ID работы: 8832591

Новая жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
101
Награды от читателей:
101 Нравится 50 Отзывы 13 В сборник Скачать

Измена

Настройки текста
- Слушай, Сал, может в честь такого события закатим тусовку? - Нет, Джонсон, мне пить нельзя - Но мне ведь можно - Опять набухаешься в стельку и ко мне приставать будешь. Еще до кровати тащить надо будет, а мне нельзя тяжелое носить - Тогда без алкоголя можно посидеть - Ну если только так - Тогда на субботу я зову Фила, Трева, Эш, Бена, Тодда, Нила - Хорошо. А сейчас нам надо собираться - Куда? - В больницу - А я тут причем? - Я боюсь больниц. У меня опять истерика начнется, а ее только ты можешь успокоить - Совсем забыл, прости - Ничего После этих слов, сказанных Салом, парни слились в поцелуе. Ларри позвонил друзьям и прийти смогут только Филипп и Тревис. У Тодда и Нила работа. Бен с Эшли расстались и сейчас не в состоянии веселиться. Мальчики пошли в больницу. Пока Салли делал УЗИ, Ларри позвонил его сводный брат Фил. - Ало - сказал немного напряженный Джонсон - Ало. Что-то случилось? - Сал УЗИ делает и я волнуюсь немного - Не переживай, все хорошо будет - Я тоже так думаю. Погоди. Что за звуки на заднем фоне? - Я по этому поводу и звоню. Твоя сестра с каким-то парнем стонут на все апартаменты. Мы стучали, но это не помогает - Она ведь с Беном рассталась - Ну да, это не его стон - В потерянных вещах, в подвале есть ключ с надписью "Домик на дереве". Возьми его и открой двери в мою комнату с черного хода - А если они в твоей комнате? - Просто дверь открой и отойди. Если их там нет, то иди к её комнате и постучись - А ты не можешь приехать? - Оставить Сала одного в больнице - это как его на электрический стул посадить - До сих пор боится? - Ага - Ну ладно. Я потом перезвоню - Ок После этого разговора прошло пару минут и из кабинета вышел Салли. - Ну как? Что сказали? - Я правда беремен! - Я так счастлив! Это лучший подарок на Новый год! - Согласен! - Тогда пошли домой? - Только сначала надо зайти в магазин - Зачем? - Хочу купить немного омежий одежды. На меня странно будут смотреть если я буду одеваться как парень во время беременности - Как хочешь - Может Эш позовем? Она лучше в этом разбирается - Не стоит. Она сейчас занята - Ну ладно Парни пошли в ближайший торговый центр. По пути им позвонил Филипп. Он был весь в слезах. - Фил, что-то случилось? Ты узнал с кем она? - спросил востревоженный Ларри - Да. И лучше я этого бы не делал - Почему? - Как ты и сказал, я взял ключ и пробрался к ним с черного хода. К счастью, их не было в твоей комнате. Я подошел к комнате Эшли, дверь в которую была немного приоткрыта. Во мне не было сил делать что-либо дальше, поэтому мне пришлось подать звук, чтобы они меня услышали - Так кто там был и что произошло дальше? - Дальше, когда они меня заметили, я просто побежал на улицу и теперь гуляю по городу - Так был там кто!? - Тревис - произнес Фишер и ещё больше заплакал - Сука! Как он посмел! Ты сейчас где? - Около нашей любимой кафешки - Мы тоже в том районе. Подходи к входу в ТЦ - Зачем? - Прогуляемся, купим обновки, да развеемся. Тебе сейчас надо поддержку найти и мы тебе с этим поможем. А со своей сестрой и с этим ублюдком потом все вместе поговорим! - Хорошо Ларри сбросил вызов. - Кто это? - спросил с некой ревностью в голосе Сал - Это был твой брат. Не ревнуй, я тебя никогда не предам. Я ведь не такой козел, как Тревис - А что случилось? - Филипп сейчас застукал в подвале Тревис, который с Эш обжимался - Не в обиду конечно, но твоя сестра совсем шлюхой стала. Поговори с ней, а то залетит еще в семнадцать лет - После шоппинга пойдем к ним все вместе - Хорошо Вскоре парни уже всю купили. Ларри взял себе новую толстовку, а Салли набрал себе разных платьев, юбок, футболок и ещё много милых вещей. Потом они отнесли все покупки к себе домой и заодно переоделись в обновки. Когда все были готовы, то мальчики пошли в Апартаменты Эддисона, а именно в подвал. Там их уже ждали Эш и Тревис. Все расселись и Ларри начал разговор сразу на повышенном тоне. - Итак. Какого хера здесь произошло! Почему ты - он указал пальцем на Фелпса - изменил Филиппу!? А ты - перевел палец на Эш и вскоре убрал его - какого хуя лезешь в свои пятнадцать лет в постель со всеми подряд!? - Извини - сказала Эшли и заплакала - Харе сопли распускать! Это сейчас только один человек может делать, так как его предали! Сначала разберемся с первым вопросом, а потом перейдем ко второму! - Прости, Фил. Я не хотел. Она сама начала лезть! - подал голос блондин - Но трахнул ее ты! Измена - показатель того, что человек не любил человека, которому изменил! Значит, что для тебя он был просто как игрушка!? Поматросил и бросил, да!? Если ты его не любил, то не надо было делать ему больно таким образом! Лучше бы сразу сказал, что у тебя нет к нему чувств! - Они были и есть сих пор! - Тогда какого хера ты к ней вообще полез!? - Не знаю. Я не мог себя сдержать - И что тебя так заинтересовало в ней!? - То, что другим людям интересно в девушках - Грудь!? Серьезно!? - Да - Ты дебил или да? - Дебил - Хоть в чем-то ты прав! Браво, Фелпс! Я не знаю, как ты будешь извиняться перед Филиппом. Если, конечно, у вас еще есть чувства друг к другу - Есть - Если у тебя есть, то у меня нет! Ты мудак, Тревис! Мы расстаемся! И выметайся из моей квартиры! - подал признаки жизни Фил - Хорошо. Я сделаю как ты скажешь. Прости еще раз После этого Тревис ушел в 402 собирать свои вещи. - А теперь вопрос номер два! - Я не знаю, братик. Мне правда стыдно! Я разрушила эту прекрасную пару! - Я бы забрал тебя к нам на перевоспитание, но нам тоже нужна личная жизнь - Ну да, ну да. День не потрахайтесь, значит все - это конец света! - Не перебивай! И не говори так о нас! - Если это прада! - Сейчас эта правда растянется как минимум на девять месяцев! - В смысле!? - В прямом! А ты думаешь почему Сал сегодня в свободном платье!? - Я за вас так рада! - Тоже рад! Но за тебя - нет! Ты наказана! Учеба закончилась и начались новогодние каникулы, а это значит, что завтра ты едешь на все каникулы до бабушки и это не обговаривается! - Но... - Никаких но! Я куплю тебе билет на автобус. Собирайся! - Хорошо - С билетами позже зайду - Надо сделать так, чтобы после родов Ларри изменил Салли, а он, в свою очередь, будет моим... - шепотом сказала Эш - Что!? - Ничего - Ну смотри у меня!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.