ID работы: 8832591

Новая жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
101
Награды от читателей:
101 Нравится 50 Отзывы 13 В сборник Скачать

Что она сказала?

Настройки текста
- Итак. Что мы ей скажем? - Крикнул с кухни Ларри - Салли? Сал? - он быстро пошел в спальню, но увидев мило сопящего Фишера, вышел Джонсон приготовил небольшой ужин для себя и Салли. Через пол часа пришла Пакертон. Так как она обычно приходила домой в восемь, а сейчас было только шесть, то для патлатого это был неожиданный визит. Учительница постучалась в дверь и шатен пошел открывать. - Кто? - полушопотом сказал он - Мисс Пакертон! - Проходите - с этими словами Ларри открыл дверь - Так - громко начала говорить она - Где Сал? - Тише. Он спит сейчас. Я не думал, что вы так рано придете - Тогда пойдем ко мне, поговорим вдвоем - Хорошо Они вышли из квартиры и пошли в квартиру 68. Там соседи присели за стол и начали вести разговор. - Итак, Джонсон! Что произошло сегодня!? - В общем, произошло недоразумение - Какое еще недоразумение? - Не перебивайте, пожалуйста - Хорошо, но ты говори только правду - Как скажете. Кароче произошло недоразумение. Сал омега и вы об этом знаете. Так вот, у него началась течка. Таблетки, как на зло, закончились, что у меня, что у Салли. И так получилось, что он начал ко мне лезть, ну а я не удержался. Как-то так - еле как, с запинками проговорил патлатый - То есть это было, да!? - Да - Ладно ты, Ларри, но от Салли я такого не ожидала - Да ладно вам. Это все равно рано или поздно случилось бы с каждым из нас - Это я понимаю, но 9 класс! Стыдоба! - Так что теперь? Забудем это или мы понесем какое-то наказание? - только сказал эти слова шатны, как ему позвонил Фишер. Он ответил - Да, Салли. Что-то хотел? - Ты где шляешься - сонной спросил протезник и зевнул в трубку - Я в 68, разговариваю с Пакертон насчет утра. Присоеденишься? - когда голубоволосый услышал это, то он сразу проснулся - То есть как? - Ну вот так. Давай я поговорю, а ты пока сходи за таблетками в аптеку - Хорошо. Пока, зайка! - Пока! Ларри договорил и убрал телефон в карман джинс. - Так какие вопросы вы хотели мне задать? - Ну, например, почему вы живете вместе и где ваши родители? - Эмм. Ну у моей мамы сестра переехала, а квартиру оставила нам. Апартаменты бросать не хочется, поэтому мы решили съехать сюда - Понятно. Вы пара? - Ну да Пакертон задала еще несколько вопросов, на которые Ларри успешно ответил. По приходу домой он не увидел Салли, так как он ушел в аптеку. Но не тут-то было. К Фишеру подошел неизвестный ему мальчик из 10 класса. Он был одет как панк, на голове красный ирокез, фиолетовые глаза. - Эй, телка! Омега с голубыми волосами, прием! - Я парень! - Эт че, шутка такая? Очень смешно - Если ты пришел поржать, то у меня сегодня не самое лучшее настроение для этого - Неа, ржать потом. Кароче мне омега нужна - А я тут причем? Ничем помочь не могу, извини - Так ты омега. Гоу гон со мной провести? - Э, пацан, у меня альфа есть - И что? Кого это волнует? - Меня, альфу - Да мне на вас похеру. Игрушка-омега нужна - Отвали от меня. Я тебе не игрушка - Че ты щас сказал? Имеешь что-то против? Ща получишь! Я сказал, ты сделал! Я решил, что ты проведешь мой гон со мной, значит так и будет! - Нет! Так не будет! - Будешь быковать - прям здесь трахну! - Эй, чудила. Отвали от него, пидорас! - сказал довольно знакомый голос - Ооо, Трэвка! Так это твой? - Нет, не мой! Это собственность Джонсона! Вот его брат - мой! А ты отвали от него или наваляю! - ОН ДЖОНСОНА!? НУ НАХЕР! - с этими словами панк быстро убежал в неизвестном направлении - Спасибо, Тревис - Да ладно. Может проводить? - Можно, если не тяжело - Мне не тяжело - Повезло Филу с тобой. Ты его всегда защитишь - А Ларри? Он даже сильнее и популярней меня - Ну да. Он круче тебя - Спасибо - Обращайся! Через 10 минут они подошли к подъезду. Дальше Фелпс идти не стал, потому что его ждет Филипп. Сал поднялся на шестой этаж и постучал в свою квартиру, так как ключи он оставил. Дверь ему открыл патлатый. Салли даже не закрыл дверь, как накинулся с объятиями на своего парня. Тот был явно не против. После объятий Ларри сделал серьезное лицо и сказал: - Сал, мисс Пакертон сказала, что...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.