на часы Чон Хосока. -Сейчас 25 минут первого ночи.-говорит Хосок сам этому удевившись. -А во сколько меня привезли сюда? -В 12:37.-говорит врач уже собравшись выходить из палаты. -И что он всё это время был здесь? Со мной?-с удивлением спрашивает Чимин. -Да. Он не выходил от сюда не на минуту.-говорит Хосок закрывая за собой дверь.-Спокойной ночи Господин Пак. Вам нужно отдыхать.Не будите Господина Мина.Он за сегодня очень устал.-заканчивает говорить Хосок и закрывает дверь.

***

Тэхён повез Чонгука в один из самых шумных клубов Корее.Там они выпили сокджи. И после пошли на танцпол,чтобы показать всем как они "круто" могут танцевать. Протанцивав 3 песни диджей неожиданно для всех оглашает медленный танец. Тэхён не хотел упускать такую возможность и пригласил Чонгука на танец. Тот не отказался, так как им было выпито очень много сокджи. В танце их вплотную прижали друг у другу. И Тэхён потянулся ближе к губам Чонгука.Он затянул его в нежный поцелуй,на поцелуй Чонгук ответил. И так они стояли целовались минут 10-15. Пока их обоих сзади чем то не вырубили.

***

Чимин не мог уснуть. Он вглядывался в лицо Юнги. Его завораживали черты лица. Ему впервые было приятно смотреть на парня который так сладко спит.Он начал думать за него. В голове опять возникали вопросы. Он захотел разбудить Юнги. -Мин Юнги...-начал говорить Чимин,пока его не перебил суровый,ненавистный мужской голос. -Ну что? Вот мы с тобой и встретились снова Чимин~и.-мужчина был одет в какую то старую,поношеную одежду.Голос был прокуренный. -Ким..Ким Намнджун.-обернувшись головой к двери Чимин ошалел от увидинного. Перед ним стоял его брат. Который должен был провести в тюрьме ещё лет так 10. Но нет. Он сейчас стоит в дверном проёме и ужасающим взглядом смотрит на него. -Узнал? Ну привет.-говорит Намнджун подходя к больничной койки Чимина. -Что..Что тебе от меня нужно? Как ты вышел из тюрьмы? Зачем ты меня нашел?-ели говорит Чимин.Но его подбородок хватают и сжимают с такой силой что он чувствует как тот хрустит. -Я всего лишь хочу тебе отомстить!Братишка..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.