ID работы: 8832527

Destcember

Warframe, Destiny (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
66 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 54 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я - это Улей

Настройки текста
      Сестра моя. Брат мой. Дети мои. Боги мои… Они всегда были уверены, что Улей — это они. Кто же вел вас от самой минуты погибели? Кто слушал мертвого червя вашего Господина за вас? Кто привел к силе? К свободе?       Сила дарует возможности, сила дарует свободу, сила дарует возвышение. Логика Меча всегда была единственной правильной, пусть я так и не нашла неопровержимого подтверждения этим догматам. Слабые покорятся, не устоят, и даже когда кажется, что это не так — все части великого плана Меча. Плана силы. Плана Богов.       Но любой силой надо управлять. Управлять правильно, разумно, осторожно. Боги, чужие, равнодушные, жаждущие только своей собственной свободы, дали силу, дали шанс. Но любая сила есть ничто в пустых руках.       Богам нет дела до свободы Улья, они жаждут свободы себе.       Рабам нет дела до свободы, они жаждут силы. То, как поднялся Улей с колен, не более чем цикл совпадений, ведомый твердой рукой одной из сестер, жаждущей спасения. Недостижимые звезды были окрашены в изумрудную дымку только благодаря разуму и уверенности в своем выборе одной из сестер, жаждущей жизни. Чествование Богов наших, одаривших нас лучшим из своего зла, сильнейшим из своего зла, голоднейшим из своего зла, начала одна из сестер.       Сестра моя, не ведающая иного счастья как в войне. Брат мой, принявший судьбу, нашедший путь в саму Бездну и проводивший сестер своих туда. Дети мои, жаждущие силы своих богов. Боги мои, равнодушные к низшим из детей своих.       Я — есть коварство и ложь, я — мудрейшая мать. «Мы и есть непреложная истина и неопровержимое доказательство, мы есть Улей, ” — так говорил брат мой, великий Король мой.       Мы все часть Улья.       Но Улей — есть Я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.