ID работы: 883206

На расстоянии руки.

Слэш
R
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Встав с постели,я первый делом отправился в ванную. До начала занятий было ещё 2 часа,поэтому я мог позволить себе понежиться под струями теплой воды достаточно долго. После ванны как всегда завтрак. Дома никого не было. Родители часто разъезжают по командировкам. Они у меня журналисты. Наскоро приготовив себе омлет и съев его,я отправился осматривать свой шкаф. На улице были тучи,значит,возможно,будет дождь. Из этих предположений я одел синюю толстовку и джинсы. 7:30. Черт,нужно поспешить. Где же этот рюкзак. Найдя пропажу под кроватью,я быстро покидал в него нужные учебники и вышел из дома. Спускаться долго не пришлось,так как живу я на 2 этаже. Выйдя на дорогу,я вдохнул поглубже воздуха. Как же хорошо. Но у меня не так уж и много времени,стоит поспешить. Дорога в школу занимала у меня 20 минут. Сейчас уже было 7:50. Если потораплюся,то ко звонку успею. Засунув руки в карман,я поплелся в школу. **** Школа у меня самая обычная. Три корпуса в три этажа. В левом корпусе находится столовая,в правом- адский кабинет директора,в центральном- учительская. Мой кабинет находился в правом корпусе на втором этаже. Придя в класс,я занял свою 3 парту 1 ряда,возле окна. До звонка 5 минут. Я повернул голову в сторону соседнего стула. Его все ещё не было. Класс быстро стал наполняться моими одноклассниками. У нас 10 девушек и 14 парней. Довольно много. Хотя для профильного класса в самый раз. Наш профиль,кстати,физ-мат. Когда нас определили на этот профиль,мы,честно,были в шоке. Ну да ладно. Вот прозвенел звонок. Наш "любимый" Владимир Генадьевич уже зашел в класс и сразу же повесил карту мира. Бррр,ненавижу географию. Стук в дверь. - Здравствуйте! Я,вообщем,немного проспал. Ну я пойду на свое место Учителя смерил моего соседа грозным взглядом;что означало,что он его ещё вызовет;и промолчал. Это чудо плюхнулась на стул и лучезарно мне улыбнулась. Его,кстати,зовут Артем. Люблю его улыбку. Ну вот снова. Эх. Не могу я сопротивляться. - Ты чего такой кислый?-он спокойно разложил все вещи,и теперь внимательно на меня смотрел. - Не с той ноги встал-пробубнел я. - А. Ну понятно-и он отвернулся,до конца урока не проронив ни слова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.