ID работы: 883237

То ли любовь, то ли симпатия

Dong Bang Shin Ki, JYJ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
211
автор
Размер:
51 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 213 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Юнхо как можно внимательнее всматривался в парня напротив, ну не ожидал он, что столь прекрасное создание окажется патологоанатомом. Он был почти уверен, что все люди, подобные Джеджуну, работают, как минимум, педиатрами. Он четко видел, как Джеджун мило улыбается забавному карапузу, а тот улыбается ему в ответ. Везде царит атмосфера счастья и добра. За своими мыслями Юнхо не сразу заметил, как Джеджун поднялся, обошел стол и встал в паре сантиметров от него, пытаясь прочесть имя на бейджике. - Доктор Чон, Вы что, формалина нанюхались? – с издевкой спросил Дже. - А? - Бэ. Бирку принесли? - Да, принес. - Так давайте её сюда, не бойтесь, руку не откушу. - Я и не боюсь, вот, - немного растерянно проговорил Юнхо, протягивая заведующему бирку. - Пойдемте, найдем вашего нелегала. - Хорошо, пошли. Мужчины вышли из кабинета и направились вглубь этажа, всю дорогу в голове Юнхо возникали сцены из фильмов ужасов, уж больно место было жуткое. Дойдя до секции с холодильниками, Джеджун проверил что-то в журнале, затем открыл один из них. - Ваш? – спросил заведующий, смотря прямо в глаза. - Наш, - покорно согласился Юнхо. Джеджун абсолютно спокойно откинул клеёнку, прицепил покойному на палец бирку, затем снова «укрыл» и закрыл холодильник, дописывая данные в журнале. - Все, можете идти. - Эм, Вы не могли бы меня проводить? Я не запомнил, где выход, - краснея, попросил Юнхо. - Куда Вы смотрели всю дорогу? – удивился Джеджун. - На Вас, то есть, я хотел сказать, тут все так мрачно, желания рассмотреть местный интерьер у меня не возникло, - сумбурно оправдывался Юнхо. Он ведь и вправду всю дорогу рассматривал исключительно Джеджуна. Только Джеджун приготовился что-то ответить, как раздался грохот, и по стенам «царства мертвых» разлетелся отменный мат, здорово испугав тем самым Юнхо. Заведующий чертыхнулся и быстро побежал на шум, Юнхо ничего не оставалось, как последовать за ним. - Боже, Чуня, ты живой? – испуганно лепетал Дже. - Гад, ты ваще охренел! Мало того, что за биксами никого не прислал, так ещё и ловушки везде понаставил! - громко ругалось тело на полу. - Прости, я забыл! - Забыл он! Я автоклавер, а не курьер! - Я знаю! Пошли ко мне в кабинет, я тебя рюмкой чая угощу! - Надеюсь, это не тот чай, который ты вчера в рабочем холодильнике охлаждал? - Не тот, вставай. Юнхо выпучил глаза, направляя все внимание на драматическую сцену, что развернулась прямо перед ним. В источнике шума, спустя пару минут, мужчина узнал самого «голосистого» работника Автоклавной - Пак Ючона. Он даже предположить не мог, что эти двое друзья. - Доктор Чон, выход вон за тем поворотом, - спокойно сказал Джеджун, показывая направление. - Спасибо. Всего доброго, - вежливо поклонился Юнхо. - И Вам не хворать. - Звучит, как совет Айболита, - саркастично подметил Ючон. - Да ну тебя! – засмеялся Джеджун. Вернувшись в свое отделение, Юнхо ещё долго не мог прийти в себя. С одной стороны, теперь он знает и имя ангела, и даже отделение, в котором он работает. Но с другой, слухи о Киме его доводили до ужаса. Поразмыслив ещё с полдня, мужчина пришел к выводу, что готов мириться со всеми странностями Джеджуна. Теперь осталось придумать, как бы познакомиться с ним поближе. За рюмкой чая и приятной беседой у Джеджуна пролетел остаток рабочего дня, ему, как патологоанатому в шестом поколении, не привыкать к попойкам в морге. Ючон тоже быстро под них адаптировался и сейчас совершенно не боялся тут засиживаться допоздна. Умудрился даже найти во всем этом нотки романтики, пока за спиртом ходил. Познакомились друзья при очень забавных обстоятельствах. Ючон с детства был любознательным человеком, и как только слух про кота прошелся, сразу же бросился выяснять истину напрямую у Джеджуна, здорово его этим позабавив. Так и подружились. - Ючон, а знаешь, мой кот в последнее время на меня как-то странно смотрит, - заплетающимся языком повествовал Джеджун. - Странно? В смысле, взглядом: "меня, сука, кастрировал, а сам дрочишь?" – профессорским тоном уточнил Ючон. - Типа того, - пьяно ржал Дже. - Он хочет тебе отомстить! - Это звучит немного сюрреалистично. - Слышал, ты завтра терапевтам помогать будешь, с чего такая доброта? - Джунсу попросил помочь. - Не можешь отказать братику? - Не могу, это чревато последствиями. - Охотно верю, половина хирургии тоже помогать будет. - Попали все, ладно, давай по домам, а то завтра не встану. - А может, переночуем тут? Домой ехать влом. - Ты слишком быстро привык здесь спать. - Какой-то сомнительный комплимент. - Ладно, давай стелить диван. Утро встретило Джеджуна дикой головной болью. Он уже не в первый раз зарекался больше спирт не пить. Но все же опять поддался на уговоры Ючона. Работать совершенно не хотелось, лишь от одной мысли, что он сегодня работает с живыми людьми, его передернуло. Он отвык от этого. Привыкать снова совершенно не хотелось. Поднявшись на нужный этаж, Джеджун нехотя вывалился из лифта, направляясь в приемное отделение. Сегодня осмотр проходили жители дома престарелых, тьма дедушек и бабушек со всех сторон обступили его, прося поскорее начать осмотр, при этом не забывая ругаться и спорить, кто первый. Джеджун тяжело вздохнул и сел возле Юнхо, собираясь измерить давление особо активной бабушке. - Доброе утро, доктор Ким, - с радостной улыбкой поздоровался Юнхо. - Доброе, - ответил Джеджун, осторожно переводя взгляд с лица Юнхо на бутылку со спиртом, неосознанно облизнувшись и тем самым лишив Юнхо дара речи. Посмотрев пару секунд на флакон, Джеджун мысленно обматерил Ючона и все же принялся на работу. - Бабушка, Вы могли бы поменьше крутиться, я не могу измерить Вам давление, - как можно спокойнее попросил Джеджун. - Милок, ты качай побольше, у бабушки всегда высокое давление. - Ох, не привык я, что мои пациенты советы дают. - Как не привык? Ты же терапевт. - Я? нет, я патологоанатом. - Как патологоанатом, мне же рано! - Как по мне, в самый раз. - Что в самый раз? – испугалась женщина. - Давление в самый раз. Женщина испугано окинула Джеджуна взглядом и быстро ретировалась от греха подальше. - Что это с ней? Не выдержала моего очарования? – пожав плечами, спросил Дже у Юнхо. - Твоё очарование подобно рассвету, убежать от него невозможно, - задумчиво произнес Юнхо, не до конца осознав смысл сказанного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.