ID работы: 883237

То ли любовь, то ли симпатия

Dong Bang Shin Ki, JYJ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
211
автор
Размер:
51 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 213 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Интересно, есть ли такое понятие, как неполноценное счастье? Если есть, то Юнхо давно в нем живет. В свои двадцать восемь лет он имеет довольно много, можно сказать, он счастлив. В определенных аспектах. У него есть любимая работа, где его уважают, пара верных друзей, любимая девушка, он - гордость родителей и твердая опора для начальства, казалась бы, чего ещё можно желать? Но люди привыкли видеть лишь внешнюю оболочку, совсем не интересуясь начинкой. Хотя самое интересное всегда кроется именно в ней. Ещё в детстве Юнхо определился с будущей профессией, он, как и отец, станет хирургом и будет спасать человеческие жизни, в то время все врачи казалась ему богами, ведь они творили настоящие чудеса. Могли собрать человека чуть ли не по частям, могли подарить красоту и здоровье. А могли и отобрать. Одна ошибка могла стоить человеку жизни. Эта ответственность будоражила в ребенке кровь, заставляла желать почувствовать её лично. Когда с первого раза Юнхо поступил в Медицинский университет, гордость родителей не знала границ. Они вырастили достойную ячейку общества. Они свято верили, что сын добьется небывалых вершин и может даже взберется дальше отца, заслуженного академика и очень уважаемого доктора. Но уже на первом курсе Юнхо стал замечать различия между собой и сверстниками. Он осваивал материал быстрее других, всегда блестяще сдавал сессии. За его спиной одногруппники шептались, что ему все отец купил, нельзя быть таким умным, хоть в лицо и разыгрывали дружбу, и Юнхо это прекрасно видел. Вот тогда он и научился пользоваться людьми. Зачем напрягаться самому, когда есть толпа желающих сделать это за тебя? Псевдо-друзья на многое пойдут ради конспекта или подсказки на контрольной или сессии. На втором курсе Юнхо четко понял, что его совсем не интересуют девушки, как бы красивы они не были. Они не вызывали в нем никаких чувств, что нельзя сказать о преподавателе права, который пробуждал в Юнхо не только чувства, но и вполне плотские желания. Выводы об ориентации напросились сами собой. Но признаться обществу, что он гей, парень так и не решился. На третьем курсе у Юнхо появилась девушка, и пол-курса вымерло от отчаянья. Самый желанный жених теперь был занят. Они были идеальной парой, оба отличники, у обоих родители врачи. Гей и лесбиянка. История их знакомства больше похожа на историю из анекдотов. Юнхо решил немного вздремнуть, и пришел в мед. Кабинет, там и застал пай девочку ТеЁн в объятиях его одногруппницы СоХи. Ситуация совершенно абсурдна, хоть и решила немало проблем. Девушки почему-то сразу признались Юнхо о своих романтических отношениях, попросили никому не говорить. Вот тогда безумная идея и закралась в мозг парня. Он предложил ТеЁн встречаться для вида, чтобы избавить себя от нежелательных невест, а ТеЁн - кавалеров. И это сработало. Хоть к последнему курсу по институту и начал гулять слух про «любовь втроём» - СоХи слишком часто составляла паре компанию. После выпуска Юнхо блестяще прошел практику, и его взяли на постоянную работу в одну частную клинику, которая славилась высоким уровнем оказания медицинской помощи. Жизнь начала понемногу приносить мужчине радость. В отделе хирургии он нашел себе верного друга - высокого и ядовитого парня по имени Чанмин. Тот был странной личностью, но это совсем не смущало Юнхо. Правда, когда Чанмин узнал, что Юнхо снимает квартиру с двумя красивыми девушками, подколами достал ужасно. Особенно после того, как Юнхо отказался одну из них познакомить с Чанмином. Вот после этого институтский слух расползся и по больнице. Вот уже четыре года Юнхо - один из успешнейших хирургов в этой больнице. За время его работы у него не было ни одного летального случая, чем мужчина вправе был гордиться. В больницу он ходил как на праздник, он действительно любил свою работу. И вот, после пары лет непосильного труда, радость мужчине начал приносить ещё и обеденный перерыв. Именно там он мог увидеть ЕГО. Впервые за всю его жизнь, человек настолько быстро заставлял его сердце биться. Даже дышать рядом с ним было тяжело. Ровно три месяца, каждый день во время обеда Юнхо сидит в кафетерии и пускает слюни на прекрасного молодого доктора, чьего имени даже не знает. Так же, как и в каком отделении работает это чудо природы. Прекраснее создания Юнхо ещё не видел: черные волосы до плеч, фарфоровая кожа, бездонные глаза, широкие плечи и такая тонкая талия. Как ещё Юнхо не умер от спермотаксикоза, одному богу известно. Но дрочить он стал в два раза чаще. Как-то раз Юнхо решился-таки узнать его имя. План действий был предельно прост: встать в очередь за брюнетом, и когда тот будет уходить, прочесть имя на бейджике. Все просто. Но гениальному плану было не суждено сработать. Юнхо настолько увлекался трепетным вдыханием легкого аромата парфюма, исходящего от столь желанного тела, что совершенно не уследил, как парень рассчитался за покупку и развернулся лицом прямо к Юнхо, вот тут случился второй прокол, Юнхо просто завис на пухлых губах, совершенно забыл о бейджике. - Что-то не так? – спросил красивый парень. - Нет, все так, - запинаясь, проговорил Юнхо, затем быстро сбегая из кафетерия. Чисто мужской поступок. Эмоций ему ещё на неделю хватит. С того памятного дня прошла почти неделя. Юнхо вышел с выходных и, предвкушая обеденный перерыв, влюбленно пил кофе в кругу коллег. Из любовных мыслей его вывел громкий и не всегда приятный голос Чанмина. - Ну и какой умник вручил паромщику усопшего без пропуска в царство мертвых? Аид в гневе, - злобно бубнил парень. - А? – Юнхо совершенно не понял о чем речь. - Говорю какой дебил отправил труп в морг без бирки? Их Зав. Отделением в бешенстве, - пояснил Чанмин. - А, это я, наверное, - неуверенно ответил Юнхо. - У тебя кто-то умер? – удивился Чанмин. - Нет, Шивон попросил его покойника сдать, спешил куда-то, - задумчиво ответил Юнхо. - Знаем, куда он спешил, а ты к слову попал, дуй в морг и отдай их заведующему бирку. - А почему я? - А кто забыл сделать это сразу? И пожалуйста, друг, останься в живых! – наигранно всплакнул Мин. - Очень смешно, - разозлился Юнхо, но все же бирку взял и медленно поплелся в морг. Пока он спускался по лестнице, в его голове невольно стали всплывать странные слухи о заведующем моргом. Мол, если вскрытие утром, то он во время работы кофе пьет или обедает, наблюдая за вскрытиями своих стажёров. И конечно же, самый популярный слух, что от него жена ушла, после того, как он не согласился с официальной причиной смерти своего кота, поставленной ветеринаром, и сам провел вскрытие. Словом, страшный и малоприятный тип. Юнхо не очень хотелось с ним знакомиться. Дойдя до нужного кабинета, расположенного в самом конце длинного и холодного коридора, Юнхо немного нервно прочел имя на табличке «Ким Джеджун», и набравшись смелости, таки постучал. - Да, войдите, - раздался безэмоциональный голос заведующего. - Извините, я по поводу утреннего трупа, - начал свою речь Юнхо, медленно поднимая глаза на собеседника. - Так, это Вы мне нелегального клиента подсунули? - грубо ответил заведующий. - Я… Ответить более ёмко у Юнхо не получилось. Перед ним сидел его ангел, человек, который греет его душу уже несколько месяцев. Мужчина не мог поверить, что это неземное создание и есть небезызвестный повелитель мертвых их больницы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.