ID работы: 8832591

Новая жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
101
Награды от читателей:
101 Нравится 50 Отзывы 13 В сборник Скачать

Что это было?

Настройки текста
Ларри уже хотел идти к Тревису, но тот его опередил. Блондин даже не постучался, а зашел, как к себе домой. Он прошел в комнату Ларри и сказал: - Так ты решил? Либо ты отдаешь мне Сала и с Эш все будет хорошо, либо я буду насиловать твою сестру до тех пор, пока она не забеременеет - начал Фелпс - Зачем тебе это? Что я тебе сделал? - Не даешь с омегой поиграть, вот что - все еще холодным тоном говорил задира - Бери сестру - сказал патлатый и опустил голову вниз от безысходности - Что!? - Я для глухих не повторяю - И ты рискуешь сестрой ради Сала!? Да кому этот пидор вообще нужен!? - Не пидор, а Сал. А сестра моя давно тебя любит. И не забеременеет она сейчас, девушкой еще не стала - Сука, Джонсон! Всегда тебя ненавидел и ненавижу до сих пор! Не нужна мне твоя сестра, мне Сал нужен! - уже перешёл на крик блондин - Ха, он тебя даже не полюбит - Откуда знаешь? Вот давай пойдем к нему, пусть сам выберет - А давай! - с азартом в глазах проговорил шатен и вышел из комнаты Они подошли к 402 квартире и Ларри постучался - Да нахера стучишь?? Заходи как домой и все - со злобой произнес Фелпс - Отвали Они уже хотели начать ругаться, но тут открылась дверь. За ней стоял Фил и озадаченно посмотрел на парней. - Можно к Салли? - скромно спросил патлатый - Да, конечно. Он уже себя лучше чувствует. Отца дома нет, так что не стесняйтесь - с улыбкой промолвил Фишер младший Парни втроем прошли в комнату к Салу. Он в это время слушал музыку, поэтому ничего не слышал. Как только он увидел Фелпса, ему стало страшно. Он убрал наушники с плеером в сторону и только хотел что-то спросить, как его перебил Ларри - Кароче, Сал, у нас тут спор. Трэв хочет тебя трахнуть, а я сказал что ты его никогда не полюбишь От услышанного Фишеры были в шоке. Филипп сразу же вышел попить воды, а Салли подскочил с кровати, подбежал к Ларри и обнял его с боку - Ой, давайте без этого всего. Так кто прав по-твоему!? - чуть не заорал блондин Сал еще больше прижался к Джонсону, а тот сказал: - Судя по его реакции прав я, правда Сал? На этот вопрос голубоволосый лишь кивнул головой в знак подтверждения. Шатен обнял в ответ Кромсали. Фелпс не выдержал, развернулся и ушел - Пидоры! - крикнул он напоследок Филипп подошел к комнате Салли и хотел спросить парней об этом, но, видимо, не в этот раз - Так что произо...шло... - Фил сразу закрыл дверь и пошел назад на кухню попить воды Когда Фишер младший открыл дверь в комнату Сала, он тут же увидел очень неожиданную картину. Его брат целуется с парнем, с которым он знаком всего день. Он попил воды решил подышать свежим воздухом - Лар, что это было?.. - смущенно спросил Кромсали - Сори, братан. Я не знаю, что на меня нашло - Ладно, прощаю. Мне даже понравилось Лица парней залили красками. Они даже не заметили ухода Филиппа. Эту неловкую тишину прервал Ларри: - Я пойду? - Нет, останься, пожалуйста. Мне скучно, тем более брат ушел - Ну ок. Что делать будем, принцесска? - Как ты меня назвал? - начал возмущаться Сал. Его давно никто не называл так ласково - Принцесска. А тебе не нравится? - спросил Ларёк с ухмылкой на лице. - Нет. Хотя, да. Короче, называй как хочешь, только ласково. Ты мне маму напоминаешь - Хорошо, Мальвина. Пошли в приставку порубимся? - Давай Парни играли часа 2. Они даже не заметили как вернулся Фил с отцом. Так они провели весь остаток дня, пока Ларри не позвали домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.