ID работы: 8832591

Новая жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
101
Награды от читателей:
101 Нравится 50 Отзывы 13 В сборник Скачать

Что с нашим Салом?

Настройки текста
- Ларри - Что? - Я люблю тебя - А я тебя, принцесска - А ты мой принц - Я так предполагаю, что тебе мало - Ага - Я устал, прости - Ну Ларрииии - Так! Сал! Завтра продолжим, потерпи! У меня нет сил, поэтому не сейчас - повысил голос Джонсон - Хорошо, отдыхай. Я пойду таблетки все-таки куплю - Мне тоже купи - Ок - И контрацептивы - Ок - И гематоген мне - А не жирно будет!? - Ну тебе значит тоже жирно будет каждый день сам знаешь что делать - Ок. Возьму штук пять. Лучше десять - Так-то лучше Через пятнадцать минут Сал пришел назад, домой. Ларри к тому времени уже оделся и, лежа на кровати, игрался с Гизмо. - Кхм-кхм. Я вам не мешаю? - Нет. Присоединяйся - Опять? - Всмысле опять? - Вспомни с чего все начиналось. Ты играл с Гизмо и лежал в это время на кровати. Я подлег к тебе... - Ты про это? Как такое вообще можно забыть? - Не знаю. А помнишь, как мы в первый раз поцеловались? - Ага. Я даже сначала не понял, что произошло - Во время того поцелуя сразу на душе тепло стало - Согласен. А во время нашего первого раза даже горячо было - Ты только о сексе и думаешь! - Ну не с кем попало, а с тобой. Разве ты не думаешь об этом? - Думаю, но ты всё таки чаще это делаешь - Ну вот такой вот я у тебя похотливый самец - Слышь, самец. Покупки разбирай - А сам никак? - Мне плохо. Я быстро - после этих слов Салли побежал в туалет. Его сильно тошнило - Сал, все хорошо? - спросил Ларри через две минуты. После этого он подошел к своему парню и, присев рядом на корточки, обнял его со спины - Не очень, как видишь - Все-таки тот йогурт был просроченный. Но почему тогда со мной все ок? - Я откуда должен знать Так Сал просидел в туалете, обнимая унитаз, еще минут пять. После, он пошел и лег на диван, держась за живот. Вскоре им кто-то позвонил в дверь. Ларри открыл. За ней стояли Филипп и Тревис. - Привет, парни! - радостно сказал Джонсон - Здарова! - Привет! А где Салли? - спросил немного востревоженный Фил - В гостиной лежит. Плохо ему сегодня - Мы, наверно, не во время - Да все нормально. Уже лучше себя чувствует Как только Ларри сказал эти слова, Сал быстро побежал в туалет. Его опять тошнит. - Я вижу, что нормально. Надеюсь, что все будет хорошо - Да хорошо все с ним будет! Ну отравился парень, что поделать - вмешался в разговор Тревис Через пару минут мальчики втроем уже пили чай. Позже на кухню завалился Сал и упал в руки Ларри. Тот отнёс его в спальню дал таблетки. Они не особо помогли, поэтому Салли продолжил бегать туда сюда. Вскоре Филиппу это надоело и он пошел к нему, когда тот лежал на кровати. - У меня есть разговор - Фил, мне сейчас не до этого. Я тут сдохну от этих мук - Я по этому поводу и хочу поговорить - Задавай вопросы, а я буду отвечать. Мне лень много говорить - Хорошо. Итак, первый вопрос: когда был последний секс с Джонсоном? - Что? - Просто ответь на вопрос - Сегодня - Оу. На этой неделе, кроме сегодняшнего дня, он был? - Да. Эти вопросы были бессмысленны, ты сам знаешь - Ага. Вы предохранялись? - Что ты хочешь этим сказать? - Просто ответь на вопрос - Сегодня, вчера нет. До этого да, но иногда нет - Отличный ответ - Знаю - Я в аптеку - Зачем? - Сам понимаешь - Понимаю После этого допроса Салли опять пошел обниматься с унитазом. Филипп сказал парням, что он идет в магазин и в аптеку за таблетками. Про то, что Сал может быть беремен, он молчал. Ему не хотелось раньше времени устраивать праздник или, в худшем случае, скандал. Вернулся Филипп через пол часа и сразу же отправился в спальню, но там его брата не оказалось. Значит, он в туалете. Фил вручил ему тест на беременность и сказал: - Если результат отрицательный, то скажи мне. Если положительный, то берешь его с собой и сразу же, не медля, рассказываешь все Ларри. Я буду на кухне с ребятами и Гизмо - Хорошо Спустя минут пять из туалета вываливается нервный Салли. В его руках был тест. Он пошел на кухню и медленно открыл дверь. Затем протезник сразу падает на колени Джонсона и обнимает его. После взаимных обнимашек Салли отдает тест патлатому. Тот сначала не понял, но потом взвизгнул от радости, поднял свою принцесску и начал ее кружить. Тревис был, мягко говоря, в шоке. Филипп просто улыбался и положил свою руку на руку Фелпса. - Ларри, перестань кружиться. Если я, то есть уже мы, упадем, то будет double kill*. Ты же не хочешь этого - Я просто так счастлив! Это не описать словами, это надо почувствовать! Счастье, радость... - Эй, харе спойлерить эти чуства! Я уверен, что через пару лет на вашем месте будем мы - Перебил патлатого Тревис - Я тоже в этом уверен! - сказал Филипп После этих слов каждая пара слилась в долгом и страстном поцелуе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.