Глава 1. Нью-Йорк —
29 ноября 2019 г., 16:11
Примечания:
Читай под "Hethens" twenty one pilots
Нью-Йорк. 3 часа ночи
Вокруг пятидесяти этажного здания охваченого пламенем летит полицейский вертололет пытаясь задержать нет неочередного преступника, а королеву города. Девушка вальяжно выходит из дыма под звуки сирены скорой, пожарных и полицейских машин.
-Раз! Два! Три!- визжа произносит она.
Взрыв. Голоса, сирена исчезают. Вокруг тишина, которую прирывает жуткий и одновременно звонкий смех. Она не спеша подходит к фиолетовой Lamborghinie и садится в машину. Вдалеке слышится приближающаяся сирена. Жмёт на газ, не прекращая смеяться, мчится по встречке. О сегодня утром по новостям опять будут говорить о смерти более ста человек в следствии взрыва, который устроила она. Никто не знает её имя, все просто зовут новой Харлин Квинзель— Харли Квин (я просто взяла имя, потому что она такая же безбашенная). Звонок.
-М..мы нашли его,- дрожащим голосом сообщил хозяйке один из отбросов.
-Ну и где?
-В..в "Chikago's"
* * *
Дорогая спортивная тачка подъезжает клубу, и её хозяйка выходит из машины.
-Пришло время играть!
Заходя в клуб она с безумной улыбкой проходит через зал. Люди знают её, боятся. Никто не хочет переступить ей дорогу, чтобы дожить до старости. Они раступаются как перед королевой. Хотя, она и есть Королёва. Открывая дверь на склад она видеть приспешниковя, а в центре привязанный на стуле сидит тот для кого всё это затевалось. Встав перед ним она посмотрела ему в глаза не прекращая улыбаться.
-Джон, ты любишь веселиться?- сказала она смотря в полные страха глаза.
-П..пож..ж..жалуйста, н..не надо.
-Не будь скучным, Джон. Сегодня мы будем играть с тобой с помощью этих игрушек. Будет весело.
Взяв со стола молоток она со всей силы ударила по кисти несчастного. Громкий крик раздался наверно на все помещение.
-Простите, можно мы пока выйдем,-подал голос молодой парень, видимо новенький раз не знает правил приличия.
-То есть ты прервал моё веселье для того, чтобы доказать всем какой ты слабак?
-Н..нет, простите,- сказал весь уже бледный от страха парень.
-Знаешь слово не воробей вылетит?
-Не поймаешь,-закончил он же.
Сразу после его слов, он упал на пол от её выстрелела. Все в комнате вжались в стену.
-Итак, на чём я остановилась? Ах да!
После пыток, которые длились несколько часов и закончились смертью, того парня, блондинка прошла к бару и заказала себе виски.
-Привет. Я Эшли, а ты?- сказала шатенка протягивая королеве руку.
Взглянув на эту девчонку, которая только что подписала себе смертный приговор, она засмеялась смехом, наводящим ужас на всех кто его услышит.
-Что смешного?
-Детка, ты знаешь хоть с кем разговариваешь?
-С обычной девушкой, которая как и я пришла в этот клуб чтобы завести новые знакомства и выпить в конце концов,- этот ответ напомнил ей о её прошлой жизни.
-Зови меня Харли.
-Вау, прикольное имя,- на что блондинка лишь усмехнулась.
-Сколько тебе лет?
-Восемнадцать,- ответила Хейли.
-Хм. Бармен, налей этой крошке.
-Эй, не называй меня так!
В ответ она опять засмеялась.
-Хочешь знать с кем говоришь?- с безумной улыбкой спросила Харли, напугав тем самым эту шатенку, которая из-за страха смогла лишь качнуть головой в знак согласия.
-С психом и убийцей, которую называют королевой этого города.