ID работы: 8831911

Impenetrable

Слэш
R
Завершён
12
автор
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста

***

Блять, как же голова болит - первое что думает Намнджун открывая глаза. - На часах уже...пол девятого утра. Аааа...Юнги~я - в ответ тишина. - Юнги? Ты спишь ещё что ли? - Намнджуни кое как встает с кровати и направляется в спальню. Зайдя внутрь от никого не обнаруживает. - Он чё блять сбежал?! - Намнджун об бегает каждую комнату, смотрит в каждом углу, но всё напрасно. Юнги нет. Он сбежал! - Так, ладно. Он далеко уйти не мог. К своим тупым друзья только.. - Нам подбегает к двери и дергая за ручку пытается открыть. - Чего блять? Он меня запер?! - в спешки бежа к телефону, надеясь на то, что ему его хотя бы оставили. Найдя телефон на столе он также находит записку. Намнджун решил проверить правда ли, что он сам ему разрешил выйти на улицу. Зайдя в галерею он находит то видео. - Как? Блять КАК? - Намнджун не в себе от ярости. Он наберает номер Бёнквана. - Бёнкван, блять. Какого хуя ты оставил Юнги дома не закрыв дверь? - А я не закрыл разве? - Бёну почему то казалось что он всё сделал. - Да, сука. Не закрыл. Юнги ушел и закрыл меня! Теперь блять иди, ищи Юнги, привози его сюда и открывай меня! - Чего? Как я его найду? Короче, я сейчас приеду к тебе. - Намнджун хотел возрозить, но услышал короткие гудки и принялся ждать.

Спустя 3 часа

- Наконец! - с легкостью выдохнул Бён когда дверь открылась, а на пороге стоял уже собранный Намнджун. - Куда это ты намылился? - Мы едем искать Юнги! - ответил Намнджун вылетая из квартиры. - Хорошо, как скажешь! - согласился Бёнкван не хотя плитясь за другом.

***

Юнги уже подъехал к дому Тэ. Он стучал, звонил в дверь, но всё напрасно. Никого дома нет! Выходя из подъезда он заметил довольно знакомый ему силуэт, это был Чонгук! - ЧОНГУК - Юнги проорал со всех сил, что аж голос охрип ещё больше. - Твою мааать...Опять глюки! - подумал Чонгук, пока Юнги к нему не подбежал и крепко обнял. - Та ну нахер, это реально ты? - У Чона появилась влага в глазах, которая тут же переросла в накатившиеся солёные слёзы. - ДА! - Юн не мог отпустить Гука из крепких обьятий. - Задушиш! - Чону начало не хватать воздуха, тогда он похлопал Юна по плечу. - Извини. - Юнги отпустил Гука и тут же начал "допрос" - Где Чимин? С ним всё хорошо? Где Тэхён? Все живи? - Все живи! Тэхён в больнице. - А Чимин? - вдруг в сердце неприятно кольнуло. - Тут такое дело...пока тебя не было...Чимин всё это время пролежал в коме. И сейчас в ней находится! Именно поэтому Тэ~Тэ там, с ним. - Что говорят врачи? - серцебиение и дыхание учестилось. - Ничего хорошего! Юнги начал медленно сьежать вниз, потом и вовсе потеряв сознание.

***

- Чонгук, ты где? - Я скоро буду. У нас потеряшка нашлась! - Не понял! - Я Юнги нашел. Точнее быть он меня нашел! Он потерял сознание, сейчас везу к нам в больницу. - ЧТО? Вези быстрее! - Хорошо, Тэ. Ты только ради этого звонил? - Нееет...У меня для тебя новость! - Надеюсь хорошая?! - Я тоже надеюсь что для тебя она будет хорошая! - Говори уже! - Гуки....У нас будет двое детей! Два мальчика! - ЧТОООО???
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.