ID работы: 8831911

Impenetrable

Слэш
R
Завершён
12
автор
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста

***

Утро.Тёплая постель. Любимый человек рядом, который уже давно проснулся и смотрит на тебя,с нетерпением ожидая твоего пробуждения. -Ты наконец-то проснулся?! -Ч..Чонгук? Ты что тут делаешь? Как мы выбрались? С Юнги всё хорошо? -Всмысле что я тут делаю? Я живу с тобой,дурёха! Откуда выбрались? Ты что вообще несешь? Тебе сон плохой приснился?! -Д..Да. Ужасный сон! -Пошли завтрыкать! Юнги с Чимином уже заждались нас! -Ага. Сейч...Подожди,что? Всмысле Юнги с Чимином? Ты бредишь что ли? -Тэ~Тэ,дорогой,по моему бредишь здесь только ты! Тебе вчера на голову ничего не падало? -Нет! Не падало!Стоп,п..подожди. Откуда у меня обручальное кольцо? Откуда доноситься детский смех? -Милый,у нас с тобой свадьба была 4 года назад. Детский смех,от наших детей! Ну и от детей Чимина и Юнги! Тебе нужно в больницу! -Никуда мне не нужно! Сколько у нас детей? Как кого зовут? Почему с нами живут Чимин и Юнги? -У нас 3 детей. Дочь-Джию. Сын-Минхёк и Сию. Ты сам сказал что Юнги с Чимином у нас жить будут! -Пиздец! Значит то было всё лишь страшный сон! Хух,слава богу! А куда детский смех пропал? -Юнги с Чимином отвели их в детский сад.. Сами они ушли на работу. У нас есть время. Ты же понимаешь о чём я?!? -О даа...Я понимаю...Подожди,ты слышишь это? -Что? -Этот..стон. Это стон Юнги! Ты же говорил что они с Чимином на работе! -Ну д..да. Я не знаю от куда это!        Тэхён просыпается в холодном поту. Он до сих пор здесь. В ужасном,пустом,холодном подвале! Но..Он также до сих пор слышит стон Юнги. Открыв глаза,он видит того парня,который представился ранее как Намнджун. Они стояли телом к телу. Намнджун нежно и неторопливо расцеловывал шею Юнги. Мин тихо и удовлетворённо постанывал. И казалось бы,он наслаждаеться этим,но его лицо говорит об обратном. Намнджун целовал шею Юнги минуты 2-3,а потом начал подниматься выше. Их губы чуть не сомкнулись..Но Намнджуна вырубают сзади каким-то тяжелым предметом.. -Ч..Чимин? Что ты здесь делаешь? Он и тебя похитил?!

Flashback

~Секундный крик.. Выстрел...~ Намнджун вытрелил куда-то в сторону. -Ещё раз такое скажи,и следующий выстрел,будет в тебя! Я обещаю! -Х..Хорошо.-Чимин очень испугался и удивился такой выходки брата!-Намджун,пожалуйста..Отпусти меня! -Хах..Да,конечно..Разбежался! Ты же сразу пойдешь и ментам меня сдашь! -Нет! Я обещаю! Не сдам! -Я бы тебе поверил,но я в тебе в тот раз очень разочеровался! -П..Пожалуйста... -Неееееет!!!-Намнджун разворачивается и уходит. Чимину очень плохо. Он хочет есть и пить! Он хочет заполнить легкие свежим воздухом. Он решает попробовать освободиться, и у него получается развязать руки.

End flashback

-Да. А что вы здесь делаете? Вы же Мин Юнги?-Чимин видет перед собой того парня,которого видел в больнице на диванчике. Но..Что он здесь делает? Почему его целовал его брат? Они знакомы? Может они встречаються, и это их общий план? -Меня привезли сюда. Да,я Мин Юнги! А откуда ты знаешь моё имя?-Юнги был в замешательстве. Он даже не обратил внимания на то что Чимин с ним на 'вы'. И на то,что в нескольких метрах от них был его друг. Связаный на стуле. -Когда я очнулся в больнице,ко мне зашел врач,и сказал что вас зовут Мин Юнги, и то что вы меня спасли!-Чим не отрывал свой взгляд от Юна. И впрямую пялился на выступающие из белоснежной рубашки ключицы. -Хорошо. У меня к тебе одно условие.. -Какое?-Чимина в бросило в жар. Он не знал что от этого парня можно ожидать..Но когда услышал ответ,с легкостью выдохнул. -Давай на 'ты'! -Да,хорошо. Конечно. -Вот и прекрасно! Как ты здесь оказался? -Меня забрал мой брат. Прям с больницы! -А кто твой брат? -Ким Намнджун. Мужчина который сейчас лежит без сознания! -Ч..что?-Юнги ахирел! Намнджун никогда не говорил что у него есть брат,так ещё и такой симпатичный! Юнги только сейчас начал вспоминать,что Намнджун вообще о своей семье ему ничего не говорил..Ни про отца,ни про мать. Может ему было что скрывать? Мысли Юнги прерывает Тэхён, которого он только что заметил! -Эээ...Блять,алёё..Никого не замечаем?!? ~Тэхён смотрел на Чимина и Юнги,облизывая скотч до того момента пока он сам не слетел с его губ.~ -Т..Тэхён~и..Я тебя правда не заметил!-Юнги подбегает к другу и развязывает его. -Да что ты говоришь... Вы так прелестно беседовали с Чимином... -Тэ,мы просто общались.. -Ну да,у нас с Чонгуком тоже сначала такое общение было!-шепчет на ухо Мину. -Тэхён.. -Всё,всё я молчу! Кстати за Чонгука, где он? -Я знаю где он!-говорит Чимин,подходя к Юнги и Тэхёну. -Где? -Когда шел сюда,я проходил какую-то комнату,там был какой-то парень в белом халате и наш Чонгук. -Значит там и Чон Хосок. Показывай эту комнату!-парни уходят. Оставив не связанного Намнджуна лежать на полу. Чимин приводит парней в ту комнату за которую говорил. На полу лежали 2 парней. Чонгук и Хосок. Но..они были не единственные в комнате! Перед ними стоял парень,на вид ему было лет 20-25. У него были насыщенно зелёные волосы. Одет он был в белоснежную рубашку,которая была на половину заправленна в чёрные латыксные штаны, которые обтягивали довольно таки накаченные ноги. Сверху на парне была растёгнутая,чёрная кожанка,которая выделяла широкие плечи и открытые ключицы. Также парень был мастерски накрашен. Хоть парни и были довольно далеко от него, но его запах хорошо до них доносился,это насыщенный запах сладкого розового персика. Он смотрел на парней своими карими, наполнеными злостью глаза. Он всех их знал по именам. Но одного из них он знал лично... -Бёнкван... -Да,Вишенка, это я! Скучал?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.