ID работы: 8832374

Реакции NCT DREAM

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Когда Т/И побила гопников при мембере (Ренджун)

Настройки текста
На улице уже давно стемнело. Ты со своим парнем идёшь по давно выученной бетонной дорожке, держась за руки. Осенний ветер играет с разноцветными листьями под светом фонарей, заставляя всё глубже зарываться в свой шарф. Ренджун снял с себя серую куртку, оставаясь в белом худи, накинул её на твои плечи. Ты начала спорить о том что он заболеет, на что китаец отвечал всего лишь смешком. Продолжая спорить вы не заметили как дошли до развилки. Один путь более долгий, но безопасный. Другой же наоборот. Не мешкая ни секунды ты свернула на короткий путь. От этого места несло похотью, алкоголем и дымом сигарет. Типичное любимое место местных алкашей и наркоманов, ну и безработных подростков, которым глубоко наплевать на свою жизнь и судьбу. Из некоторых помещений орала музыка, которая разрывала барабанные перепонки, тем кто находился там. Уже глубоко пожалев о своём решении вы продолжали идти. Ты вздрагивала от любого шороха в вашу сторону. На горизонте уже нарисовывался выход отсюда, что не могло не радовать. Ты отпустила руку Хуана и ускорила шаг. Всё бы хорошо, но что-то явно пошло не так. Перед вами появились 4 пьяных парней, одетые в палёный "адидас". Самый высокий стоял на растоянии вытянутой руки от тебя и держа в руках бейсбольную биту, которую они видимо украли во время соревнований. -Эээ бля, - плюя в сторону, проговорил он - сотку свою гани нах. -Нахуй пошёл, педик бля. - вылетело из твоих уст, и пока все были в замешательстве, как такая хрупкая девушка произнесла такие ужасные слова, ты выхватила биту из его рук. Не медля ты вырубила его ударом битой по голове, второго ударила в живот, третих отхватил ударом ногой в область паха, ну а четвёртого ждала "вертушка". Бросая биту на них, ты как ни в чём на бывало взяла за руку китайца, пока тот был очень сильно удивлен. -Кажется, тебе придётся всё мне объяснить. Мне даже страшно теперь спорить с тобой, - с улыбкой произнёс парень, целуя тебя в щёку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.