ID работы: 8832591

Новая жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
101
Награды от читателей:
101 Нравится 50 Отзывы 13 В сборник Скачать

Весёлое времяпровождение

Настройки текста
После скандала прошел месяц. Фишеры уже помирились, но Сал не принимал Тревиса, а Фил Ларри. Как обычно Салли остался у Джонсона на ночевке. Генри уехал в командировку на неделю. Лиза с Эшли были у подруги с ночевкой. Филипп пригласил к себе Фелпса. В подвале - Лаар, мне плохо! - кричал на всю квартиру Фишер - Принцесса, что случилось!? - на крики Кромсали прибежал шатен - Тееечкааа - Блять! Фишер! Где блокаторы!? Где подавители!? - Да хер его знает - Что делать!? - Трахни меня да успокойся! - Сал, нет! Я обещал матери - Мне похуй. Я сейчас сдохну! С этими словами Салли подошел к патлатому и вовлек его в страстный поцелуй. Джонсон не стал сопротивляться и забил на свое обещание. Ларри поднял голубоволосового и нежно кинул на кровать. Он стянул с него футболку и начал засыпать его торс засосами и поцелуями. Фишер тоже раздел на половину своего альфу и повторил за ним все действия. Шатен стянул джинсы с омежки. Сал не отставал и помогал Ларри раздеться. Вот на пол уже полетели боксерки обоих парней. Патлатый перевернул Кромсали и вошёл в него. Сначала на половину, давая тому привыкнуть. Омега стонал чуть ли не на все апартаменты. Салли дал знак, что он готов и Джонсон вошёл в него полностью. Фишер громко крикнул. С его глаз полились слезы, но он был счастлив. Спустя час оба кончили. Ларри устало упал на кровать, поцеловал свою принцессу в лоб, обнял ее и уснул. Сал последовал его примеру и тоже лег спать. В 402 квартире - БЛЯЯЯТЬ! - заорал Филипп - Эй, чел, Что-то серьезное!? - спросил испуганный Тревис - Да, серьезное! У Сала течка сегодня должна начаться, а он блокаторы не взял. Еще и Джонсон вчера у нас подавители забыл! Пиздеец! - Может еще не все потеряно!? Иди, отнеси. Я пока перекусить приготовлю - Хорошо. Может ты и прав Филипп вышел из квартиры и направился в подвал, прихватив нужные таблетки. Он зашел в лифт, вставил ключ-карту и поехал вниз. По приезду он даже не стал выходить из лифта, так как услышал громкие стоны парней. Фишер поехал обратно к себе. - Ну что? Успел? - с усмешкой сказал блондин, но увидев лицо своего друга, понял что он опоздал - НЕТ! СУУУКА! ОПОЗДАЛ! - Серьезно!? - Да их стоны даже на первом этаже слышно! - Блять - Я о том же - Ну ладно, это их жизнь - Лишь бы они потом не жалели об этом - уже более спокойно сказал Филипп - Ну раз наши парни заняты, то к ним мы не пойдем - Ага - Пошли в приставку поиграем? - А кушать!? - Хорошо, пошли кушать - Так-то лучше Парни улыбнулись и пошли на кухню. Они попили чай с бутербродами, приготовленные Тревисом. Потом они играли в приставку, гуляли, общались друг с другом и в десять часов ночи легли спать. Филипп постелил Фелпсу на диване, а сам спал у себя. Утро, 9:30 В подвале Лиза уже вернулась. Она знала, что Сал будет в гостях, поэтому не стала их будить. Она начала готовить парням завтрак, как тут вырубили свет. Женщина была не сильна в этом деле, поэтому всегда просила Ларри или соседей. На этот раз она решила обратиться именно к своему сыну, так как в это время многие спят. Лиза заходит в комнату и видит прекрасную картину: парни спят вместе голые, в засосах и царапинах, их одежда разбросана по всей комнате, на полу немного спермы. Она вышла из комнаты и решила, что на завтрак будут бутерброды с соком и серьезный разговор...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.