ID работы: 883206

На расстоянии руки.

Слэш
R
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Половина дня прошла как обычно. На всех уроках Артем был молчалив,что было удивительно. Я иногда смотрел на него. Его лицо выражало полную задумчивость. Странно это для него. Обычно он весел,много говорит и постоянно улыбается. Когда закончились уроки,я стал собираться домой. Уже на выходе из школы меня кто-то окликнул. - Ты сейчас домой?- Артем пытался отдышаться. Видимо,бежал. - Ну да,а что? - Пойдем ко мне? Мои уехали,а одному быть дома мне скучно. Без младшего брата в доме слишком тихо. Ах да,забыл сказать. У него есть младший брат Кирилл. Такое ангельское создание. Ему всего 4 года. Беловолосый,зеленоглазый ангелок,который безумно любит своего старшего брата. Он никого к нему не подпускает. Я-исключение. Мы сразу поладили с ним и он даже как-то сказал :" Никто,кроме нас с тобой,не будет так сильно любить братика. Поэтому мы не должны его никому отдавать". Я тогда лишь улыбнулся и кивнул головой. Славный малый. - Эй,ну так что,ты согласен?- Тема потряс меня по плечу,пытаясь вывести из раздумий. - Да,хорошо- и я улыбнулся ему. Похоже,вечер обещает быть интересным. Нет,не подумайте. Я не собираюсь соблазнять его или насиловать. Просто мы всегда спим вместе. И,когда он засыпает,я люблю рассматривать его. Его темные волосы,карие,почти черные, глаза. Его белоснежную кожу. Ямочки на щеках,когда он улыбается чему-то во сне. Я просто люблю его рассматривать. Я как всегда настолько погрузился в размышления,что и не заметил,как мы дошли до его дома. -Проходи,раздевайся. Я пойду поставлю нам чай. У него была вполне уютная квартира. Зал,кухня,спальня его родителей,комната его брата,его комната,ну и конечно дал туалет и прихожая. Прихожая,кстати,довольно просторная. Бежевые обои,шкаф-купе и большое зеркало от потолка до пола. Ничего лишнего. Я пошел в его комнату,которая находилась справа. Фиолетовые обои,большая кровать,компьютерный стол с включенно на нем ноутбуке,большой шкаф,полка с книгами и различными его призами. Я знаю каждый сантиметр в его комнате. Уже успел все изучить и запомнить. -Пойдем пить чай. Мама,прежде чем уехать, испекла твой любимый вишневый пирог.- он улыбнулся и,подмигнув мне,вышел из комнаты. Вот за что люблю Елену Сергеевну,так за её вишневый пирог. Она всегда его готовит,когда я остаюсь с ночевкой у Темы. Придя на кухню,я застал Артема поедавшим уже второй(!) кусок МОЕГО любимого пирога. - Эй,подождал бы,прежде чем есть мой любимый пирог-я сделал ударение на слове мой,и сел,отвернувшись от него,всем видом изображая обиду. - Да ладно тебе, Медвежонок. Тут ещё много. Бери не стесняйся- и он снова лучезарно мне улыбнулся. Ох. Снова он меня так называет. Это все из-за моей фамилии. Я- Медведев Арсений Олегович. И ещё с детского сада он стал так меня называть. С виду могло показаться,что меня это раздражает,но увы,это было не так. Каждый раз,слыша его нежное"Медвежонок" ,я вздрагивал и внутренне всегда улыбался. А я в ответ всегда называл его свинкой. Даже сейчас,ев пирог,он умудрился испачкать нос в вишневом джеме. Я глубоко вздохнул. Стоит прогнать эти мысли. Пока мы доедали пирог,успели поговорить обо всем и ни о чем. Люблю такие наши непринужденные беседы. Он такой домашний в этот момент. Эх. Я совсем стал романтической соплей со своей любовью. После чаяпития было решенно посмотреть какой-нибудь фильм. Выбрали комедию. Фильм и впрямь был смешной. Мы смеялись над героями и говорили о том,кто на кого похож. На улице уже стемнело. Я глянул на часы. Ого. Половина 12. С ним время всегда летит быстро. - Медвежонок,будь другом. Разложи постель,я пока приму душ. - Будешь должен. - Натурой возьмешь?- и,подмигнув и рассмеявшись,он вышел из комнаты так и не став ждать ответа. А я покраснел. Вот черт. С постелью я справился быстро. Разделся,и,оставшись в баксерах,лег на кровать. В дверях появился Тема. В одном полотенце,которое было повешенно лишь на бедрах. Капелька воды стекала от ключицы к низу его живота,перед этим очертив кубики пресса. Я нервно сглотнул и прикусил себе губу,чтобы отвлечь от давящего чувства в штанах. - Я разобрал кровать. Где моё вознаграждение? Он быстро подошел ко мне и навис надо мной,облизнувшись. - Я натурой отдам. Тебе понравиться.-и он провел по рукой по моей щеке,а после снова рассмеялся. Вот так он всегда. А я почувствовал,как меня бросило в жар от его шепота и от смертельной близости. Он,как ни в чем не бывало,надел баксеры и лег в кровать. - Все медвежонок. Давай спать. Завтра рано вставать. Ты,кстати,готовишь завтрак. И не став слушать мои отговорки,повернулся на бок и вскоре заснул. Я прикрыл глаза и спустя пару минут уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.