ID работы: 8831911

Impenetrable

Слэш
R
Завершён
12
автор
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста

***

-Привет, Сахарок! Скучал?-к Юнги подходит Намнджун и нежно обнимает его за талию. -Честно сказать, нет! Ты мне стал противен!-на легке и с подозрительным спокойствием говорит Юнги. -Хах...смешно! Я же знаю что ты врёшь! Ты слишком в меня был влюблён,чтобы в один неожиданный момент просто взять и разлюбить!-Намнджун подходит ближе к Мину. Их губы разделяют несколько чёртовых мили метров. Юнги хотел бы поцеловать его. Но...воспоминания из прошлого,которые перевернули его жизнь с ног на голову, не дают ему это сделать.

Flashback

Юнги исполнилось 14 лет. И он железно для себя решил что он не такой как все. Он особенный. Его больше тянет к парням нежели к девушкам. С самого детства Юнги был радостным ребенком. Он прекрасно общался со сверстниками. Его любила семья. Он был не единственным сыном в семье,но любимым. Его мама всегда мечтала о сыне. Родив первого,она сразу же захотела второго. Отец Юнги не был против ещё одного сына! Так как у их семьи был большой бизнес. И кто-то должен был взять его на себя,так как отец не вечен! У него были большие надежды на старшего сына, но после того как он наорал и избил мать,он сказал что у него один сын. И это- Юнги! Он выгнал его из дома и сказал что он его ненавидит! Юнги был этому безгранично рад! Так как старший брат- Минхо, его всё время гнабил. Он издевался над ним дома пока родители были на роботе, в школе, унижал его при сверстниках! Но родителям говорил что его обижали его одноклассники. Минхо с детства был жесток к людям. Сам не понимая почему. Ему нравилось оставлять багровые пятна на теле своего младшего брата. Но он никогда не думал что дойдет до такого...избить родную мать! Он думал что семья его простит. Но он ошибался! Как только отец узнал об этом,он тут же ударил Минхо по лицу,собрал его вещи,наорал и выставил из дома в дождь. Минхо не знал куда ему пойти. Так как он был школьником. У него не было жилья,денег и не было друзей! Был лишь один выход- совершить суицид. Что он и сделал. Он вскрыл себе вены. На каком-то заброшенном здании. И написал последнее письмо семье:       Мама,папа,Юнги...Я вас всех очень люблю! Поэтому и делаю это с собой. Я не хочу чтобы у вас из-за меня были проблемы. Я очень жалею о том что сделал с мамой! Я не хотел этого. Я сам не понял что сделал. Я ни понимаю почему я так ненавижу людей! Я прошу прощения у тебя отец. Я не смогу продолжить твой бизнес! Но я знаю кто это точно сможет! Юнги! Он прекрасный парень,настоящий брат. Он никогда не жаловался вам о том что Я его избивал! Он всегда мне помогал,не смотря на мой чудовищный характер! Я этого не цинил! За что сейчас плачу самым дорогим. Жизнью! Я вас люблю! Меня не будет рядом с вами. Но я всегда буду у вас в сердцах! Будьте счастливы! Юнги,я тебе желаю найти того человека,с которым ты свяжешь свою жизнь! Я тебя люблю! Прощайте!

Ваш Ли Минхо!♡

Минхо нашли спустя 3 дня. Отец был в тот момент дома. Он,мама и Юнги,сидели ужинали. Как раздался звонок: -Здравствуйте, Господин Мин Хэ? -Здравствуйте. Да это я. -Я по поводу вашего пропавшего сына! -А...Вы его нашли? Быстро отправьте его домой! -Эмм...Как бы вам так сказать?...Он мертв! -Ч..Что? -Мы нашли его около заброшенной больнице. Он вскрыл себе вены. У него в руке было найдено письмо! Оно было написано им,для всей семьи! Вы сможете подьехать в морг,на опознание? -Д..Да. Хорошо,я скоро буду! Господин Мин Хэ сбросил вызов и медленно положил телефон на стол. -Минхо нашли? С ним всё в порядке?-сразу же спрашивает мама Юнги. -Кён Су...Наш сын...Мертв!-говорит ещё сам не осознавая этого. -Ч..Что? Как мертв? Его убили? -Нет. Он вскрыл себе вены. Я еду на опознание. -Я поеду с тобой! -Хорошо! А ты Юнги? -А? Да,я тоже поеду!

***

В морг они приехали довольно таки быстро. Выйдя из машины,их встречает молодой человек в белом халате. -Господин Мин Хэ,Госпожа Мин Кён Су,Господин Мин Юнги,я рад вас видеть. Пройдите за мной,пожалуйста! Парень отвёл семью Минов в морг,где лежал Минхо. -Здравствуйте. Я врач-патологоанатом,меня зовут Чон Хи Ёнг! -Здравствуйте. Я Мин Хэ,отец этого парня. Это Мин Кён Су,моя жена. А это Мин Юнги, мой сын! -Рад новому знакомству! -Я тоже оче... Их разговор прирывает парень,который буквально влитает в кабинет, и падает прямо на Юнги. -Боже...Извините его пожалуйста! Это мой сын,Чон Хосок. Он тоже учится на врача! -Приятно познакомиться,Чон Хосок!

***

День рождения Юнги- самый ужасный день в его жизни! Он решает признаться родителям о своей ориентации. Он был уверен что его выбор оценят. Но он ошибся! Отец избил Юнги. Но не выгнал,так как детей у них больше не было,а бизнес ещё был! Избив отец Юнги сказал: -Послушай меня сюда,ты будешь об этом молчать! Мне не нужен наследник не традиционной ориентации! А если захочешь проигнорировать мои слова,я тебя из дома вышвырну и сделаю так что ты не до учишься. На работу тебя тоже не возьмут,ты ещё малолетка! Усвоил? -Д..Да,отец! Юнги было ужасно больно на душе! Несколько дней он сидел в своей комнате. Не ел и не пил. Он хотел закончить свою жизнь как и его брат. Взяв нож с кухни,он пошел "прогуляться". Решил пойти на ту же заброшенную больницу! Когда пришел,вроде бы никого не было! Но ему показалось! Так как когда он только поднес нож к запястью,у него сразу же его выхватили и швырнули в сторону. Перед Юнги сидел симпатичный парень, на вид ему было лет 16. Представился он-Ким Намнджуном. Юнги сидел с ним разговаривал часа 3,за это время уже стемнело. После Намнджун попрощался,и скрылся в сумраках ночи. Юнги же посидел ещё минут 20, в раздумиях о нем и пошел домой. На следующий день, он встретил Намнджуна в своей школе. С того дня они вместе ходили в школу и со школы. Были вместе на переменах. Юнги казалось что это будет продолжаться вечно! Но,одним ужасным утром,Намнджун позвонил и сказал что они больше никогда не увидятся,он уезжает за границу. Юнги впал в дипрессию!

5 лет спустя

Юнги уже 19. Он также живет с родителями,которые его ненавидят! Он начал заниматься рэпом. Начал ходить на бокс. Он уже был студентом в университете. Его все боялись,хоть он и был первокурсником. Своим видом он вызывал дрож по всему телу. Никогда не изменял себе и своему вкусу,ходил всегда в чёрном. Его взгляда боялись даже преподаватели. Не смотря на свой внешний вид,он был первым по успеваемости. Отец купил ему машину,так что в университет и с университета он ездил на своей машине. Он каждый день проезжал мимо дома Намнджуна. Тот полностью опустел. Но один раз когда он ехал с универа,он увидел как к дому Намнджуна приехали люди. Они доставали большие коробки из машин. Юнги стало интересно, кто это?. Он остановился рядом с домом. Перед ним стоял взрослый,солидный мужчина. Юнги решил спросить что они здесь делают. Когда он подошел к мужчине и похлопал его по пличу,тот обернулся,и они вдвоем буквально потеряли дар речи! Перед Юнги стоял ни кто иной как Намнджун. Намнджун отошел от всего этого быстрее Юнги,он взял и сильно обнял его. Юнги же ещё прибывал в шоке. Намнджун пригласил Юнги в кафе,и обьяснил ему почему он уехал.

***

Юнги наконец съехал от родителей. К Намнджуну. Они жили душа в душу. Вместе ездили на тренировки. Вместе занимались рэпом. Но,в один вечер Намнджун позвонил Юнги и сказал что он его будет ждать в ихнем кафе. Когда Юнги туда пришол,там уже был Намнджун. Они дружно сидели,выпивали. К концу вечера Намнджун решился сказать о своих чувствах Юнги и предложить встречаться. Юнги был в шоке от такого поворота. Он считал Намнджуна хорошим другом. Но никак ни хорошим своим парнем. Но он ответил взаимностью, так как он жил у Намнджуна! Встречались они 2 года. Намнджун был хорош в отношениях. Завтрыки в постель, отличный секс. Юнги как всегда возвращался домой из университета. Приехав домой,он не находит Намнджуна,хотя у того сегодня выходной. Он решает ему позвонить. -Я уже дома! Ты где? -Понимаешь...тут такая ситуация.. -Какая? -Меня забирают в тюрьму! Обвиняют в каком то мошенничестве! Не ищи меня. Я в другом городе. Пока меня не будет,с тобой поживет Джин. Он хороший парень. Я тебя люблю! Надеюсь ещё увидимся. Целую!

End flashback

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.