ID работы: 8832374

Реакции NCT DREAM

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Когда т/и побила гопников при нём (Джено)

Настройки текста
Тёмные переулки освещены светом разноцветных фонарей. Из-за всех углов орут молодежные хиты без смыслового содержания. Ли Джено тащит твою пьяную тушку, иногда ворча. Во время вечеринки в честь твоего лучшего друга, Джено поступил звонок от тебя, которая уже была далеко не в трезвом состоянии. Кореец довольно уставший после многочисленных тренировок и концертов, надеялся на то что отдохнёт в вашей общей квартире, но нет. Ему пришлось тащить тебя на своей спине, одновременно слушая "у маэй дэвушки дэнь раждениья" в твоём исполнении. Неожиданно ты спрыгнула со спины парня, и пошатываясь продолжила путь сама. На самом деле твои попытки пройти ровно были довольно жалкими.Вместо того чтобы идти прямо, ты постоянно шла в сторону препятствий. Через 5 минут вы уже были рядом со своим домом. Джено оставил тебя возле последней открытой аптеки, пока сам пошёл тебе за лекарствами. Стоит ли говорить о том, что он помолился перед тем как оставить тебя в таком состоянии одну. Но молитвы не сработали. Не в этот раз. Пока ты стояла, то к тебе подошёл высокий парень с бутылкой алкоголя и начал домогаться. Увидев алкоголь, ты среагировала довольно быстро. Отобрав бутылку алкоголя, ты влила в себя содержимое бутылки, а само стекло разбила об голову парня со словами "на сука". За этим всем наблюдал кореец. Происходящее до него дошло не сразу. А вот когда дошло, то он подбежал к тебе. -Стоп..З-Зачем Ты с ним так?!-Ли испуганно смотрел на лежащего в нокауте парня и на тебя. Джено отшёлот тебя на метр, боясь подходить. Это будет продолжаться неделю, пока ты его не поймаешь и не разузнаешь что случилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.