ID работы: 883206

На расстоянии руки.

Слэш
R
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Понедельник. Кто-нибудь любит этот день? Наверное,кто-то любит. Возможно,тот,кто любит утро,кто радуется каждому новому дню. Я был не из таких людей. Меня зовут Арсений. Обычный проблематичный подросток. 16 лет. В этом году заканчиваю 11 класс. Сейчас на дворе глубокая осень. Вообще,я люблю осень. Пожалуй,эта лучшая пора года. Температура вполне располагает для нормального существования. Не люблю жару,холод тоже не люблю. Я вообще ничего не люблю. Почти. Я люблю лишь ЕГО. Мы знакомы с пеленок. Наши родители дружили со школы,после вместе учились в университете,и,как и все родители,верили в то,что и их дети будут дружить. И мы дружили. Ходили вместе в один детский сад,вместе резвились на улице,после вместе пошли в школу. Все было хорошо. До недавнего времени. Я стал замечать,что во время разговора часто смотрю на его губы,ловлю все его жесты,взгляды. После появилось осознание того,что я хочу его поцеловать. Мне стоило испугаться,но нет. Эта мысль не вызывала ужаса внутри меня. Я ведь все время был с ним. Я будто вторая его половина. Словно брат близнец. После таких мыслей я не стал геем. Я не смотрел на парней,только на него. Но он был натуралом. Да и встречался с нашей общей подругой. Мне оставалось лишь довольствоваться тем,что я имел. Наши субботние походы в кафе или кино и после ночевка у меня дома. Из мыслей меня вывел звон будильника. Ах да,нужно идти в школу. С этими мыслями я встал с постели и отправился на встречу новому дню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.