ID работы: 8832065

Contes а la menthe pour les perdants

Гет
R
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

pas comme са

Настройки текста
Они вдвоем какие-то, блять, не такие. Страшно ей. Страшно так, что сейчас снова вытошнит. Чашки с чаем, чашки с кофе, сплошные чашки, сплошное стекло, запахи - ленолеума, кипятка, утренней толпы студентов и сигарет (из неплотного перкрытия двери в преподавательский туалет). Будто она здесь живет. Звонит, мерзкий, срывая планы на вечер - приходи. И она бросает дела и бежит, вымазав губы помадой - словно от себя бежит, со всех ног. Страшно ей от таких горок и мертвых петель. Не страшно только оставаться вдвоем и запирать кафедру на ключ изнутри. Согретый пазухами воздух колется свитером из ангоры, пальцы боящиеся, руки красивые, голос заливается не вуши - прямо в глотку - и трогает изнутри легкие. Это страшно. Ужасно-ужасно страшно (хрустит ребро и в голове тоже хрустит, и теперь творится открытый перелом со смещением). Страшно-смешно, страшно-нелепо, страшно-хочется. Хочется упиваться для храбрости, распущенности и мужества, и много чего еще, но нелезет, а выступает в уголках глаз. Пожалуйста, ей же можно быть чуточку храбрее, чем на самом деле? Храбреет на глазах. Мнет кожаный диван черными колготками (забралась, дура, с ногами), танцует под французские песни, смеется пьяно-распущенно. Потому что смешно и ну как же блять нелепо он улыбается до боли в скулах. Ну дура же? «Руки такие холодные, иди ко мне.» Будто сам в ужасе от собственных слов. Будто сейчас подавится языком. Как мальчишка у доски - сглатывает, отводит взгляд, сам от себя как-будто бежать хочет. Ее звать не надо - помани пальцем и платья на ней не окажется (а сама чертыхается каждый раз от такого и заламывает пальцы). С бывшей одноклассницей за сигаретой она в слезах смеется «блять, это смешно наверное так - замутить с преподом на первом курсе. Можешь себе такое представить?» Да никто блять, кроме нее, не может. Вкладывает ладонь в чужую и дергается - холоднее собственных, хочется засунуть под свитер. Снова страшно-сосущее под ложечкой чувство скребется, смотрит глазами без зрачка, заправляет волосы за ухо. Сейчас поцелует и все - грызи артерию, не выживет и не захочет пробовать. А дома альбом по биологии и зачет завтра, так хотела закончить по-раньше. - Больше не приходи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.