ID работы: 8832591

Новая жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
101
Награды от читателей:
101 Нравится 50 Отзывы 13 В сборник Скачать

Школа

Настройки текста
Первое сентября. Самый худший день для школьников. Для наших героев это не исключение. Утро, 6:30 Первым под будильник проснулся Салли. Он помылся и начал готовить завтрак на двоих, а именно оладьи с шоколадом и чаем. От приятного запаха проснулся и Ларри. Он подошел к Фишеру, который стоял к нему спиной, и обнял - Ммм. Принцесска готовит вкусняшку? - Ларри, не сейчас, а то вместо оладьев будем есть угли с шоколадом. Сходи лучше в душ - Как скажешь, не буду мешать Ларри поцеловал Сала в щеку и ушел в душ. Когда он вернулся, то завтрак был уже готов. - Приятного аппетита, Мальвина! - Приятного аппетита, Буратино! - с усмешкой в голосе сказал Салли - Ладно, 1:1. Лучше будешь принцессой - А ты мой принц - Хорошо, как скажешь Мальчики покушали, оделись и пошли в школу. В ней они встретили Тревиса и Филиппа. Школьники немного пообщались и пошли к шкафчикам. Там стояли два парня. Один был рыжий, в очках. Салли видел его пару раз в апартаментах. Другой был более выше, темнокожий и с более спортивным телосложением. - Привет! - произнес темнокожий - О, Ларри, привет! - сказал рыжий - а тебя я вроде видел в апартаментах. Недавно переехал? - Привет, пацаны! - ответил патлатый - Да, переехал недавно. Но из-за него - он показал пальцем на шатена - нас выгнали из дома родители. Я, кстати Салли Фишер, или Салли-Кромсали - А че из-за меня то сразу? - Я Тодд, а это мой парень Нил - представился рыжий - Приятно познакомиться! - Так за что вас выгнали? - Кхм кхм. Это не для школы разговор - ответил Джонсон - Почему? - спросил Нил - Нууу. Я омега. Течка. Таблеток нет. Ну дальше вы сами поняли - Так вы тоже? Ларри, а нам че не сказал? - Что тоже? - спросил Фишер - Ну, нетрадиционная ориентация - Ага - Вот видишь, Тодд. А ты говорил, что мы одни геи - Да вижу, вижу Тут их разговор прервал звонок. Уроков не было. Только линейка и классный час. Как оказалось Салли, Ларри и Тодд учатся в одном классе. После школы друзья немного погуляли и разошлись. Когда Тодд пошел домой, то он увидел Филиппа, который бегал с Гизмо на руках и просил вызвать скорую...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.