ID работы: 8831911

Impenetrable

Слэш
R
Завершён
12
автор
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста

Спустя три месяца

Тэхён и Чонгук сидят обедают в палате. Они привыкли к жизни в больнице. Чимин в коме уже три месяца и за эти три месяца никакого улучшения в его здоровье не было. Все живут своей жизнью, Хосок так и является глав врачом в своей больнице, Джину в свою очередь пригляделся Хоби, но, показывать этого он не собирался. Бёнкван бесследно пропал после того как Намнджун забрал Юнги. Хосок делает всё что в его силах, чтобы помочь Чиму. Но, у Пака плохие показатели и некоторые смирились с тем что он не очнется, но, только не Тэ с Гуком. Они со всех сил пытаются ему помочь, покупают нужные лекарства, оплачивают операции и много всего другого!

***

Юнги в золотой клетки Намнджуна. Сейчас они находятся в Сеуле. Юн ожидал что его будут хотя бы искать, но, всё напрасно. С того дня он не разу не забывал Чимина. У него в голове стоит печать. Он помнит его последние шаги, прикосновения, крики, его последний взгляд. Он до малейшей детали помнит его лицо. Эти пухлинькие губки, длинные реснички которыми он так любил хлопать в присутствии Юна, окуратненький носик, щечки к которым хочется прикоснуться. Все эти воспоминания не дают ему спокойно жить. Конечно, ему не даёт спокойно жить ещё и Намнджун который не под каким предлогом не хочет отпускать его от себя. Намнджун хорошо зарабатывает. Сейчас он работает в подпольном казино. Он работает в основном ночью. Каждый раз когда он уходит на работу или просто в магазин, он закрывает Юнги дома на шесть замков. Все эти три месяца Юн не выходил на улицу. А ему очень бы хотелось вдохнуть глоток свежего воздуха, заполнить этим воздухом все лёгкие. Но, Намнджун пообещал Юнги что никогда, ни при каких условиях он выпустит его улицу, даже на минуту.

***

И вот, снова наступает утро. Юнги не спит, в ожидании Кима. В дверь позвонили. Юн удивился так как у Намнджуна есть ключи и вообще, даже если он их потерял, на что он надеялся если дверь открывается только снаружи. Подойдя ближе он спросил "Кто?". На что ему ответил грубый мужской голос "Бёнкван". - Бёнкван, я дома один. Намнджуна ещё нет! - Юнги ожидал что Бён уйдет, но, ошибался. - Ясно. Я буду ждать возле двери значит! Прошел час, а Намнджуна до сих пор не было. Хотя, он должен был быть ещё сорок минут назад. Юнги снова начало клонить в сон. Но, его сновидения перебивает звук открывающей двери. Он вскакивает и бегит к ней, на пороге видя пьяного в хлам Намнджуна и рядом стоящего Бёнквана. - Намджун...Что с тобой? Какого хера ты напился? - для него это было реально удивлением, так как за три месяца Ким не разу не пил, а тут на тебе. - Оооой...Юн...Юнни, извини меня, пожалуйста. Я там с ребятами немного...Кхм...выпил я! - Намнджун подошел у Мину и начал расцеловывать. На что Юнги его оттолкнул и того удачно словил Бён. - Мда...Тебе малый, не повезло! - проговорил Бён неся Кима в гостиную. - Юнги, ты можешь оставить меня и Намнджуна наедине, на несколько минут? - Да, конечно. - Юнги конечно же вышел из гостиной и пошел на кухню. Но, он не дурак! Он понял, что Бёнкван что-то замышляет и решил немного подслушать. - Намнджун, мать твою налево... - Не нужно мою мать трогать! - О, боже...Никто её не трогает! - Но ты же... - Заткнись блять! И слушай меня внимательно! Я не могу забыть Тэхёна! Он у меня в голове сидит целыми днями и поэтому я не могу ни о чём другом думать. Ты понимаешь? - Понимаю! Возьми с меня пример, похить его и всё! Живите долго и счастливо! - Намнджун хоть и был пьян, но, он слушал и понимал всё происходящее! - Я об этом думал! Но, я видел слёзы Юнги, когда ты его увозил. Я не смогу смотреть на то как рыдает и мучается Тэ! Я просто...сломаюсь. Я не знаю что мне делать и поэтому пришел к тебе. - Ну...У меня есть одно предложение! Но, ты Тэхёна получишь не сразу. А со временем. Готов? - Да. Я ждал очень много, подождать ещё несколько месяцев я смогу! Какое предложение? - Смотри, насколько я помню он сейчас с Чонгуком. Так вот, Тэхён ради него пойдет на многое, я уверен. Поэтому, я договариваюсь о встрече, типа отдаю им обратно Юнги, а на самом деле нет. И попрошу чтобы за ним приехал Чонгук. Мы его забираем. Звоним Тэ, говорим что Чонгук у нас и если он не хочет чтобы с ним что-то случилось он будет жить с тобой! Он соглашается и всё! Мы отдаем Чонгука и забирает Тэхёна! Я гений ёпта! - Кхм...Это конечно хорошо. Но, а если Чонгук начнет мстить и попытается забрать Тэ? - Ну...Мы скажем Тэ чтобы он угомонил своего возлюбленного. А если нет, тогда дело за малым, убьем его, а труп спрячем! - Хм...Хорошо! Ты план знаешь. Действуй! - Ой, давай завтра! - Блять...Ладно. Отоспись и завтра начнешь. Только не забудь мне позвонить! - Ага, хорошо. - Ким прощается с другом и удобнее ложится на диван. Юнги услышав всё это пришол в ужас, но, услышал приближавшиеся шаги быстро отскочил на стул и сидел как ни в чём не бывало. - Юнги, я ухожу! Намнджун уже спит. Позаботься о нем. - с этими словами Бён тихо скрылся за дверью, забыв закрыть её. Юн подбегает к спящему Киму и взяв телефон включил видео съемку. Нежно толкая Намнджуна он спрашивает: - Монни, можно я пойду прогуляюсь? - на что Ким лишь кивает. Выключив видео съемку он сохраняет видео и ложит телефон на место. Оставляя на нем записку "Намнджун, я пошел гулять. Ты мне сам разрешил! Не веришь? Посмотри видео в галерее! Прощааай!♡". Взяв с собой свой телефон, деньги, документы и некоторые вещи Юнги выходит из квартиры и закрывает её снаружи не оставив ни одного дубликата ключей. Выйдя из подъезда он заказывает такси и называет первый впспомнившийся ему адрес. И этот первый впспомнившийся адрес оказывается адресом Тэхёна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.