ID работы: 8832378

Однажды в декабре

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
G
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 37 Отзывы 13 В сборник Скачать

Эпилог: Утро

Настройки текста
В то утро на стоянке столпилось много автомобилей. Огромный грузовик, снегоход, фургончики местных журналистов и тот самый автобус, что кряхтел и собрал вокруг себя небольшую кучку людей. Туристы погружали чемоданы в багаж, бегали туда-сюда, торопились и суетились. Сонные Чимин и Чеён, так и не сомкнувшие глаз и, кажется, до конца не отрезвевшие, смотрели на происходящее с безучастными лицами. Минхён, Санри и Дасон стояли чуть поодаль, у входа в отель. Они поглядывали на двоих молодых людей с нескрываемым любопытством. Было довольно морозно. Воздух слипался в носу. Чеён мечтала только об одном: рухнуть и провалиться в сон. А ещё, желательно… Проснуться только по окончании недели, чтобы можно было как можно скорее вернуться в Сеул. Но она приняла решение попытаться скоротать время разумно: у папы уже была готова семидневная программа для всей семьи. Все были слишком взволнованы, чтобы отчитывать Чеён за её поведение, и она понимала, что до нечестного легко отделалась. Эта буря сделала ей одолжение… Она аккуратно покосилась на сонного Чимина, наблюдавшего за погружением багажа в тело автобуса. Он выпучил и без того полные губы и при свете дня ещё больше показался ей ребёнком. Да уж. Эта буря сделала ей одолжение. Девушка улыбнулась такому раскладу вещей. Если подумать, она не знала о Чимине почти ничего. Наверняка он не мог позволить себе езду верхом и гончарный кружок, раз жил в полуподвальном номере отеля. И девушку заранее пугала эта мысль. А что, если они живут в разных мирах? В отеле это не сильно чувствовалось, а вот за его пределами могли бы возникнуть проблемы. В то утро они узнали, что Пак Сэхён не вырвал победу. По реакции Чимина невозможно было определить, что он чувствует. Но смотреть на прыжок по интернету он почему-то не захотел... — Ты помнишь, да? — спросил неожиданно парень, будто почувствовавший на себе взгляд. — У того дуба в парке, в Итэвоне. — Да, — улыбнулась Чеён. И волнение перед этой встречей стёрло все её зарождающиеся страхи. «Пусть сеульские проблемы останутся в Сеуле», — думала она. А пока парень махал ей рукой, заходя в автобус. Она, её родители и Дасон тоже махали. И Чеён испытывала нечто среднее между радостью и грустью. «У того дерева в парке Итэвона», — помнила она. И когда автобус скрылся на дороге, поплелась с семьёй обратно в отель. Её ожидал целый шквал вопросов от мамы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.