ID работы: 8832591

Новая жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
101
Награды от читателей:
101 Нравится 50 Отзывы 13 В сборник Скачать

Серьёзный разговор

Настройки текста
Лиза позвонила Генри, так как не знала что он сейчас в Оттаве. Она специально немного пошумела, чтобы парни проснулись. Первым проснулся Ларри, а принцесска все еще спала. Он нашел их одежду. Свою надел, а одежду Сала положил на край кровати. Джонсон нашел старую тряпку и протер ею пол. Лиза поняла, что кто-то проснулся, поэтому тихо постучала в комнату мальчиков. Дверь ей открыл ее сын. - Мам, что-то случилось? - Да! Еще как! Во-первых погас свет, во-вторых буди Сала и идите на кухню. Нам надо поговорить - А свет? - Потом сделаешь - Ну ок Ларри закрыл дверь и подошел к Салли. Он нежно поцеловал его в губы, от чего тот сразу проснулся. - Сколько время? - спросил сонный Фишер - Девять утра - А че так рано разбудил!? - Мама попросила. Одевайся и дуй на кухню - Лаадно Салли оделся, Ларри заправил кровать и они пошли на кухню. Там их уже ждала Лиза. - Так о чем ты хотела с нами поговорить? - спросил патлатый - Что вы делали вчера? Во сколько уснули? - сказала Лиза - Ну мы поиграли в приставку, погуляли. Уснули в десять, как обычно - Да? Ларри, сына, можешь не врать? Я все видела! Ты же мне обещал его не трогать! - Мам, прости. У нас были проблемы... - У меня началась течка, а блокаторы и подавители мы забыли в 402 - вмешался в разговор Салли - А СХОДИТЬ ТУДА НЕ СУДЬБА!? - Прости, мама, я не хотел. Это случайно получилось. - СЛУЧАЙНО!? ДА ВЫ ДАЖЕ НЕ СОВЕРШЕННОЛЕТНИЕ, ТОЛЬКО 9 КЛАСС! - Мы не хотели, Лиза - Да, мам, мы не будем об этом жалеть - Я очень на это надеюсь. И еще кое-что. Сал, ты можешь забеременеть, ты ведь омега - Бляяять - ЛАРРИ! Не выражайся при матери! - Сорри - Мне повторить вопрос? Вы предохранялись? - Н.Нет - сказал Сал - Тогда какого вы вообще в постель полезли!? - Мам, я знаю. И мне очень стыдно - Свободны! Салли, если будешь себя плохо чувствовать, то подойди ко мне - Хорошо Мальчики пошли в комнату, оделись и пошли в домик на дереве. - Охеренно! Охеренно, Лар! А что если я правда беремен!? - Да ну! Я же даже простату не задел! - Уверен? - Нет. Я нихера не помню. Когда проснулся, даже не понял почему мы без одежды. Потом вспомнил, что секс был и все на этом - У кого? С кем? - сказала незнакомая Салу девочка - Эш!? Ты что здесь забыла!? - Хотела с тобой поиграть,а мама сказала, что вы тут. Кстати, я Эшли. Можно просто Эш. Я сестра Ларри. - Я Салли. Можно Сал или Салли-Кромсали - Приятно познакомиться, Салли-Кромсали! Так у кого с кем и когда секс был? - У нас. Вчера - Огоо! Поздравляю! - С чем? С тем, что я могу быть беременным!? - Вы не предохранялись!? - НЕТ! - в унисон сказали мальчики - Так о чем вы думали, балбесы! - она дала обоим подзатыльники - Мы не думали вообще! - возразил Джонсон - Вот дебилы! - Знаем, Эш. Лучше скажи как нам с Ларри быть - Я в аптеку! - Ждем тут! - Хорошо С этими словами Кэмпбелл вышла из домика на дереве и отправилась в аптеку. Тест на беременность ей продали, так как она выглядела не на свой возраст. Салли и Ларри остались ее ждать. Пришла она где-то через 5 минут, так как аптека была за углом - Я пришла! - она отдала Салу тест на беременность - Только не уходите никуда без меня! - Да куда мы без тебя уйдем, принцесска Салли вернулся через пять минут. - Ларри, ну ты и слабак! - Фишер улыбнулся - Почему!? - Даже оплодотворить человека не смог! - Эшли и Сал усмехнулись - Если вам что-то не нравится, то могу прямо сейчас попробовать! - Эшли еще больше рассмеялась, а Салли влепил Джонсону сильный подзатыльник - Только попробуй! Когда мне как минимум 18 будет, то можно. И не на глазах младшей сестры! - Хорошо, хорошо - Мальчики, может погуляем? - Я за! Но нужно сначала зайти ко мне в 402 - Зачем? - Проверить Фила, Трева и Гизмо, взять таблетки - Хорошо, пошлите! Они поднялись в 402 квартиру. Гизмо был голодный, поэтому пришлось его кормить. Филипп и Тревис еще спали. Спустя два часа они решили пойти к Салли, так как Лиза спала. Мальчики уже проснулись. Когда Фишер зашел в дом, то он был в шоке! На кухне сидел его отец. - О, Сал, ты уже вернулся. Да еще не один! Подойдите все ко мне, пожалуйста Через минуту перед Генри встали пятеро детей. - Сколько вас много! Но речь сейчас идет только о двоих из вас. Салли, Ларри, подойдите поближе! Мальчики подошли и были готовы ко всему. От похвалы до избиения. - Пап, что ты хотел - спросил Сал - Мне Лиза все рассказала. Я с трудом принял вашу ориентацию, но этого я не приму никогда! Секс в 15 лет, сын! Совсем с ума сошел!? - Прости, пап - Нечего тут извиняться. У вас, молодые люди, есть два исхода: либо вы идете на все четыре стороны, так как Лиза вас тоже не принимает, либо вы не будете друг с другом общаться! - Пап, мож... - не успел договориться Салли, как его перебил Ларри - Генри, мы уходим! Это не обсуждается! Раз нас никто не принимает, мы переедем! - Я это же хотел сказать! Пока, пап! Парни взялись за руки и пошли собирать вещи Сала. После этого они вышли из квартиры в последний раз...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.