ID работы: 8832591

Новая жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
101
Награды от читателей:
101 Нравится 50 Отзывы 13 В сборник Скачать

Миссис Пакертон?

Настройки текста
После этого ответа Филипп и Тревис сидели как помидоры. Нил пошел попить воды. Тодд ничего не понимал. Ларри сидел в шоке. Бен и Эшли перешептывались. А Салли - единственный, кто сейчас был очень зол. - ФИЛИПП! 11 ЛЕТ, МАТЬ ТВОЮ! С ТРЕВИСОМ, ДА!? - Да - Фил виновато опустил голову - Прости, я не хотел - ЛАДНО Я, ЛАДНО ТРЕВИС. НО ТЫ СВОЕЙ БАШКОЙ ВООБЩЕ ДУМАЕШЬ!? КОГДА!? - Неделю назад - А ТЫ, ТРЕВИС, ДУМАЕШЬ!? ТРАХНУТЬ ОДИННАДЦАТЕЛЕТНЕГО РЕБЕНКА! - Не думаю, простите. Но вы с Ларри ведь тоже не думали - МНЕ 15, ЛАРРИ 16. НО ЕМУ 11! - Тише! Мне мама звонит - сказала Эшли и приняла вызов - Мы не договорили! - произнес Салли и подсел к Джонсону, тот его в свою очередь приобняла за плечи - Упс - выдала Эш, когда сбросила вызов - Что? - Мама услышала, что Сал и Лар тут. Она просит вас зайти в подвал - Мы не идем! Тем более уже домой пора. Эш, тебе тоже - сказал патлатый и пошел к выходу, взяв за руку своего парня - Согласен. Фил, домой. С вами мы еще поговорим! - с этими словами мальчишки вышли из квартиры - Тогда по домам? - спросил Бен - Ага Все собрались и пошли по домам. Дома Эшли объяснила маме, что мальчики не в духе сегодня вести серьезный разговор. По пути домой Фишер и Джонсон как всегда разговаривали о разных вещах. - Ларри, что-то не так? В последнее время мало разговариваешь - Я незнаю что делать - А что случилось? - Гон через неделю - Оу. Проведешь со мной? Или у тебя кто-то появился!? - Никто у меня не появился. Запомни, что тебя никто никогда не заменит - Правда? Мой милашка! - Ларри сразу покраснел - А ты мой! - Ну а что насчет гона? Хочешь провести со мной или свалить? - Если разрешаешь, то ты знаешь ответ - Ладно. Неделя есть чтобы жопу приготовить - Готовь, готовь - Зачем я на это подписался? - Передумывать поздно! Поезд уехал! - Хорошо. Бедная жопаааа - последнюю фразу Салли чуть не крикнул - Тише - Слушаю и повинуюсь, мой господин - Еще что-то скажешь в этом роде и жопа будет с сегодняшнего дня болеть - Лучше промолчу - Ну и хорошо Парни зашли в квартиру, накормили кота, приняли душ и легли спать. Было только девять, но им рано вставать. Школа как-никак. Филипп с Тревисом тоже спали, только уже вместе. Утро, 6:30. Фишер проснулся, а Фелпс дрых, как конь. Голубоволосый приготовил завтрак на двоих, сходил в душ, собрал учебники и погладил одежду обоим. Он подошел к блондину и тихо прошептал ему на ухо: - Любимый, подъем. В школу пора - после этих слов Фил поцеловал Тревиса в губы - Встаю, встаю, дорогой - Давай, а то в школу опоздаешь После разговора мальчики пошли, Фелпс принял душ и они пошли в школу. 6:00, у Салли и Ларри Джонсон встал рано, поэтому сам приготовил завтрак. Фишер проснулся от запаха еды, который доносился с кухни. Он подошел к патлатому, который уже все приготовил, и обнял его со спины - Ммм, принцесска проснулась? Что так рано? - По тебе соскучился. Ушел от меня на кухню, ничего не сказал - Не уйду больше даже в туалет С этими словами Ларри поднял Сала за талию и посадил на столешницу. Он поцеловал Фишера и начал оставлять на его шее багровые засосы и метку. Тот лишь стонал. В этот момент на пол полетела футболка Джонсона, в которой спал протезник. После этого на торсе голубрволосого появились засосы. Ларри облизнул кадык, от чего Салли еще громче застонал. Патлатый взял за бедра свою принцесску и потащил в комнату. Он слегка уронил Фишера на кровать и в сторону полетели все остальные вещи мальчиков. Протезник тоже оставлял засосы на шее своего парня. Вскоре после всех этих нежностей Ларри перевернул голубовласку и резко, даже не расстягивая его, вошёл во всю длину. Салли громко вскрикнул. Из его глаз полилось много слез. Толи от боли, толи от счастья. Джонсон водил во все стороны, пока не задел простату. Он начал двигаться теперь только в это направление. Протезник еще громче вскрикнул и застонал. Из его глаз полилось еще больше слез. Патлатый в это время целовал спину Салли и оставлял засосы там. Через час оба кончили. На часах было семь часов. Парни быстро оделись, поели сами и покормили Гизмо и пошли в школу. Когда они выходили из квартиры, им на встречу попалась миссис Пакертон, их классная. Оказалось, что это их соседка. - Здраствуйте - с неуверенностью в голове сказал Салли - Миссис Пакертон, здраствуйте - Здраствуйте, парни - А что вы здесь делаете? - Я здесь живу, как и вы. Но объясните, пожалуйста, что произошло у вас! ? Куда смотрят ваши родители!? Сегодня остаетесь дома, но я поговорю с вами и вашими родителями на этот счет! - Хорошо, миссис Пакертон Парни зашли домой и пошли думать, как лучше оправдаться перед ней...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.