ID работы: 883206

На расстоянии руки.

Слэш
R
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Все время,что я живу у Артема,поистине счастливое для меня. Мои родители спокойно разрешили пожить мне у него,пока его семья отсутствовала. Сейчас уже пятый день,как я обитаю у этого чудо. Странно,что за все это время он не разу не ходил ни с кем встречаться,его телефон молчал,даже смсок не приходило. Я как-то спросил об этом у Артема,но он как всегда засмеялся и сказал,что ,видимо,он устарел и больше не пользуется спросом. Я лишь вздохнул и больше к этому разговору мы не возвращались. Да и мне было все равно,кто у него,пока он здесь со мной такой родной и любимый. Он перед сном ласково трепал меня по волосам и говорил какую -нибудь пошлость,а потом заливисто смеялся. А я в душе надеялся,что когда-нибудь он исполнит хоть что-нибудь из того,что постоянно в шутку обещает. Вот и сейчас. Уже было поздно. Сегодня суббота и мы провели её как и каждую нашу субботу. Сходили в кофе,съели по пицце и вечером смотрели комедию,смеясь и передразнивая героев. Артем сейчас расстелал нам постель,а я смотрел на его спину,будто пытался прожечь в нем дыру. - Ну что ты так на меня смотришь? Я даже со спины ощущаю твой взгляд и мне становится страшно. Будто убить хочешь. Хотя... - и Артем замолчал,ненадолго задумавшись,а после подошел ко мне и томно прошептал на ушко.- а может ты меня хочешь? Я вскипел. Меня достали его вечные шутки и моя реакция на них. У меня по телу пробегает стая мурашек от его шепота. - А что если хочу? - я провел язычком по его нижней губе. Глаза Артема округлились и в них читался явный шок. Пока он ничего не сообразил,я прижал его к себе и впился в него страстным поцелуем. Он пытался оттолкнуть меня,но я не давал,упрямо прижимая его ещё плотнее к себе. Но вот нам обоим начало не хватать воздуха и я все же отстранился. Артем молчал. Боже,да скажи ты хоть что-нибудь. Тишина пугала. - Уходи-я услышал тихий шепот Артема. - Артем,я..-но договорить мне не дал крик Артема. - Убирайся я сказал! ЖИВО!-он смотрел на меня,нервно сжимая кулаки. Я не стал спорить. Одев куртку и кеды,я покинул его квартиру. По щеке скатилась предательская слеза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.