ID работы: 8831911

Impenetrable

Слэш
R
Завершён
12
автор
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста

03:48 Яркий свет. Боль в суставах. Пустая больничная койка. Учещённое серцебиение. Вот первое что видит и чувствует Юнги. Он встает,подходит ближе к кровати и видит на подушке капли крови. У него в голове начинают всплывать разные мысли и предположения. Но он решает не паниковать сразу и направляется прямиком к Чон Хосоку. Пока он шел по коридоридорам , он не встретил не одну медсестру,ни одного врача,ни одного больного. Такое ощущение что он шел по давно заброшенной больнице. Его от этой мысли сбивала кое какая другая-Где Чимин??? Наконец он подходит к кабинету Чон Хосока. Но когда он в него врывается, он никого там не находит. Сначала он подумал что как бы ночь и он ушел домой. Но потом он вспомнил, что Хосок говорил что он в больнице будет всю ночь. Юнги побежал искать медсестер, чтобы спросить где врач?! Но блуждая по пустым коридорам он уже потерял надежду найти хоть одну. Но вот он слышит женский милый голос,он бегит к ней, и когда находит-ужасается! Девушку душит какой то мужчина. Он одет в строгий черный костюм, на ногах блестящие лаковые туфли. Он хотел спасти эту беззащитную в этот момент девушку,но если бы тот мужчина был один...так нет. Рядом стояла целая толпа. Все они одеты очень солидно. И Юнги никогда бы не сказал что они могли вот так расправиться с этой милой девушкой. Но вот он слышит последние всхлипы,и секунда-девушка не дышит. Юнги растерялся. Он не знает куда ему бежать. Но его хватает чья-то мужская рука сзади и тянет за собой. Юнги вздрагивает. Его прижимают к холодной как лёд стене. Он зажмуривает глаза чтобы не видеть всё это, проходит минута, две, но его не бьют, ничего не делают. Вокруг тишина. Но его до сих пор держат за талию и подбородок сильные мужские руки. Прикосновения нежные и очень знакомые. Он решает открыть глаза и когда открывает просто теряет дар речи.

***

Ужасная боль. Открыв глаза Чимин видит тусклый свет в красных оттенках. Он не может пошевелиться так как его руки,ноги,грудь и даже шея связаны. Он пробует кричать. Но не удается так как рот заклеили липкой лентой. Рядом никого нет. Так кажется Чимину пока сзади за шею его не хватает мощная мужская рука. -Чимин~а, братик, ты очнулся?!-с усмешкой сказал Намнджун. На что получил лишь слабый кивок. -Котик,прости. Мне пришлось тебя связать. Вдруг ты захочешь навредить мне?! А я знаю что ты не хочешь мне навредить. Ты хочешь меня убить!-прошептал он Чимину на ухо. Чимин пробует ему что-то сказать,на что Намнджун всё же решается отклеить липкую ленту от губ Чимина. -Пожалуйста, отпусти меня. Я не буду тебя убивать. Я тебя уже давно простил. Я всё забыл. Я не сдам тебя обратно в тюрьму. Обещаю.-говорит Чимин захлёбываясь солеными слезами. -Котик, я никогда не поверю что ты меня простил. Этого даже бы я не простил. А по поводу тюрьмы...Да. Ты меня не сдашь. Так как будешь сидеть здесь. А если попробуешь сбежать... -То что? Что ты мне сделаешь?-уже с некой злость произносит Чимин. -Мне придется прибегнуть к жестокости. А может даже и к насилию!-говорит Намнджун. От чего у Чимина пробегает стая мурашик по спине. -Т..Ты не сможешь э..этого сделать со мной!-с неуверенностью говорит Чимин. -С чего ты это взял? Котик, тебе не понять. Ты не сидел в тюрьме. А я сидел. При чём из-за тебя. Если бы ты меня тогда не сдал...-Намнджуну не дают закончить сказать. Тут же перебивают. -Заткнись! Не смей мне напоминать про это!-опять захлёбываясь слезами говорит Чимин. -Оуу...Так вот что тебя до глубины души трогает?! Котик, я буду тебе это напоминать! Так как это всё случилось именно из-за тебя. А если ты хоть ещё раз меня перебьёшь..Понесешь за это наказания!-с ехидной усмешкой произнес Намнджун. -Пожалуйста, не нужно.-Чимин умоляет его. -Ах, дай-ка подумать...Нет.Ты.Ты во всем виноват Чимин.-с серьёзным лицом говорит Намнджун. -Пожалу...-но Чимину не дают договорить. -Я сказал нет!-уже орет на заплаканого и разбитого Чимина.-Из-за тебя я убил мать и отца. Из-за тебя сука! -Я не говорил тебе их убивать. -Да...А кто молил меня на коленях чтобы все мучения закончились? Кто просил забрать себя из этого 'ада'? Сука кто? Ответь мне! -Я...Я просил тебя забрать меня,а не убивать всех! Ты убил отца и мать. Хорошо. В некой мере я тебе даже благодарен за это. Но з..зачем ты убил Лиен? Ей было всего 3 годика. Я..Я хотел её забрать с собой и уехать к тебе. Воспитывать её сам. Уберечь её от этого прогнившего насквозь мира. Она была нежная как маленький цветочек. Её имя даже означало цветок лотоса. А ты просто так взял и 'сорвал' этот нежный цветок.-с воспоминаниями в голове и слезами на глазах говорит Чимин. -Она была сведетилем. Она попросту была...лишняя! -Т..Ты жестокий человек Намнджун. Ты можешь по щелчку пальцев разрушить любовь в пепел. Теперь я понимаю почему тебя никто не любил,не любит,и никогда не полюбит! -Котик,ты только сейчас понял что я жестокий человек?! Ха.. Я думал ты умнее. А любовь мне уже и не нужна. Зачем мне любовь? Если только ради секса?! Так теперь ты у меня есть. -Ты..ты.. -Кто? Ну скажи же кто?-язвительно спрашивает Намнджун. -Ты мразь! Ты самое ужасное существо которое только создала природа.-с неким облегчением говорит Чимин. -Да что ты говоришь...Я это давно уже знал котик. -Не называй меня так! -Как так?-Намнджун наклоняется к Чимину. -Котиком! -Котик. Котик. Котик. Котик. Коотик.-специально много раз повторяет Намнджун. -Знаешь что?-резко остановливает Чимин дурачество Намнджуна. -Что?-с некой серьёзностью спрашивает Намнджун. -Ты...Ты мне больше не брат!-с утверждением говорит Чимин. От такого у Намнджуна сердце начинает стучать быстрее. Он не знает что ответить. У него пропал дар речи от такого заявления брата. Да, может он над ним издевается, но он его любит. Он убил маму и папу только ради него. Лиен он не хотел трогать. Она сама начала орать на него и говорить что расскажет всё дяди полиционеру. Намнджун не хотел в тюрьму. Он подумал если он убьет и её, то некому уже будет всё рассказать. Он замел все следы за собой. Но нет. Его сдал его же родной брат. -Ч..Что ты с..сейчас сказал? Повтори!-собравши всю силу Намнджун переспросил. Надеясь на то, что ему послышалось. -Ты мне больше не брат!-с тем же утверждением говорит Чимин. Намнджун достает из своей сумки пистолет. Секундный крик... Выстрел...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.