ID работы: 8831911

Impenetrable

Слэш
R
Завершён
12
автор
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10. The End!

Настройки текста

***

Намджун с Бёнкваном едут в машине. За всё время поездки никто из них не проронил не слова. По щеке Намджуна скатилась окинокая слеза, она была наполнена обидой, злость и разочерованием. Намджун смог полюбить, но любовь невзаимна. Он желел о том дне, когда пошел на убийство своих же родителей ради Чимина. В итоге, Чимин сам же сдал своего брата в полицию, теперь он отобрал любовь всей жизни. - Ну уж нет...Этого я не допущу! - тихо прошипел Намджун, но Бён всё же услышал. - Чего ты недопустишь? - в ответ Бён получил лишь взгляд самого дьявола от Намджуна. - Нееет, ты же не будешь его убивать?! Ты так Юнги не вернешь, а сделаешь ещё хуже, пойми это! - Я не допущу того, чтобы эта мразь у меня ещё и Юнни забрала! - Будь в курсе, я в этом не участвую! - предупредил Бён и устремил свой взгляд в окно. - Мне помощь в этом и не нужна!

***

Пока Чонгук и Юнги ехали в больницу, Юнги уже успел прийти в сознание. Это заметил Гуки, он решил обрадовать будущего крестного своих детей. - Юнги? - неторопливо начал Чон. - Да, Чонгук... - Хочешь радостную новость? - Чимин вышел из комы? - Нет. Я скоро стану папой, а ты крестным! - у Чонгука покатилась слеза счастья. - Чего? О, боже...Я буду стал счастливее! Спасибо тебе! - Говори спасибо не только мне, но и Тэхёну! - Приедем обезательно скажу! До больнице осталось чуть больше десяти минут езды. В салоне автомобиля раздается звук звонящего мобильного телефона. Это был номер Тэхёна. Чон поднял трубку и поставил га громкую связь. - Да, Вишенка, мы подъежаем... - Гук~и...Спаси нас, пожалуйста! - скулящим и заплаканым голосом проговорил Тэ, как через несколько секунд у него отобрали телефон - Чонгук, я бы на твоем месте поспешил, если конечно не хочешь обноружить своего любимого Тэ~Тэ в лужеце крови. - голос парня показался очень знакомым Чонгуку и Юнги. - Сука... - оба узнали голос - Бёнкван, не дай бог с него хоть один волосок упадет, я тебя убью! - Какие мы злые...У тебя есть пять минут. Если не успеешь...пожелеешь! - Бёнкван сбросил вызов. Чонгук со всей силы нажал на педаль газа.

***

Спустя четыре минуты Юнги и Чонгук были на месте. Они оба выбежали из машины и побежали прямиком в больницу, а после и в саму палату. Зайдя внутрь палаты, Чонгук не смог сдержать слёз. Его Тэхён...У парня всё лицо было в крови, он был связан на стуле и был...без сознания?! - ТЫ БЛЯТЬ! КАКОГО ХЕРА? МЫ ПРИЕХАЛИ РАНЬШЕ! ТЫ ПАДОНОК, Я ТЕБЯ УБЬЮ! - Чонгук был не в себе от ярости. Он хотел направиться к Бёнквану, но его остановил голос с угла. - Не спеши! Подумай о Чимине... - Намджун кратко указал на Чима, на котором была надета кислородная маска. - Ты же не хочешь, чтобы он умер?! - Только попробую! - слово взял Юнги. - Ох, наш котенок выпустил коготки? Хм, мило. - на лице Намджуна появилась ухмылка. - Смотри чтобы эти коготки тебе в лицо или в зад не влетели! - Юн сжал руки в кулаки. - Ух, какие мы агрессивные! - Намджун подошел ближе к Чимину и схватился за маску. - Раз... - Ещё хоть одно движение...- Юнги был готов сорваться с места и убить на месте Намджуна. - Два... - НЕТ! - Три! - Намджун резким движением снял маску с Чимина, от чего от начал задыхаться. - СУКА...- Юнги оттолкнул Бёнквана в сторону и подбежав к Намджуну влетел кулаком ему в лицо. Намджун упал рядом с кроватью, а Юн начал тристи Чимина, в надежде на его пробуждение. - ЧИМИН, ОЧНИСЬ! НЕ УМЕРАЙ! СУКА, Я СКАЗАЛ НЕ УМЕРАЙ! - но всё было уже напрасно! На больничной койке лежало обездвиженное смертью тело Чимина. Юнги не верилось, что всё закончилось именно так, что эти глазки больше никогда не откроются, что лёгкие не смогут вновь вдохнуть чистый, освежающий воздух, что сердце уже пробило свои последние биты. - Эти пальчики...Больше никогда не сожмут мою ладонь!..И ВСЁ ИЗ-ЗА ТЕБЯ, МРАЗЬ! - Юнги со всего голоса прокричал последние слова. - Хах...Жалко? Теперь ты точно меня ненавидишь! Не правда ли?! Тогда...убей меня! - Намджун поднялся с пола и дал в руки Юнги пистолет. - Вперед! - С удовольствием! - Юн направил прицел на Намджуна и... - НЕЕТ... - в палату забежал Джин и стал под прицел... Выстрел. На пол рухнуло тело Джина, кровь медленно растекалась по кафелю. - Какого хера? - Намджун пал на колени и приподнял голову Джина. - Намджун, я...люблю тебя! - последние слова, что он смог произнести. После лишь последний выдох. Намджун выхватил пистолет из рук Юнги и приставил его к своему виску. - Я сожалею! - глухой выстрел и в палате находится уже три трупа. Все кто остались живы приходили в полном шоке! - Бёнкван... - начал Юнги - знаешь какое у меня сейчас чувство внутри? Я понимаю, тебе сейчас этого не понять, так как твою любовь не убивали у тебя на глазах! Просто...оставь Тэхёна и Чонгука в покое, не дай Чонгуку страдать также, как и мне! У него сейчас и так сердце кровью обливается от того, что он видит Тэ в таком состоянии. Не разрушай их любовь! - Юнги начал захлёбываться слезами. - Я не потревожу вас больше. Обещаю! - Бёнкван дал волю эмоциям и пустил слезу. Юн подошел и пожал руку Бёну, после чего тот скрылся за дверью. - Чонгук...- продолжил Юнги. - Да... - По обещай мне несколько вещей! - Всё что захочешь! - Первое : никогда! Слышишь, никогда не вздумай оставить Тэхёна! Если хоть попытка будет, я тебе своими руками яйца оторву! Второе : береги его! Тебе может казаться, что у вас вся жизнь впереди, но проживай каждый день как последний! И третье : назови одного сына Чимином, ну или же как то похоже! Обещаешь? - Обещаю!

Спустя 5 лет.

- Чимми, Юнни идите сюда! Вам дядя Юнги посылку прислал к дню рождения! - нежным отцовским голос позвал детей Чонгук обнимая за талию своего Тэ~Тэ. Дети прибежали спустя несколько секунд с визнами радости. Они начали разбирать коробку. - Пааап, здесь какое-то письмо! - сказал Чимми отдавая листок Тэ.

Содержание письма:

Привет, мои дорогие! Я очень скучаю за вами. В особенности за Чимми и Юнни! Прошел год, как я их видел последний раз. Я уверен что они стали ещё красивее и мужественнее! Что Чонгук научил быть их быть храбрыми, как и он сам! Я хотел бы приехать и всех вас обнять, но это мое последнее письмо вам! Я долго думал, как я буду жить дальше, думал забыть тот проклятый день, забыть и самого Чимина. Но, я понял, что это реально была любовь всей моей жизни. Он все эти пять лет мне снился. Эти персиковые волосы, большие и яркие глаза, пухлые губки и щечки, маленькие мизинчики... Я не смог без этого жить! Я многое ему не успел сказать! Поэтому, скажу лично! Знайте, я всех вас люблю! Когда уезжал, обещал Чимми и Юнни, что буду защищать вас. Я не отменяю это обещание, я буду вас защищать и оберегать вверху, вместе со своим Чимином! Обещаю! Прощайте!♡

Тэхён и Чонгук вытерли накатившиеся слёзы и пообещали себе, что они из-за всех сил будут стараться обеспечить безопасное, здоровое и счастливое будущее Чимми и Юнни!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.