ID работы: 8832591

Новая жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
101
Награды от читателей:
101 Нравится 50 Отзывы 13 В сборник Скачать

Это любовь?

Настройки текста
— Ларри, где ты был?! Почему от тебя пахнет другим запахом?! Ты был с омегой?! — отчитывала Лиза патлатого  — Мам, я был у нового друга — оправдывался шатен  — У нового друга? Я надеюсь что он не омега  — Он омега  — Ларри! Ты рискуешь своим другом, находясь с ним. Ты же знаешь, что у тебя вот-вот начнется гон!  — Мааам. Через неделю, а это не скоро  — То есть за это время ты хочешь поближе познакомиться с ним? А потом еще не дай Бог гон с ним проведешь!  — Я буду аккуратнее и терпеливее  — Хорошо, но будь осторожен. Я ведь переживаю — женщина подошла и приобняла за плечи своего сына В это время Ларри позвонил Сал и попросил прийти завтра. У него отец с братом уезжают, а один оставаться он еще боится. Пока брюнет разговаривал по телефону, домой пришла Эш. Одежда была порвана в некоторых местах, нос разбит, на руке глубокая рана. Лиза, как только увидела свою дочь, сразу позвонила в скорую. Девушек забрали, а Ларри так и остался в одиночестве. Спустя час приехала старшая Джонсон. Эшли осталась в больнице, так как раны были глубокими.  — ЛАРРИ! — закричала на весь подвал женщина  — Что, мам? Я спал вообще-то — сонно произнес патлатый и устало упал на диван  — ТЫ ПОЧЕМУ МНЕ НИЧЕГО НЕ РАССКАЗАЛ?!  — А что я должен был рассказать?  — Тревис. Это он избил Эшли? — более спокойно сказала Лиза  — Я откуда должен знать?!  — Ты решил что какой-то Сал будет в порядке, а твою сестру изнасилуют?! Тревис сказал, что это был ты!  — Во-первых да, это был я. Во-вторых ты бы как поступила?! Отдала сестру или своего возлюбленного?! — повысил голос уже не сонный Ларри  — Кого?! Возлюбленного?! Да ты понимаешь во что вляпался?!  — Да, понимаю. Я не скрываю, что он мне понравился. Да, мы знакомы один день. Да, мы парни  — Это твое решение. Сердцу не прикажешь. Но во время твоего гона и его течки вы видится не будете, как минимум, до вашего совершеннолетия! Понял?!  — Да, мам. А теперь будь так добра и отпусти меня спать  — Иди, но мы еще не закончили! На следующий день Лиза уехала в больницу, а потом на работу. То есть ее не будет как минимум до 12 ночи. Ларри покушал, принял душ и отправился к Салли. На часах было восемь утра, но голубоволосый уже не спал, а Генри и Фил уехали. Брюнет подошел к двери 402 квартиры и робко постучал  — Кто там? — послышался голос за той стороной двери  — Это Ларри. Можно?  — Да, проходи Дверь открылась и патлатый увидел перед собой очень милую картину. Салли стоял в розовой футболке с надписью princess*, которая была ему велика размера на три и в зауженных черных джинсах. Волосы были собраны в небрежный пучок. Протеза не было, так как Ларри видел его без этой надоедливой ему «маски». В руках у Кромсали мило посапывал Гизмо  — Привет! Мило выглядишь!  — Привет! Спасибо. Проходи в комнату, а я чай принесу — с этими словами голубоволосый протянул патлатому Гизмо и ушел на кухню Зайдя в комнату, Салли увидел, что Ларри лежит на его кровати и играет с котом  — Кхм кхм, я вам не мешаю? — спросил Фишер и издал тихий смешок  — Да нет, присоединяйся С этими словами Кромсали поставил чай на столик, который стоял возле его кровати и лег рядом с Джонсоном. Между ними осталось буквально пару сантиметров. Ларри изучал каждую царапину, каждый шрам на лице Салли, а тот в свою очередь смотрел на шатена. Вдруг патлатый резко повис над Фишером и прильнул к его губам. Он же, хоть и неумело, но ответил на поцелуй. Через две минуты они отстранились, так как воздуха стало не хватать.  — С-Сал, я, кажется в-влюбился  — Лар, я, кажется тоже После этих слов мальчики снова растворились в поцелуе. На этот раз он был более грубым, как будто они боялись потерять друг друга. Они начали оставлять на шее друг друга засосы. После этого Джонсон подставил лицо к шее своего возлюбленного и спросил:  — М-Можно я поставлю м-метку?  — Да Ларри оставил метку на шее Салли и слез с него. Они, как ни в чем не бывало стали пить чай и разговаривать на разные темы. Прошло несколько часов и отец Сала вместе с его братом вернулись домой. Генри сразу же направился в комнату к сыну. Тот играл со своим другом в приставку. Так как волосы у обоих были собраны, Фишер старший сразу увидел засосы и метку — Молодые люди, — подал он голос — Вы не хотите мне ничего объяснить?! Что здесь произошло, пока нас не было!? - Пап, это не то, что ты подумал - начал оправдываться Сал - Вы не ответили на вопрос! - У нас произошла любовь. Без секса, не переживайте - сказал патлатый - Во-первых, молодой человек, подбирайте выражения. Во-вторых, представьтесь - Я Ларри. Джонсон Ларри. Мне 16 и я альфа. Не беспокойтесь, я не причиню вашему сыну вред. По крайней мере до его совершеннолетия - Я жду вас на кухне После этих слов все собрались на кухне. Пришел даже Фил. Ему было просто очень интересно, а Салли не будет рассказывать все по второму кругу. Мальчики рассказали всё. От знакомства до сегодняшнего дня. Отец принял их ориентацию. С трудом, но принял. После напряженного разговора Салли и Ларри поиграли в приставку и потом пошли гулять. Фил ушел гулять еще после того очень интересного рассказа. Когда Кромсали и Схерали гуляли, они встретили Тревиса. Он был не один. С ним был Филипп...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.