ID работы: 8832591

Новая жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
101
Награды от читателей:
101 Нравится 50 Отзывы 13 В сборник Скачать

Инцест?

Настройки текста
- Тодд! Вызови скорую, пожалуйста! - кричал не на шутку испуганный Филипп - А что случилось!? - Папа. Он. Ему плохо. Он опять напился! - Хорошо, сейчас. Ты пока позвони Салу - Зачем!? - Надо! - Хорошо Тодд позвонил в скорую, а Филипп своему брату. Приехали они почти в одно время. Салли взял с собой на всякий случай Ларри. - Что случилось!? Где папа!? - спросил ничего не понимающий протезник - Его увезли в больницу, потому что из-за опьянения он хотел покончил с собой. А напился он потому что выгнал вас - сказал Тодд с серьезным выражением лица - Так! Сал, Фил, успокоились! Все хорошо будет! В больницу нас не пустят, поэтому расходимся по домам! И, Филипп, зачем ты Гизмо вытащил? - вмешался Джонсон уже зареванным Фишером - Отец сказал, что хочет убить его, так как он мяукал - Отдай его лучше нам - попросил Фишер - Хорошо, держи - с этими словами Филипп протянул Салли рыжего кота - Ладно, пока, мне домой пора - произнес Тодд и пошел к апартаментам - Я, пожалуй, тоже пойду. Пока! - Фишер младший развернулся и побежал за Моррисоном - Пошли и мы домой? - спросил патлатый - Да, пошли - неуверенно ответил на вопрос голубоволосый - Эй, принцесса, перестань грустить! Все норм будет! Дня через три должны выписать - Я насчет Генри не грущу. Он мне не отец больше. Не хочу его даже видеть после того разговора - А что тогда случилось? - Откуда ты знаешь, что к нему не впустят и что выпишут дня через три? - Эмм. - этого вопроса Ларри не хотел слышать больше всего - Понимаешь. Я год назад напился, но суициднуться не хотел. Хотел Эшли трахнуть. Зачем, не знаю. Ну ко мне и не впускали. Через три дня выписали, а маму хотели лишить родительских прав за это, но она отделалась лишь штрафом - Понятно. Значит так, Джонсон! - Салли называл Ларри по фамилии именно тогда, когда тот в чем-то провинился - Пить ты больше не будешь! - Но... - И никаких но! Я сказал, ты сделал! - Так и думал, что не надо было ничего рассказывать - еле слышно протараторил патлатый - Что ты там сказал!? - Ничего. Без алкоголя, я запомнил - Ну вот и хорошо Пока парни болтали, то даже не заметили, как дошли до дома. Они достали из кладовки миски и лоток. Так как у прошлых хозяев квартиры был кот, то все его вещи оставили тут и купили ему новые. Салли положил в одну миску сосиску, в другую налил воды. Потом он с Ларри сходил в души и они пошли спать. Время было только десять часов ночи, но им надо было рано вставать, потому что школа. Вторник, 7:30. Первым проснулся Джонсон. Не успел он толком открыть глаза, как тут же заорал. - Бляяять! - Ммм. Ларри, что случилось? - У нас звонок через пол часа, а мы только проснулись! - Бляяять! Парни тут же выскочили с кровати и побежали в душ. На спех помывшись, не завтракав, они оделись, собрали учебники и побежали в школу. Пришли они в 8:15, а уроки начинались в 8:00. Они зашли в класс и как на зло учительница была уже там. - Извините за опоздание, можно войти? - сказали мальчики в унисон - Где вы были, молодые люди? - спросила миссис Пакертон - В больнице. Салли кровь сдавал, а я с ним был, так как он боится больниц - Хорошо, проходите. Но это первый и последний раз! Они сели вместе на последней парте второго ряда. Урок был очень скучным. Если Сал еще что-то понимал, то Ларри только рисовал. Так прошел весь учебный день. После школы они решили сходить к Филиппу за кошачьим кормом. Там был Тревис. - Пацаны, мы не на долго. Можно? - крикнул с порога Салли - Привет, ребятки. Проходите - дружелюбно сказал Филипп - Что-то случилось? - Неа. Хотим корм забрать для Гизмо - вмешался в разговор братьев патлатый - Еще фотку матери взять хочу - Может с нами посидите? - Ну у тебя гости. Не удобно как-то - ответил на вопрос протезник Это услышал Фелпс и тут же прибежал с комнаты Филиппа. - Да ладно вам, посидите чуток. Нам все равно заняться нечем - Хорошо, хорошо. Но сначала фотку заберу - В моей комнате в прикроватном столике - Спасибо Салли забрал фотографию с указанного его братом места. Он подошел к мальчикам и случайно не выронил. - Погоди, Сал. Это ваша мама? - спросил ошарашенный Тревис - Да, Трев. А что? - с испугом спросил Фишер - Это моя мама - после этих слов он заплакал - ЧТО!? - задали вопрос все остальные - Она ушла от нас, когда я родился. Точнее, отец выгнал ее, так как узнал, что она изменяет ему с Генри. Диана сразу ушла к нему, даже не расстроилась тому, что сказал мой отец - А откуда ты это знаешь и как твой отец узнал об измене? - спросил заинтересованный рассказом Ларри - Папа рассказывал, мне было в то время только 12. Когда мама рожала, то на роды пришел и мой отец, и Генри. Они поругались и по ДНК оказалось, что я от своего отца, а не от Генри. Поэтому я остался жить с ним. Потом мне папа рассказал, что она умерла из-за собаки и ее сын пострадал - Дальше мы знаем - произнес Сал - То есть у нас инцест? - задал вопрос Фил - Получается, это так...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.