ID работы: 8832065

Contes а la menthe pour les perdants

Гет
R
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

la moitiе du problеme

Настройки текста
«Выпендрежница.» Бежит, кажется, пропуская ступеньку. На морозе щёки прихватило и покусало до красноты, будто вымазалась маминой помадой. В городе N зима отчаянно лупит по лицу. Дверь На кафедру железная, но почти слетает с петель, подругу, которую она тащит за руку через лестничный пролет, почти ею же сбивает с ног. Стоит себе с чашкой кофе (и крепче) и смеется, сука. - Это нечестно,- дышит сбивчиво, хмурится и в принципе теряет отчаянный образ «взрослая женщина за чертой декаданса», превращаясь в гадкого утёнка, - Исправьте оценку, она готовилась. Действительно готовилась - не спала ночи, утопала в шпорах, слезах и отработках. «Не повезло». Равно не стала вилять задницей перед преподавательским столом на зачете как ты, и не стала облокачиваться вырезом блузки, как ты, - Аудиторию отмоете, исправлю. И уходит, опять заливаясь хохотом. К слову, словно гром в горах. Они моют четыре подряд. Валяются на столах, танцуют со швабрами и бросают друг в друга мусор. В такие моменты ей даже не больно и жизнь, кажется, обретает вкус и цвет, и мыслей в голове остается совсем на горсть. Ее одногруппница, кажется, совсем неплохая. Иначе, собственно, хули они обе здесь делают? Нагнувшись над столом на листочке пишет «исправить оценку за экзамен». Впервые прокусывает с щекой мысль о том, что лучше бы ее на самом деле нагнули. - Выпендрёжница,- крошит по слогам в уши, словно хочет задеть. Ей парировать есть чем, у двери подмигивает и высмеивает в лицо,- Проститутка. До свидания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.